Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1023 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1023reviews

  • 5 Stars
    713
  • 4 Stars
    190
  • 3 Stars
    61
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    34

Medidas de seguridad

By

October 20, 2020

club

Excelente medidas de seguridad principalmente en el buffet, el único detalle es que confan mucho en los guantes del personal, sería mejor propiciar la higiene de manos con alcohol gel o lavado de manos con agua y jabón

Read More
Read Less

Excelente ubicación y servicio

By

October 17, 2020

platinumelite

Muy buen lugar para hospedarse ya sea por negocios o para conocer la CDMX por su ubicación

Read More
Read Less

Buon Hotel

By

October 05, 2020

Buon hotel, personale cortese, purtroppo in tempo di Covid pochi servizi sono disponibili, manca palestra e sauna che sono chiuse.

Read More
Read Less

Excelente y muy limpio todo!

By

October 05, 2020

Este Hotel ha sido uno de los mejores en CDMX. desde que llegue, sobrepaso las expectativas. Hicieron un excelente trabajo en implementar las medidad seguridad debido al entorno actual.
Muchas Gracias!

Read More
Read Less

Todo en excelencia

By

September 29, 2020

club

La atención desde la llegada al hotel es buenísima,en el restaurante, limpieza en toda la habitación,en baños,en general todo bien

Read More
Read Less

Comodidad y confort

By

September 29, 2020

club

Una experiencia exelente fue sentirme en casa su personal super amable y dispuesto una limpieza exelente lo recomiendo ampliamente y espero volver pronto ya estoy buscando si hay a dónde yo viajo por qué me sentí muy bien ahí y lo e estado compartiendo con mi familia y amigos para que cuando vayan a México se alojen ahí el restaurante con una riquísima comida todo en general fue una experiencia muy buena y me quedé encantada

Read More
Read Less

Me la pase maravillosamente

By

September 29, 2020

club

Fue increíble mi estancia yo quiero ir a un holiday inn de playa porque me encanto el servicio la comida

Read More
Read Less

Favorable

By

September 29, 2020

club

100% Recomendable, en comodidad y servicio. El trato del personal en siempre de respeto basado en dar la confianza a te cualquier duda o circunstancia

Read More
Read Less

ATENCION DEL PERSONAL

By

September 25, 2020

club

Excelente atención y servicio por el personal. Muy profesional en su desempeño. Buscando la comodidad y seguridad del cliente.

Read More
Read Less

Cama comoda

By

September 22, 2020

club

Sábanas, almohadas, desayuno, colchón todo excelente

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 18, 2020

club

Excelente servicio, muy buena actitud, atención por parte de los empleados

Read More
Read Less

Estancia

By

September 17, 2020

club

Fui a tomar un curso y me hospede aquí, aunque soy de la misma ciudad me alegra poder dormir en otro lugar y tener una estancia excelente.

Read More
Read Less