Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 129 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

129opiniones

  • 5 Estrellas
    60
  • 4 Estrellas
    46
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    5

位置方便,适合商务出差

By

03 agosto 2016

酒店位置不错,离地铁站非常近。我是出差去住的,房间比较小,但非常整洁,早饭也算不错。周边饭店也不少,吃东西方便。出差来巴黎但公司预算不是很充足的话,推荐。

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

25 julio 2016

club

Good hotel in Boulogne; close to the subway, surronded by many cafés where you can relax.
Good cleanliness level, higher than the averane in Paris.

Ampliar la información
Reducir la información

perfect for the south-west of Paris

By

25 julio 2016

platinumelite

very comfortable, spacious room - on demand court side available and rooms are very quiet - I certainly will be back

Ampliar la información
Reducir la información

Accueillant

By

24 julio 2016

club

Hôtel calme et bien entretenu par un personnel très accueillant et serviable

Ampliar la información
Reducir la información

Staying over for the weekend

By

06 julio 2016

We stayed in this hotel with my friend in June 2016 and I can truly recommend the hotel for everyone. Though the hotel is small, it is cozy and quiet with friendly staff, it will give you a great experience. The hotel is really near of the closest metro station (Porte de St-cloud) and there's a convenience store, brasserie and few restaurants right next to it.

Ampliar la información
Reducir la información

Confort, tranquilité, bon accueil

By

05 julio 2016

club

Accueil souriant.
Point fort, la chambre (surface, calme, propreté irréprochable)
Petit-déjeuner copieux. Ce n'est pas la première fois que je viens dans cet hôtel et ce ne sera pas la dernière.
Je le recommande vivement.

Ampliar la información
Reducir la información

mécontentement

By

02 julio 2016

WI FI inopérent débit trop lent
Télévision mauvais fonctionnement, constat de la direction les piles de la télécommande usées, mais pas de changement.

Ampliar la información
Reducir la información

Klein, aber sehr gut

By

02 julio 2016

club

kleines Holiday Inn mit grossem Frühstücksraum und einer grossen Vielfalt an Köstlichkeiten; schöne Zimmer mit grosszügigem Bad; Seite Innenhof sehr ruhig; nettes und hilfreiches Personal

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Dear Ansama30, Thank you for taking the time to write your comment on our hotel. We are glad that your stay was nice. Thank you for your loyalty to our brand and we hope to see you again for your next trip at Paris Kind regards
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable room and friendly staff

By

28 junio 2016

club

I needed a hotel close to my company's Paris office. this did not disappoint. Friendly greeting and checkout (even to a Brit the day after Brexit!), comfortable room with decent air conditioning (it was 33 degrees during the day so this was important), and a decent breakfast in the morning.

Lots of restaurants around the hotel as well so you will not be short of places to east and drink on the doorstep

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear Geordie Dave Thank you very much for your great comment on our hotel. We are happy that your stay was nice and that our staff has met all your expectations. Thank you again for your loyalty to our brand and we hope to see you again for your next trip at Paris. kind regards
Ampliar la información
Reducir la información

good location

By

23 junio 2016

breakfast is good, close to subway station, room is a little bit small but overall a good choice if you stay in Paris

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear ashasha, Thank you for taking the time to write your comment on our hotel. We are glad that your stay was well. We are grateful for your loyalty and we hope to see you again for your next trip at Paris. kind regards
Ampliar la información
Reducir la información

highly reccomended

By

21 junio 2016

club

we got very pleasant 3 days stay in hotel- early check in - even in busy period- clean room - very comfortable bed- pillows- good breakfast - really good communication with central Paris:) highly recommended !!!!!

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Bonjour wiola, Thank you very much for your exelent comment on our hotel. We are happy that your stay was nice and that our staff has met all your expectations. Thank you again for your loyalty to our brand and I hope to see you again for your next trip at Paris kind regards
Ampliar la información
Reducir la información

Buona struttura

By

21 junio 2016

Ho soggiornato in occasione del Torneo al Roland Garros.
Struttura comodissima, metro a 2 minuti a piedi.
Hotel e camera puliti e personale cortese.
Colazione molto ben fornita e buona. La mia camera era al 6° piano, senza rumori.
Come tutti gli Holiday Inn!

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Dear 6 Betty, Thank you very much for your great comment on our hotel. We are happy that your stay was well and that our staff has met all your expectations. Thank you again for your loyalty to our brand and I hope to see you again for your next trip at Paris. kind regards
Ampliar la información
Reducir la información