Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 990 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

990opiniones

  • 5 Estrellas
    585
  • 4 Estrellas
    239
  • 3 Estrellas
    71
  • 2 Estrellas
    44
  • 1 Estrellas
    51

Buen servicio

By

04 abril 2021

Muy bien ubicado solo falta servicio de transportación

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

02 abril 2021

platinumelite

Es un buen hotel, es agradable la estancia y el personal es bastante atento con el huésped. Se encuentra en una zona bonita.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar a un muy bajo costo

By

31 marzo 2021

Es un lugar ideal para trabajar, hacer negocios, ir en familia y a un precio bastante accesible

Ampliar la información
Reducir la información

Happy customer

By

31 marzo 2021

I am very satisfied with my stay here. We will be back at this location our next visit.

Ampliar la información
Reducir la información

buen hotel

By

30 marzo 2021

club

buen hotel, con medidas de limpieza, solo la recepción fue lo que no me gusto.

Ampliar la información
Reducir la información

trato gentil

By

29 marzo 2021

club

La primera impresión es la que cuenta y el sr. que monitorea la temperatura y obtención de gel sanitizante al llegar fue muy amable y cordial. el personal de restaurante igualmente muy cuidadosos en la limpieza y trato gentil.
el personal encargado de check in/out les falta tratar a las personas con mayor cortesía, su aspecto es muy frio y no brindan ninguna sonrisa.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel con ubicacion privilegiada!!

By

23 marzo 2021

Hotel con los servicios necesarios para tu estadía laboral y acceso a la zona de San Pedro donde encontraras, los mejores restaurantes, almacenes y diversión.

Ampliar la información
Reducir la información

baño

By

22 marzo 2021

club

El bañarse la bañera se tapa y se junta el agua, no se va correctamente dejando una sensación desagradable, es importante reparar este desperfecto.

Ampliar la información
Reducir la información

Fallas en habitación

By

19 marzo 2021

El aire acondicionado de la habitación falló al rededor de las 2a.m. por lo que despertamos sudados enseguida llamé a recepción y subió alguien a checar que efectivamente no funcionaba. Después no cambiaron a la habitación de junto, una vez ahí entre al baño para ducharme y para mi sorpresa había un charco de agua en baño por fuga posiblemente, volví a llamar a recepción y la recepcionista amablemente sugirió enviar a alguien con toallas para poner en el charco pues al momento no había nadie de mantenimiento y comentó que no había otras habitaciones disponibles. Así que llevaron toallas y las pusieron en el piso del baño. Ya al día siguiente lo arreglarian, a la mañana siguiente tocan a la puerta a las 8a.m. era mantenimiento, obviamente estábamos cansados pues no habíamos dormido nada la noche anterior derivado de las fallas en las habitaciones. Al salir de la habitación nos topamos con la señora de la limpieza le pedimos limpiar bien despues de que fueran los de mantenimiento y si era posible sanitizar ,nos dijo que preguntaría en recepción. Desconozco ya el protocolo. Nunca me había sentido tan cansado en un viaje de descanso. Esta vez me toco y soy usuario regular de IHG. Espero que mejoren cuando sucede este tipo de situaciones y más cuando se trata del horario de descanso. Que la solución superé la expectativa.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente descanso

By

17 marzo 2021

Excelente atención del personal, siempre atentos.
Las instalaciones muy cómodas y seguras. En relación al covid, han tomado todas las medidas pertinentes, me sentí muy protegido.
Lo recomiendo ampliamente.

Ampliar la información
Reducir la información

Queja

By

17 marzo 2021

club

Hubo un problema al momento de registrarnos, nos decían que había 2 habitaciones con el mismo nombre, después de salir se dan cuenta que solo había una habitación y nos bloquearon la entrada. De muy mal gusto, simplemente se hubieran tomado la molestia para explicar la situación.

Ampliar la información
Reducir la información

RESEÑA DEL VIAJE

By

16 marzo 2021

club

LLEGO FALTA INFORMACION POR EL SEÑOR BELL BOYS RECEPCION ESTACIONAMIENTO PEQUEÑO DIFICIL ACCESO, LA VISTA DEL HOTEL LOBBY BONITO AL INGRESAR A LA HABITACION SOY INTERCEPTADO ABRUPTAMENTE POR UN PELADO DE MANTENIMIENTO QUE LA VERDAD ME DISGUSTO NO ENTENDI EL MOTIVO DE ELLO PESE A QUE SE DISCULPO SIENTO FALTA DE VIGILANCIA MAS OBJETIVA FISICA MI RECONOCIMIENTO A LA RECAMARERA HUMILDE PERO EDUCADA Y DE CORAZON SALUDEMELE

Ampliar la información
Reducir la información