Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1508 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1508opiniones

  • 5 Estrellas
    952
  • 4 Estrellas
    337
  • 3 Estrellas
    105
  • 2 Estrellas
    57
  • 1 Estrellas
    57

Excelente servicio

By

06 abril 2021

club

Me agrado mucho la estadía, como lo mencione anteriormente todo fue muy limpio y el personal muy amable, incluyendo el servicio a la habitación.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen lugar

By

04 abril 2021

El hotel es muy céntrico, limpio, personal amable.
El restaurante con variedad de comida y muy sabrosa

Ampliar la información
Reducir la información

Cama muy cómoda

By

03 abril 2021

La cama está súper cómoda, descansé muy bien, me hubiera gustado tener vista al parque fundidora

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to stay in Monterrey

By

03 abril 2021

We found the hotel on line while traveling and booked our room. We were pleased with the location and the appearence of the hotel and lobby. The front desk had our reservation waiting and check-in was easy. Our luggage was taken to the room at the same time we arrived. Our room was clean and the bed was comfortable. Check out is 1 pm so we did not feel rushed to check out. We have no complaints.

Ampliar la información
Reducir la información

No muy agradable

By

03 abril 2021

Hay mucho ruidos, subir y bajar del elevador es un desastre se tarda en leer la tarjeta, está sucio y descuidado

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia en Monterrey

By

02 abril 2021

club

La bienvenida no fue la correcta , poco interés de recepción , y tampoco me ofrecieron nada como acostumbran a los miembros de IHG

Ventanas muy sucias del exterior y si algo descuidado el edificio a si como los muebles de la habitación , televisión mas chica de los normal como si fuera un motel , lo único nuevo que había en esa habitación área la plancha , la tabla de planchar y un despertador que me gusto .

Utilice el servicio del bar y muy mal servicio cada ves que quería otra cosa tenia que andar buscando a la persona ya que se iba de su lugar siempre a cada momento llegue por momento a mejor ser servirme yo y llevar la cuenta de mi consumo .

Cuando el personal le cambio de canal de televisión que estaba viendo yo un deporte ellos estaban buscando el futbol cuando les dije que si lo podían dejar donde yo lo estaba viendo ya que era la única persona que estaba ahí . comentaron que solo querían ver en que canal iba ser el partido y después hicieron caso omiso a mi petición y pusieron el partido . cuando no había ningún otro comensal mas que un servidor.
Honestamente considero que mientras no le quiten sus celulares y lo dejen en sus casilleros creo que siempre los huéspedes siempre vamos a estar como segunda prioridad por que resta mucho el interés y el compromiso de lo que fueron contratados.

Si checan mi historial van a ver que es el único hotel el cual tengo estos comentarios .

Sin mas pro el momento me despido esperando que tengan un excelente día.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena Experiencia

By

02 abril 2021

Tuvimos una muy buena experiencia en el hotel después de un día ajetreado descansamos muy bien excelente habitación buena experiencia en relajación

Ampliar la información
Reducir la información

Vacation

By

01 abril 2021

club

Great experience , need better AC units in rooms, bar need longer hours, better food for room service I think

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

31 marzo 2021

Me encanta! Muy céntrico y muy buena estadía. Si vas a un evento, hasta caminando. Cerca el parque y muchas atracciones. Todo excelente para relajarse. A esto voy a Monterrey. Soy de cdmx y he ido más de 30 veces a Monterrey, siempre escojo este hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

muy buena atención y cómodas habitaciones

By

30 marzo 2021

club

En general las habitaciones están limpias, son cómodas y el servicio del personal es amable, respecto a la comida no es muy variada en el bufete, hacen falta otro tipo de platillos y mejor sazón en la comida, el personal tardo mas de 40 minutos en llevarnos la comida a la carta y uno se desespera. considero que el servicio en el restaurante debe ser importante para que el huésped se sienta relajado e importante.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

30 marzo 2021

club

Nos encanto la vista, el servicio y sobre todo que esta a un lado del Paseo Santa Lucia

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel con excelente servicio

By

29 marzo 2021

club

Muy satisfecha con el servicio recibido, tanto en visita por negocio y/o descanso ha sido de primera calidad. El descanso dentro de la habitación es espectacular. Camas y almohadas muy cómodos

Ampliar la información
Reducir la información