Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1184 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1184reviews

  • 5 Stars
    846
  • 4 Stars
    212
  • 3 Stars
    65
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    35

i have not yet received my invoice

By

May 04, 2022

very poor service in providing invoice by mail.

i check out at 8:00AM, and spent almost 30 mins in reception, however, i did not get my invoice.

very poor service.

Read More
Read Less

buen hotel

By

December 23, 2021

club

un hotel centrico con av de conexion rapidas, ubicado en zona comercial y con variedad de alimentos en el bufet

Read More
Read Less

Visita CDMX

By

December 23, 2021

platinumelite

Un lugar céntrico para descansar después de un día largo y agotador de trabajo. Las instalaciones acorde a lo que estás acostumbrado en la cadena.

Read More
Read Less

Buen Lugar

By

December 20, 2021

club

Me gusta ir porque es limpio, atienden bien, la comida es buena, buen sazón, en general bueno y tranquilo para trabajar.

Read More
Read Less

Hotel

By

December 19, 2021

Buen hotel buena comida habitaciones en buen estado no muy ruidoso

Read More
Read Less

Comodidad y limpieza

By

December 14, 2021

club

Me encantó la habitación, la cama y las almohadas, la limpieza nada que pedir, súper limpio todos los días que estuvimos.
Lo único que no me gustó es que estaba un poco retirado del centro, pero llegar a descansar en esas sábanas y almohadas reduce muchísimo ese pequeño inconveniente.
El restaurante también muy limpio, pero sobre todo muy rico, de los pocos restaurantes de hotel con esa la calidad en los alimentos.
Por último mi crítica al estacionamiento, es seguro y sobre todo grande por qué por lo general la camioneta que llevamos no cabe en otros hoteles pero ahí si.

Read More
Read Less

Excelente habitación

By

December 12, 2021

platinumelite

Excelente trato y la habitación espectacular , muy grande y cómoda.

Read More
Read Less

Estancia post-hospital

By

December 11, 2021

Realmente quiero felicitar al personal del hotel , en todo momento estuvieron al pendiente de mi familiar recién operado , nos ayudaron con n todo momento. El menú del restaurante es variado y rico

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

December 10, 2021

La atencion es propia de la cadena. excelente servicio, limpieza y calidad de los alimentos

Read More
Read Less

habitacion muy agradable y el colchon riquisimo

By

December 06, 2021

en general mi experiencia fue muy agradable, la habitacion me gusto mucho y el colchon muy bueno lo que hizo que tuviera un buen descanso

Read More
Read Less

toallas

By

December 05, 2021

club

hicimos reservacion para 4 personas y solo pusiron 2 toallas en el baño

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

December 01, 2021

club

Cómo siempre y ya es costumbre para mí y la familia su excelente atención en sus instalaciónes siempre confiables

Read More
Read Less