Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 196 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

196opiniones

  • 5 Estrellas
    92
  • 4 Estrellas
    60
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    12

Buen Hotel

By

21 junio 2016

club

Buen Servicio. Excelente precio y ubicacion. El hotel tiene instalaciones comodas y en excelentes condiciones.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Buen día Sr. Ogarak gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

CAMA COMODA Y EXCELENTE SERVICIOS

By

21 junio 2016

PUDE CONSTATAR EL EXCELENTE SERVICIO QUE BRINDA EL HOTEL

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio en Restaurante muy agradable

By

21 junio 2016

club

La gente que trabaja en el área del restaurante es muy amable y con gran disposición, sobretodo la del gerente.

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Buen día Sr. Paco 35 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

ALOJAMIENTO EN HOLIDAY INN VALLE MONTERREY

By

16 junio 2016

club

LO RECOMIENDO PARA LA GENTE QUE VIENE DE NEGOCIOS. UN BUEN HOTEL DONDE SE PUEDE TRABAJAR Y DESCANSAR PARA ESTAR LISTO AL DÍA SIGUIENTE.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Buen día Sr. Anonimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

BUEN HOTEL BUENA ZONA

By

15 junio 2016

club

La ubicación del hotel, la comodidad de la habitación, la reservación fue pagada con puntos, esta iba ser para uno de mis amigos, no entiendo porque requerian que yo me presentara, si la estoy pagando con puntos, entiendo cuando sea tfa de empleado, en caso de Rewards Nights, es la primera vez que me pasa esto, fue incomodo

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Buen día Sr. Angel2016 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

HABITACIONES DE BUEN TAMAÑO Y COMODAS

By

15 junio 2016

EN GENERAL EL HOTEL MUY BIEN, FALTO UN POCO DE ATENCION EN CUANTO A LA LIMPIEZA DE LA HABITACION , CUANDO LLEGO LA SEÑORITA YO VI QUE SOLO LIMPIO EL PISO DEL BAÑO E HIZO LA CAMA, NO PUSO NUEVAS AMENIDADES NI LIMPIO ASPIRO O SACUDIO.
AUN ASI MUY BUEN HOTEL, EXCELENTE UBICACION , TODO MUY BIEN
GRACIAS

Publicado porHotelStaff
18 junio 2016
Buen día Sr. Yulss Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Reportaremos y daremos seguimiento sus comentarios acerca de la limpieza. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buna Posizione

By

10 junio 2016

L'hotel è in un'ottima posizione, vicino ci sono centri commerciali, business center e molti ristoranti.
Consigliato per soggiorni d'affari.

Publicado porHotelStaff
16 junio 2016
Buongiorno Casetto La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Lorena Cavazos General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

comodidad y servicio excelente

By

03 junio 2016

club

cumplí el propósito de relajarme y descansar después de tener un gran estress laboral, el personal muy atento , las instalaciones comodas, solo mejoraria el servicio de internet

Publicado porHotelStaff
06 junio 2016
Buen día Srita Lore78 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Poor Service and Accomodations

By

28 mayo 2016

I visited this location while on vacation in Monterrey. The air conditioning unit was not working, so I called the front desk. A staff member arrived about 30 minutes later and attempted to fix the unit. He was not able to repair it, so he said he would be sending a technician. The technician never arrived so I made a second call to the front desk. The staff member assured me that a technician would be sent to fix the problem due to no other rooms being available. The technician once again never showed up. My wife and I were made to endure a hot sleepless night. In addition, we ordered room service for dinner, because we were tired from shopping all day. The room service never arrived, so my wife and I gave up and went to bed hot and hungry. Never in my years of travel had I endured such negligence. We are frequent visitors to Monterrey, and this was our worst experience ever.

Publicado porHotelStaff
31 mayo 2016
Good Morning Mr. Rigo555 Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Lorena Cavazos General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

leak

By

24 mayo 2016

real bad leak from the bathroom to the hall way and it got worse daily

Publicado porHotelStaff
31 mayo 2016
Good Morning Mr hecmancab Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Lorena Cavazos General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia de fin de semana

By

18 mayo 2016

La estancia fue agradable, el servicio de desayuno muy bueno, la alberca estuvo bien solo falta un poco de limpieza en los baños de la alberca.

Publicado porHotelStaff
23 mayo 2016
Buen día Sr. lOG68 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buena opcion y excelente ubicacion

By

11 mayo 2016

platinumelite

Un hotel comodo, bien ubicado, excelente servicio y en relacion precio bastante bueno

Publicado porHotelStaff
14 mayo 2016
Buen día Sr. Chupaco Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información