Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1623 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1623reviews

  • 5 Stars
    1038
  • 4 Stars
    360
  • 3 Stars
    110
  • 2 Stars
    57
  • 1 Stars
    58

Great views of the room

By

30 June 2021

Views were very good and the room was Ok, the bathroom is a little to old but worked.

Read More
Read Less

Hotel excelente

By

30 June 2021

platinumelite

Es la segunda vez que los visito en el mes y es una grata experiencia, el hotel es bonito y muy comodo, sin dudaregresaria

Read More
Read Less

Excelente opción para Staycation

By

30 June 2021

club

Excelente ubicación y trato del personal. Instalaciones anticuadas y sin suficiente mantenimiento.

Read More
Read Less

Mejorar aire acondicionado

By

29 June 2021

club

La calidad del aire es mala , no enfría lo suficiente

Read More
Read Less

Visita corta

By

28 June 2021

Excelente ubicación, al lado del esplendido Parque Fundidora

Read More
Read Less

Holiday Monterrey fundidora

By

28 June 2021

buen hotel pero falta mantenimiento; pasillos de habitaciones con goteras; ventanales sin manteniminto

Read More
Read Less

Agua de la regadera

By

28 June 2021

club

Pésima presión del agua de la regadera. No pude tener un baño tranquilo salía el agua con muy poca presión

Read More
Read Less

Cuarto cómodo

By

27 June 2021

club

Cama cómoda para descansar, hotel libre de ruido, cumple con todo lo necesario para descansar y preparar todo para el día siguiente de trabajo

Read More
Read Less

Exelwnte

By

24 June 2021

Muy bien el personal el restaurante todo la hanitacionmuy bien

Read More
Read Less

Excelente relación costo beneficio

By

24 June 2021

club

Cuartos muy cómodos y muy limpios
El personal en general es muy amable
Excelente para familias con niños por las actividades que se pueden hacer en los alrededores

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

24 June 2021

club

Me he hospedado en dos ocasiones, y he recibido una excelente atención por parte del personal, muy atentos desde el saludo, hasta en los servicios solicitados.
Tuve la experiencia de haber dejado las luces encendidas de mi auto una noche, por lo que encendió mi auto, y recibí un gran apoyo por parte del de servicio de equipaje, hasta solucionarse mi problema.
Mi familia estamos agradecidos por todo el servicio brindado. Recomiendo el hotel.

Read More
Read Less

Buena estadía

By

24 June 2021

El hotel se encuentra muy bien ubicado, la habitación es cómoda y se descansa muy bien, a pesar de que la ocupación era alta y había evento en el hotel no se tuvo problema por el ruido. Tienen buena vista del cerro de la silla y parte del parque fundidora. deberían cuidar un poco más los detalles como las cortinas se ven sucias y El Internet estuvo fallando. Cabe resaltar que el personal que labora es muy amable.

Read More
Read Less