Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 290 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

290opiniones

  • 5 Estrellas
    141
  • 4 Estrellas
    87
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    16

Charged for service

By

25 abril 2017

platinumelite

see notes on survey which stated my complaint
about my recent stay at Holiday Inn

Ampliar la información
Reducir la información

Deficiente servicio Recepcion

By

24 abril 2017

club

Llamé a recepción para solicitar una carta del servicio de habitaciones y nunca la recibí después de tres llamadas

Ampliar la información
Reducir la información

Cumple el propósito de "ir a dormir"

By

20 abril 2017

Pro:
Cuarto de buen tamaño, clima cómodo, cáma cómoda, la comida está de buen sabor ( falta variedad en el buffet /cena para el costo comparado con otros hoteles) pero está bien. El personal es amable y atento, en el restaurante (improvisado) la gente andaba corriendo para atender bien a todos porque por lo que se veía les falta personal. El personal de recepción amable y rápido.


Contra:
El hotel se ve descuidado, el restaurante estaba improvisado en un salón de eventos, el servicio del restaurante es lento les falta gente, la puerta del cuarto no cerraba bien sola había que empujarla fuerte, la regadera goteaba, el extractor del baño sonaba MUY MUY fuerte y ruidoso, el elevador sonaba extraño como con falta de mantenimiento, la base de una de las camas estaba floja y se movia, los controles de aire no son digitales, se desprogramaron las llaves una vez (ambas llaves). Solo había 3 toallas y la reserva era para 4, las toallas están rasposas y se ven viejas.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday valle

By

20 abril 2017

club

Buen servicio y atención a cualquier necesidad o duda que surgió, sin duda regresaré.

Ampliar la información
Reducir la información

Comentario sobre el agua embotellada

By

20 abril 2017

Como lo comente durante mii desayuno bufette tome un agua embotellada para acompanar mi desayuno, no habia ningun letrero en el refri informando que esto tenia costo extra y cual seria, cuando me retiraba me llevaron el ticket cobrandome el agua.

Informe al mesero como a la recepcion que no era problema para mi pagar una botella de agua pero que deberian de poner un letrero informando que tiene un costo extra y el costo por bebida o cuando menos informar verbalmente a los huespedes ya que esta sorpresa no me fue grata y menos en un bufette donde se supone estaba todo incluido.

Ni el restaurante ni la recepcion hicieron nada al respecto, pase toda la semana en el hotel sin ver ninguna respuesta a mi solicitud

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia

By

13 abril 2017

club

Excelente la estancia en este hotel, esta ubicado en una de las mejores zonas de Monterrey y además está muy bien comunicado a vías rápidas.

La habitación y la atención fueron perfectas.

Ampliamente recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Very bad front desk service

By

10 abril 2017

The service that was given by staff at this hotel was very bad experience.
I do not recommend this property.

Ampliar la información
Reducir la información

Una oveja más dentro del corral

By

08 abril 2017

Llegué tarde para optimizar el día.
Avise que me iría un dia antes y "sin problema"
Me asignaron una habitación ocupada, menos mal que el otro huésped no se despertó.
La conexión a Internet muy muy lenta por lo que no pude conectarme a mi servidor no realizar videoconferencia.
La realizar el check out no tenían constancia de que partía un día antes y me cobraron $40 por política y formalismo.
Me avisaron que tramitaron mi reclamación y que avisarian, supongo que via correo electrónico ya que nadie me pidió datos de contacto.
La nota simpática fue la banda musical del colegio que hay detrás tocando a las 8.00 horas.

Publicado porHotelStaff
17 abril 2017
Buen día Sr Eduardo Le agradezco mucho que nos haya hecho llegar sus comentarios, es muy lamentable que haya tenido que pasar por estos malos momentos, como usted sabrá no son estándares que nos representan como marca, tenga por seguro que seguiremos trabajando para ir mejorando esos detalles para que en su próxima estancia pueda disfrutar de sus días Saludos cordiales, Lorena C Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great facility

By

07 abril 2017

platinumelite

Newly renovated and very clean! Front desk personnel very kind and friendly!

Publicado porHotelStaff
17 abril 2017
Buen dia Sr. Gatillo Muchas gracias por sus comentarios, seguiremos trabajando en nuestras mas altos estandares de calidad Saludos cordiales, Lorena C Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Todo bien

By

04 abril 2017

club

Solo decir que la atención es buena, el precio se me hizo elevado, al principio no encontraban que mi estancia ya estaba pagada

Publicado porHotelStaff
05 abril 2017
Buen día Sr. Jonas Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Viajero frecuente

By

03 abril 2017

platinumelite

En general este hotel brinda un buen servicio, el personal es muy amable y atento.
No me dijeron que estaban remodelando el restaurante y que el servicio lo estaban dando en uno de los salones, sinceramente la comida deja mucho que desear, no recomiendo en absoluto ingerir los alimentos ahí.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2017
Buen día Sr. Viajero Frecuente Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

02 abril 2017

club

El servicio en general en excelente. Las habitaciones muy comodas y confortables. El ambiente muy tranquilo. Muy recomendable.

Publicado porHotelStaff
03 abril 2017
Buen día Srita Alia Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información