Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 342 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

342reviews

  • 5 Stars
    207
  • 4 Stars
    73
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    25

El perfecto lugar para trabajar y descansar

By

March 23, 2017

club

Durante los días que me hospedé en este hotel me sentí muy cómodo, sus instalaciones son muy atractivas, cómodas, y seguras. Un punto que me encantó es que todos los trabajadores eran muy atentos y siempre mostraban una sonrisa. Las instalaciones en las que recibimos la capacitación eran amplias y adecuadas para trabajar con equipos portátiles y la comida es muy buena y variada.

Read More
Read Less

Habitación confortable

By

March 23, 2017

club

La habitación es confortable (iluminación, tamaño), que te permite descansar y amanecer bien al siguiente día

Read More
Read Less

Excelente

By

March 19, 2017

platinumelite

Great location, great service and security. You don't need more in México D.F. The people is careful and cordial.

Posted byHotelStaff
March 23, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Zulay Alcocer Corona
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

March 15, 2017

club

El lugar me pareció muy agradable, todo el personal es muy apable, la comida es excelente y sin lugar a dudas regresaría.

Posted byHotelStaff
March 16, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Zulay Alcocer Corona Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

BUEN SERVICIO GENERAL

By

March 13, 2017

EN CAJA DE RESTAURAN HAY UNA CHICA QUE SE ESTRESA MUCHO Y LA SIENTO POCO AMABLE.

Posted byHotelStaff
March 15, 2017
Hola Ignacio 6, Muchas gracias por el comentario que nos haces llegar como bien mencionas la chica que esta en caja es una persona de nuevo ingreso, pero lo estaremos monitoreando para hacer mas ágil esta área. Agradecemos tu comentario y esperamos verte muy pronto. Saludos Zulay Alcocer Corona Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Servicio en restaurant

By

March 13, 2017

club

La atención del personal de restaurant es bastante buena , mucha cordialidad,limpieza y amabilidad de los meseros, demás personal. lo atienden de manera que uno se siente como en casa gracias por realizar con esmero su trabajo.

Posted byHotelStaff
March 15, 2017
Estimado Profr. Peña, Muchas gracias por el comentario que nos envía, haremos extensivo con nuestros compañeros. Para nosotros es grato saber que el servicio que damos en Holiday fue de su agrado, esperamos sinceramente nos pueda visitar muy pronto. Saludos Zulay Alcocer Corona Gerente de Atención a Clientes.
Read More
Read Less

Mexico Trade Center

By

March 11, 2017

club

Nice hotel, great service.Big spacious room, comfortable bed, good shower, lots of amenities. Super fast elevator to the top floor, really nice not having to wait for it.

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Dear Anonymous, Thank you very much for the comment that you send us, for Holiday Inn trade Center are importates the comments that send us, to be able to assure a better service to each one of our guests. We hope to see you soon. Regards
Read More
Read Less

Habitación muy bien distribuida y descanso óptimo

By

March 09, 2017

club

Me agradó mucho la estancia, fue cómodo y pude descansar muy bien.

Posted byHotelStaff
March 10, 2017
Hola Arelove, Holiday Inn Trade Center te agradece el comentario que nos haces llegar y esperamos que nos vuelvas a visar muy pronto. Para nosotros sera un privilegio tenerte nuevamente en casa. Saludos Zulay Alcocer Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Buena Ubicación

By

March 08, 2017

club

Si vas por la zona es una buena opción, bien comunicado en una avenida principal. Dos estaciones de metro cercanas. Supermercado y farmacias muy cerca.
El hotel es un poco viejo, pero cumple con los suficiente para una buena estadía.

Posted byHotelStaff
March 10, 2017
Hola Anónimo, Quiero agradecerte por el comentario que nos mandas, esperamos nos puedas visitar muy pronto, estaremos contentos de volver en esta tu casa. Saludos Zulay Alcocer Corona
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 07, 2017

club

Me pareció un excelente experiencia, definitivamente volvería a hospedarme ahí.

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Estimada Diana, Muchas gracias por el tiempo que nos dedicaste para dejar tu comentario y por su contenido, Holiday Inn Trade Center espera que nos visites muy pronto. Estaremos muy contentos de tenerte una vez más en nuestras instalaciones y volver a servirte. Saludos Zulay Alcocer Corona Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

INCUMPOLIMIENTO CON LO TRATADO AL RESERVAR

By

March 03, 2017

club

EL PROBLEMA CENTRAL ES EL NO RESPETAR LO ACORDADO AL HACER LA RESERVACION DESDE MI LLAMADA EXPLICO REQUIERO UNA HABITACION CON DOS CAMAS MATRIMONIALES, VAMOS A SER PAGRE MADRE E HIJA ME FIJAN LA TARIFA , PREGUNTO SI INCLUYE DESAYUNO DE BUFET ME DICEN QUE SI Y A LA HORA DE LLEGAR AL HOTEL, ME QUIEREN COBRAR ADICIONAL A MI HIJA Y NO RECONOCEN EL DESAYUNO INCLUIDO Y EN ESE MOMENTO EL TRATO SE VUELVE CONFLICTIVO DELANTE DE OTROS HUESPEDES Y AL FINAL ACABAN EN EL MITA-MITA NO LO QUE HABIA ACEPTADO ANTES DE VIAJAR ESO HECHA A PERDER TODO LO POSITIVO QUE PRESENTA EL HOTEL, VISITO CON FRECUENCIA A MI MMADRE DE 100 AÑOS DE EDAD Y ESTE HOTEL ME ACOMODA POR SU UBICACION, LAMENTO NO SEPAN VALUARLO USTEDES.

Posted byHotelStaff
March 06, 2017
Estimado Arqui, Muchas gracias por el comentario que nos mandas, estaremos revisando impartiendo capacitación con nuestros agentes de reservaciones para evitar nuevas confusiones. Ofrezco una disculpa por esta situación en su resevación, espero que esta situación no sea la causa por la que usted nos deje de visar, denos las oportunidad de cambiar esta mala experiencia. Saludos
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 02, 2017

club

Muy amable el caballero que nos dio la bienvenida. El señor de la entrada hasta nos recomendó unos tacos de suadero buenisimos!!! Las señoritas de limpieza fueron muy amables y la chica que nos despidio tambien fue muy gentil... mis respetos! a la proxima e toca disfrutar la alberquita! jaja

Posted byHotelStaff
March 04, 2017
Hola MC X, Muchas gracias por el comentario que nos haces llegar, nos agrada saber que nuestro Staff hicieron que te sintieras como en casa., esperamos verte muy pronto en esta tu casa. Saludos Gerente de Atención a Clientes.
Read More
Read Less