Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 938 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

938reviews

  • 5 Stars
    545
  • 4 Stars
    231
  • 3 Stars
    68
  • 2 Stars
    44
  • 1 Stars
    50

Gracias

By

November 11, 2020

club

Gracias por sus atenciones para nuestro equipo de trabajo

Read More
Read Less

Excelente estancia como siempre.

By

November 03, 2020

platinumelite

Todo estuvo bien excepto que a mi llegada, el recepcionista no me identificó como socio IHG platinum elite.
Le tuve que decir y también tuve que solicitar ascenso que no me ofreció.

Read More
Read Less

Primer estadía En Valle Oriente

By

October 30, 2020

platinumelite

En general bien el hotel sin embargo al llegar al hotel la habitación no cumplía con lo que decía mi reservación, hablé para pedir una cama rodante una semana y después un día antes y no lo tenían lista a mi llegada a pesar de la promesa de hacerlo. Mi primer desayuno en el hotel me dieron un waffle descompuesto a lo que la mesera me comentó que es porque la masa la hacen muy temprano a veces y tuvieron un error en cocina. Fue un tema que pusieran el horno de microondas que decía tener mi reservación ya que según era un error de la aplicación porque mi habitación no era del piso ejecutivo y que solo esas tenían microondas. Me hicieron enseñarles mi reservación y como si decía incluirla para enviarlo, de ahí en fuera no hubo otro tema

Read More
Read Less

Viajando en tiempos de pandemia

By

October 18, 2020

club

Un hotel bastante tranquilo, poca ocupación por los tiempos actuales, las habitaciones muy agradables y con todo lo necesario.

Muy buen desayuno, aunque lamentablemente amenidades cerradas por disposición oficial.

Read More
Read Less

Cama comoda excelente servicio

By

October 15, 2020

club

No hay mucho que decir, la estadia en este hotel es muy buena y placentera.

Read More
Read Less

Fin de semana en Monterrey

By

October 14, 2020

Disfrutar con la familia un buen fin de semana en Monterrey para ir de comprás Val mall, y desayunar rico en Frida y después ir al casino a jugar un rato

Read More
Read Less

Holiday Inn

By

October 13, 2020

club

Staff was great and the rooms were very clean and spacious. Bathrooms looked brand new! Decent value especially for that area!

Read More
Read Less

Estancia en Monterrey

By

October 11, 2020

club

Excelente atención del personal, desde el ingreso a las instalaciones, pasando por el comedor, dónde el personal atiende de manera amable y efectiva.

Read More
Read Less

Mal servicio en atención al cliente

By

October 06, 2020

club

Personal que trata indiferente a sus clientes. Pedí una factura y jamas la mandaron. La llave no abria y fue un relajo se desactivava a cada rato.

Read More
Read Less

Mr

By

October 04, 2020

Good location many good restaurants in area and shopping.
Hotel staff is helpful in suggesting where to go.

Read More
Read Less

Excelente opción para viajes de negocios

By

September 14, 2020

club

El hotel te ofrece todo lo necesario para que tu estancia de negocios sea la mejor.

Read More
Read Less

gran hotel gran ubicación

By

September 07, 2020

club

El hotel tiene una gran ubicación y tiene centros comerciales y restaurantes para poder ir sin necesidad de usar transporte. La tencicón del porsonal fue excelente incluso con el tema del COVID. Lo que no me encantó es que el cuarto tenía alfombra cosa que no me agrade en los hoteles y que la puerta de baño se abriera hacia adentro por lo cual te mojas a la hora de abrir el agua para bañarte y generalmente es con agua fria y la toalla se moja también. Si dejas tu ropa cerca del vidrio que separa la regadera del lavabo también se moja.

Read More
Read Less