Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 221 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

221opiniones

  • 5 Estrellas
    105
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    13

Habitation no entregada a tiempo!

By

27 septiembre 2016

A pesar de haber tenido desde tiempo antes la habitación reservada, al momento de llegar a hacer el check-in, después de las 3:00 PM esta aun no estaba disponible y ocupaba estar listo (bañado y arreglado) para las 4:00 pues era la boda de mi hermano e íbamos a asistir a una fotos familiares, misa y recepción en el Club Industrial. Tuve que bañarme en la habitación de otro huésped familiar.

Publicado porHotelStaff
30 septiembre 2016
Buen día Sr. Anonimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn disappointed me

By

27 septiembre 2016

club

I had issues over my final bill during the check out.
I had booked the hotel online with the price that was confirmed by Holiday inn Monterrey Valle by providing the confirmation number.
However when i was checking out , i was being charged exorbitantly around 50% more than what i had booked the hotel.

Also i was charged twice by hotel on my credit card.

This is insane

Publicado porHotelStaff
30 septiembre 2016
Good Morning Mr Anonymous Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Lorena Cavazos General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

dd

By

26 septiembre 2016

club

this was based on complete stay at hotel for 5 days and after couple of requests issue was not taken care of . we need people at front desk who can communicate and understand the language.

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
Good Morning Mr dd Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Lorena Cavazos General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comodo

By

22 septiembre 2016

El servicio es amable y las habitaciones comidas y limpias, para un viajero cansado no hay nada como hacer Check In rápido y poder ir a descansar. ME gusto.

Publicado porHotelStaff
24 septiembre 2016
Buen día Sr. Anónimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

22 septiembre 2016

club

de toda mi estancia en el hotel el mejor servio que he recidivo es el del restauran y servicio ala habitación y botonos

Publicado porHotelStaff
24 septiembre 2016
Buen día Sr. vanessitajr Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Muy bueno

By

13 septiembre 2016

De fácil acceso a lugares como restaurantes y zona de amenidades

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Buen día Sr. Skplascencia Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Agosto

By

12 septiembre 2016

Muy comodo, excelente ubicación!!, el personal de la puerta de noche super amable y servicial, el bar de sushi es incomparable!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía en el hotel

By

12 septiembre 2016

Por motivos de trabajo estuve en el hotel el 7 de Septiembre por una junta que tuve y me agradó mucho la estadía, el hotel, las habitaciones son espaciosas y muy cómodas para trabajar.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación cómoda

By

05 septiembre 2016

habitación cómoda para descansar después de día de trabajo. Oscura con colchón y almohadas cómodas

Publicado porHotelStaff
05 septiembre 2016
Buen día Sr. Jose VZ Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

01 septiembre 2016

club

Gracias al excelente servicio y comodidad pude descansar a pesar de un vuelo retrasado y llegada de madrugada al hotel.
Pude ordenar algo de comer a la habitación antes de dormir, conciliar el sueño y al día siguiente comer un desayuno reparador.
Muy eficiente el servicio al dejar la habitación, que ahorra tiempo cuando tienes una agenda de compromisos muy apretada en un viaje express.

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Buen día Sr Xint0 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio en Holliday inn Valle

By

31 agosto 2016

club

La estancia es agradable, estacionamiento seguro, camas confortables y almohadas muy comodas para descansar, me encanta su atencion al cliente y el servicio a cuartos es muy bueno.

Publicado porHotelStaff
31 agosto 2016
Buen día Sr. Higisnio62 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia Holiday Inn MTY

By

30 agosto 2016

club

Excelente servicio, buenas habitaciones, camas y almohadas comodas banos limpios, atencion del personal excelente, muy buena ubicacion para salir a cenar o de compras

Publicado porHotelStaff
31 agosto 2016
Buen día Sr. Aguschan Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información