Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1420 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1420reviews

  • 5 Stars
    887
  • 4 Stars
    320
  • 3 Stars
    101
  • 2 Stars
    55
  • 1 Stars
    57

Viaje de negocios

By

October 19, 2020

Me pareció muy buen el servicio y actitud del personal y ubicación.

Pueden mejorar renovando las instalaciones dle hotel.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

October 18, 2020

Es mi primer hospedaje en Monterrey, he estado por lo regular siempre en Holiday Inn Hoteles en otras partes de República.
Aquí fue muy bonita experiencia, su calidad humana en la atención y servicio, como cliente, pedí servicio adicional por una necesidad de mi trabajo, muy temprano e inmediatamente, se logro. Todo muy bien.
En general todo esta excelente, cuarto, la comidas, atencion
Y sus servicios.

Read More
Read Less

Excelente!

By

October 18, 2020

Todo muy bien en cuanto a medidas de sanidad y la localidad del Hotel está increíble!!!

Read More
Read Less

Tranquilidad

By

October 14, 2020

club

fue muy relajante estar dentro de el parque fundidora, puesto que era la intencion de mi familia tener relajacion en estos tiempos de pandemia y ancierro , y el personal de el hotel es demasiado atentos

Read More
Read Less

Un escape perfecto.

By

October 13, 2020

club

La situación actual en nuestro caso nos ha saturado de trabajo por nuestras actividades. Un tiempo de escape y relajación ya era necesario y esta alternativa de descanso, distracción cerca de la naturaleza y a la vez el atractivo de una gran ciudad, nos dio la oportunidad de disfrutar de mucho en un solo lugar.

Read More
Read Less

Habitación

By

October 07, 2020

club

Cómoda , limpia solo con mucho ruido por la habitación contigua

Read More
Read Less

Camada cómoda y excelente vista.

By

October 06, 2020

Una de las mejores estadías, tranquila, cómoda, excelente atención. Una vista increíble con la sorpresa de un mini balcón bastante útil.

Read More
Read Less

Bufete

By

October 06, 2020

La comida muy buena, atención de los meseros excelente; solo que es insuficiente el personal en el area del
Restaurante para atender a todos los comensales.

Read More
Read Less

Instalaciones y ubicación es excelente

By

October 05, 2020

club

Las Instalaciones Son muy buenas, en cuestiones de limpieza es muy buena, y lo mejor es la ubicación, en una excelente área

Read More
Read Less

FELICITACIONES

By

October 04, 2020

El personal fue muy atento, aunque desde mi check out pedi mi factura y aun no me la envían. Ya llame al hotel y quedaron de enviarmela pero aun no sucede.

Read More
Read Less

Top notch Holiday Inn

By

October 04, 2020

club

Very nice older hotel, love the fact the park, bar and hotel are all onsight.
Wil stay here again for sure.

Read More
Read Less

Buen servicio.

By

September 30, 2020

Fue buen servicio, solo que tuve un inconveniente por un pedazo de vidrio en la alfombra y me corto en el dedo gordo del pie derecho. Me apoyaron con curita y solución desinfectante.

Read More
Read Less