Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 292 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

292reviews

  • 5 Stars
    142
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    16

Camas muy comodas y las almhoadas perfectas para descanzar

By

29 April 2017

club

Desde que llegas al hotel el personal te saluda siempre con una sonrida y amabilidad, y las unstalaciones muy modernas

Read More
Read Less

Habitación con olor a pintura

By

28 April 2017

Había reservado una habitación en el piso priority y al llegar alguien modificó la reserva enviándome a otro piso, al reclarmar, me reasignaron habitación a un piso que estaba en remodelación, con pintores al momento de llegar a la habitación, la cual, olia a pintura por lo que no pude dormir bien. Casi siempre me hospedo en este hotel y no había tenido inconvenientes, seguramente lo arreglarán pronto.

Read More
Read Less

Charged for service

By

25 April 2017

platinumelite

see notes on survey which stated my complaint
about my recent stay at Holiday Inn

Read More
Read Less

Deficiente servicio Recepcion

By

24 April 2017

club

Llamé a recepción para solicitar una carta del servicio de habitaciones y nunca la recibí después de tres llamadas

Read More
Read Less

Cumple el propósito de "ir a dormir"

By

20 April 2017

Pro:
Cuarto de buen tamaño, clima cómodo, cáma cómoda, la comida está de buen sabor ( falta variedad en el buffet /cena para el costo comparado con otros hoteles) pero está bien. El personal es amable y atento, en el restaurante (improvisado) la gente andaba corriendo para atender bien a todos porque por lo que se veía les falta personal. El personal de recepción amable y rápido.


Contra:
El hotel se ve descuidado, el restaurante estaba improvisado en un salón de eventos, el servicio del restaurante es lento les falta gente, la puerta del cuarto no cerraba bien sola había que empujarla fuerte, la regadera goteaba, el extractor del baño sonaba MUY MUY fuerte y ruidoso, el elevador sonaba extraño como con falta de mantenimiento, la base de una de las camas estaba floja y se movia, los controles de aire no son digitales, se desprogramaron las llaves una vez (ambas llaves). Solo había 3 toallas y la reserva era para 4, las toallas están rasposas y se ven viejas.

Read More
Read Less

Holiday valle

By

20 April 2017

club

Buen servicio y atención a cualquier necesidad o duda que surgió, sin duda regresaré.

Read More
Read Less

Comentario sobre el agua embotellada

By

20 April 2017

Como lo comente durante mii desayuno bufette tome un agua embotellada para acompanar mi desayuno, no habia ningun letrero en el refri informando que esto tenia costo extra y cual seria, cuando me retiraba me llevaron el ticket cobrandome el agua.

Informe al mesero como a la recepcion que no era problema para mi pagar una botella de agua pero que deberian de poner un letrero informando que tiene un costo extra y el costo por bebida o cuando menos informar verbalmente a los huespedes ya que esta sorpresa no me fue grata y menos en un bufette donde se supone estaba todo incluido.

Ni el restaurante ni la recepcion hicieron nada al respecto, pase toda la semana en el hotel sin ver ninguna respuesta a mi solicitud

Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

13 April 2017

club

Excelente la estancia en este hotel, esta ubicado en una de las mejores zonas de Monterrey y además está muy bien comunicado a vías rápidas.

La habitación y la atención fueron perfectas.

Ampliamente recomendable.

Read More
Read Less

Very bad front desk service

By

10 April 2017

The service that was given by staff at this hotel was very bad experience.
I do not recommend this property.

Read More
Read Less

Una oveja más dentro del corral

By

08 April 2017

Llegué tarde para optimizar el día.
Avise que me iría un dia antes y "sin problema"
Me asignaron una habitación ocupada, menos mal que el otro huésped no se despertó.
La conexión a Internet muy muy lenta por lo que no pude conectarme a mi servidor no realizar videoconferencia.
La realizar el check out no tenían constancia de que partía un día antes y me cobraron $40 por política y formalismo.
Me avisaron que tramitaron mi reclamación y que avisarian, supongo que via correo electrónico ya que nadie me pidió datos de contacto.
La nota simpática fue la banda musical del colegio que hay detrás tocando a las 8.00 horas.

Posted byHotelStaff
17 April 2017
Buen día Sr Eduardo Le agradezco mucho que nos haya hecho llegar sus comentarios, es muy lamentable que haya tenido que pasar por estos malos momentos, como usted sabrá no son estándares que nos representan como marca, tenga por seguro que seguiremos trabajando para ir mejorando esos detalles para que en su próxima estancia pueda disfrutar de sus días Saludos cordiales, Lorena C Gerente General
Read More
Read Less

Great facility

By

07 April 2017

platinumelite

Newly renovated and very clean! Front desk personnel very kind and friendly!

Posted byHotelStaff
17 April 2017
Buen dia Sr. Gatillo Muchas gracias por sus comentarios, seguiremos trabajando en nuestras mas altos estandares de calidad Saludos cordiales, Lorena C Gerente General
Read More
Read Less

Todo bien

By

04 April 2017

club

Solo decir que la atención es buena, el precio se me hizo elevado, al principio no encontraban que mi estancia ya estaba pagada

Posted byHotelStaff
05 April 2017
Buen día Sr. Jonas Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less