Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 221 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

221reviews

  • 5 Stars
    105
  • 4 Stars
    69
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    13

Habitation no entregada a tiempo!

By

September 27, 2016

A pesar de haber tenido desde tiempo antes la habitación reservada, al momento de llegar a hacer el check-in, después de las 3:00 PM esta aun no estaba disponible y ocupaba estar listo (bañado y arreglado) para las 4:00 pues era la boda de mi hermano e íbamos a asistir a una fotos familiares, misa y recepción en el Club Industrial. Tuve que bañarme en la habitación de otro huésped familiar.

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
Buen día Sr. Anonimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Holiday Inn disappointed me

By

September 27, 2016

club

I had issues over my final bill during the check out.
I had booked the hotel online with the price that was confirmed by Holiday inn Monterrey Valle by providing the confirmation number.
However when i was checking out , i was being charged exorbitantly around 50% more than what i had booked the hotel.

Also i was charged twice by hotel on my credit card.

This is insane

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
Good Morning Mr Anonymous Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Lorena Cavazos General Manager
Read More
Read Less

dd

By

September 26, 2016

club

this was based on complete stay at hotel for 5 days and after couple of requests issue was not taken care of . we need people at front desk who can communicate and understand the language.

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Good Morning Mr dd Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Lorena Cavazos General Manager
Read More
Read Less

Comodo

By

September 22, 2016

El servicio es amable y las habitaciones comidas y limpias, para un viajero cansado no hay nada como hacer Check In rápido y poder ir a descansar. ME gusto.

Posted byHotelStaff
September 24, 2016
Buen día Sr. Anónimo Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

servicio excelente

By

September 22, 2016

club

de toda mi estancia en el hotel el mejor servio que he recidivo es el del restauran y servicio ala habitación y botonos

Posted byHotelStaff
September 24, 2016
Buen día Sr. vanessitajr Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Muy bueno

By

September 13, 2016

De fácil acceso a lugares como restaurantes y zona de amenidades

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
Buen día Sr. Skplascencia Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Agosto

By

September 12, 2016

Muy comodo, excelente ubicación!!, el personal de la puerta de noche super amable y servicial, el bar de sushi es incomparable!!!

Read More
Read Less

Excelente estadía en el hotel

By

September 12, 2016

Por motivos de trabajo estuve en el hotel el 7 de Septiembre por una junta que tuve y me agradó mucho la estadía, el hotel, las habitaciones son espaciosas y muy cómodas para trabajar.

Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

September 05, 2016

habitación cómoda para descansar después de día de trabajo. Oscura con colchón y almohadas cómodas

Posted byHotelStaff
September 05, 2016
Buen día Sr. Jose VZ Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 01, 2016

club

Gracias al excelente servicio y comodidad pude descansar a pesar de un vuelo retrasado y llegada de madrugada al hotel.
Pude ordenar algo de comer a la habitación antes de dormir, conciliar el sueño y al día siguiente comer un desayuno reparador.
Muy eficiente el servicio al dejar la habitación, que ahorra tiempo cuando tienes una agenda de compromisos muy apretada en un viaje express.

Posted byHotelStaff
September 01, 2016
Buen día Sr Xint0 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Excelente servicio en Holliday inn Valle

By

August 31, 2016

club

La estancia es agradable, estacionamiento seguro, camas confortables y almohadas muy comodas para descansar, me encanta su atencion al cliente y el servicio a cuartos es muy bueno.

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
Buen día Sr. Higisnio62 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less

Estancia Holiday Inn MTY

By

August 30, 2016

club

Excelente servicio, buenas habitaciones, camas y almohadas comodas banos limpios, atencion del personal excelente, muy buena ubicacion para salir a cenar o de compras

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
Buen día Sr. Aguschan Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Lorena Cavazos Gerente General
Read More
Read Less