Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 204 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

204reviews

  • 5 Stars
    96
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    12

Buenas Instalaciones y ubicación

By

08 August 2016

club

En general un buen Hotel, Instalaciones limpias y en buenas condiciones y cerca de muy buenos lugares para comer.

Posted byHotelStaff
10 August 2016
Buen día Sr Anonimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

ATENCION EXCELENTE EN TODAS LAS AREAS

By

01 August 2016

MI ESTADIA FUE POR DOS NOCHES POR MOTIVOS DE TRABAJO. EL HOTEL MANTIENE UNA INTIMIDAD EXCELENTE PARA CONCENTRARTE EN TU TRABAJO Y DESCANSAR. EL PERSONAL TE HACE LA ESTADIA AGRADABLE Y PUEDES VER EN CADA UNO DE ELLOS QUE ESTAN AL PENDIENTE DE TU TRANQUILIDAD Y CONFORT.
LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE. ADEMAS ESTA EN UNA ZONA MUY ESTRATÉGICA DE LA CIUDAD.

Posted byHotelStaff
04 August 2016
Buen día Sr. JL61 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Staying here because of IHG Rewards

By

22 July 2016

Good overall property, lousy food, bad amenities for iHG members, will probably stay again.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Good Morning Mr smervich Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lorena Cavazos General Manager
Read More
Read Less

Excelentes instalaciones, deficiente servicio

By

18 July 2016

platinumelite

Mi alojamineto fue solo por una noche, muy buenas instalaciones y ubicación. Habitación aislada del ruido. Cumple con los hoteles Holiday Inn.

Desafortunadamente la calidad de servicio (checkin, room service) fue deficiente. El reconocimiento como nivel platino fue solo la opción de seleccionar dos snacks (papas o dulce) durante el checkin.

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Buen día Sr. Mike074 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Pondremos mas atención acerca de su comentario en cuestión del servicio y room services. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

18 July 2016

club

Excelente servicio y calidad en mi estadía en Monterrey.

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Buen día Sr. Anonimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

18 July 2016

club

Excelente servicio, desde la recepción hasta la entrega de la habitación.

Todo muy limpio y ordenado.

Aunque considero que la imagen del hotel ya es un poco vieja

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Buen día Sr. Yennysu Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Nice stay in Monterrey

By

12 July 2016

club

The staff was welcoming and friendly. In hotel restaurant and bar means you don't have to leave the hotel for meals and relaxation. Convenient location and within walking distance to shopping.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Good Moorning Mr Travelingtodd Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

ALBERCA

By

06 July 2016

club

No pudimos disfrutar la alberca ya que habia demasiados niños debido a un evento ( fiesta de cumpleaños ) ese mismo dia

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Buen día Sr. Christian Llammas Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Buen Hotel

By

21 June 2016

club

Buen Servicio. Excelente precio y ubicacion. El hotel tiene instalaciones comodas y en excelentes condiciones.

Posted byHotelStaff
25 June 2016
Buen día Sr. Ogarak gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

CAMA COMODA Y EXCELENTE SERVICIOS

By

21 June 2016

PUDE CONSTATAR EL EXCELENTE SERVICIO QUE BRINDA EL HOTEL

Read More
Read Less

Servicio en Restaurante muy agradable

By

21 June 2016

club

La gente que trabaja en el área del restaurante es muy amable y con gran disposición, sobretodo la del gerente.

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Buen día Sr. Paco 35 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

ALOJAMIENTO EN HOLIDAY INN VALLE MONTERREY

By

16 June 2016

club

LO RECOMIENDO PARA LA GENTE QUE VIENE DE NEGOCIOS. UN BUEN HOTEL DONDE SE PUEDE TRABAJAR Y DESCANSAR PARA ESTAR LISTO AL DÍA SIGUIENTE.

Posted byHotelStaff
20 June 2016
Buen día Sr. Anonimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less