Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 542 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

542opiniones

  • 5 Estrellas
    255
  • 4 Estrellas
    197
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    19

Bon rapport qualité/prix

By

14 septiembre 2021

club

Un bon hôtel si de passage sur Bordeaux. Voiture Obligatoire!

Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel sympathique et confortable.

By

10 septiembre 2021

club

Cet hôtel est très bien situé à proximité de la rocade et des transports en commun. Il est facile d accès et possède un grand parking privé. L accueil est chaleureux. L isolation des chambres est parfaite. Nous n entendons ni les voisins ni les bruits extérieurs. La literie est confortable. Les chambres sont propres.

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre agréable

By

09 septiembre 2021

club

Bon hotel et bon accueil personnel aux service de la clientèle

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointed

By

08 septiembre 2021

Having stayed in many Holiday Inns, this one was simply disappointing. No coffee for the room, a broken phone plus we were refused access to the restaurant even though we were double vaccinated. Although they allow dogs this is not particularly dog friendly-the isn’t anywhere to safely walk the dogs. On checkout we were charged for room service and drinks that we’re supposed to be free. These charges were removed but we shouldn’t have to deal with these obvious issues on check out.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stopover

By

06 septiembre 2021

Easy to find this Hotel with loads of free parking. Restuarant/Breakfast area was spacious and clean. Our dinner was amazing cooked and presented very well.

Ampliar la información
Reducir la información

Serein en voyage

By

05 septiembre 2021

Personnel charmant et disponible
À l’écoute des clients
Je recommande

Ampliar la información
Reducir la información

Mauvais

By

03 septiembre 2021

Très très mauvaise insonorisation
Petit déjeuner léger

Ampliar la información
Reducir la información

Pit stop excellent

By

27 agosto 2021

Une nuit à l'hôtel en trajet depuis l'Espagne
Fácile à trouver, à se garer, chambre comfortable, petit déjeuner complet.
Vraiment bien, à refaire.

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre spacieuse et confortable

By

26 agosto 2021

Problème de ménage et de linge de toilette mais malgré cela agréable sejour

Ampliar la información
Reducir la información

Bon rapport qualité prix

By

22 agosto 2021

club

Hotel propre, fonctionnel et accueillant a côté de la voie rapide et de restaurants

Ampliar la información
Reducir la información

Une nuit parfaite

By

20 agosto 2021

Je suis arrivée tard dans la soirée. Cependant, j'ai pu me restaurer avec un repas parfait. Arrivée dans ma chambre, tout était parfait. J'ai pu prendre de quoi me faire un café à la réception sans aucun souci. Dans la chambre, ce fut télévision café douche et dodo. Une nuit parfaite. Petit déjeuner du lendemain : les cafés sont petits donc il faut en reprendre plusieurs fois. Les muffins sont excellents. Ce fut un superbe séjour. Une adresse a garder pour les prochains voyages

Ampliar la información
Reducir la información

Accueil excellent et chambre propre

By

19 agosto 2021

club

Merci d avoir concilié nos demandes concernant les 4 chambres . Le personnel est très gentil et à l attention.

Ampliar la información
Reducir la información