Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1163 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1163reviews

  • 5 Stars
    718
  • 4 Stars
    262
  • 3 Stars
    77
  • 2 Stars
    52
  • 1 Stars
    54

Falta actitud de servicio

By

March 02, 2022

club

Buenas instalaciones y ubicación.
El personal muestra falta de amabilidad hacia los huéspedes, no muestran interés ni empatía.
Se percibe que trabajan de mala gana.

Read More
Read Less

buen hotel

By

December 20, 2021

club

Me gusto mucho la comida, me gusta mas el estilo de los muebles del Express, pero prefiero servicio a la habitacion

Read More
Read Less

Habitación decentemente buena

By

December 20, 2021

club

Me gustaría que fuera mas sencillo el pago a distancia, o previo del servicio

Read More
Read Less

Pésima estancia Holiday Inn Monterrey Valle

By

December 19, 2021

La limpieza es nula, solo tienen la cama y no limpian ni superficies ni el baño. A mi llegada encontré una botella de agua vacía atrás del buro, eso prueba que no hacen la limpieza correctamente.

Pesimo servicio por parte del personal de recepción, muy mala experiencia al hacer check in y la peor al hacer check out, tuve que rogar que me refacturaran y todo fue por un error del personal

Escojan otro hotel para sus visitas a MTY, este es pésimo. Seguimos en una pandemia y la limpieza es vital

Read More
Read Less

Estadia

By

December 19, 2021

platinumelite

Todo estuvo perfecto, solamente el tema de tener que sellar el boleto del estacionamiento en cada salida.

Read More
Read Less

Remodelacion

By

December 18, 2021

club

Se requiere remodelacion del hotel, ya que están las instalaciones muy viejas

Read More
Read Less

Descanso en medio de la ciudad

By

December 17, 2021

club

La estancia estuvo muy comoda, me hicieron sentir como en casa todo el tiempo. Las camas, el desayuno, los servicios adicionales. En general, muy recomendable!

Read More
Read Less

Excelencia y Calidad

By

December 14, 2021

club

Me gusta mucho el servicio, la ubicación y la limpieza del hotel en general

Read More
Read Less

Si lo recomiendo

By

December 11, 2021

club

Me parecio un buen hotel, muy lindo, limpio y muy comodo,

Read More
Read Less

ruido baño

By

December 11, 2021

club

El extractor de aire de los baños es muy ruidoso, recomendaria buscar algun aditamento que genere menos ruido

Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

December 10, 2021

club

Todo estuvo muy bien. A pesar de tener una corta estadía, disfrute mucho el tiempo que estuve ahi. Limpieza y trato del personal muy bueno.

Read More
Read Less

TODO BIEN

By

December 06, 2021

MUY BUENA OPCION POR LA CERCANIA A CENTROS COMERCIALES, Y OFICINAS, TODO BIEN EN LA ESTANCIA.

Read More
Read Less