Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 556 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

556reviews

  • 5 Stars
    261
  • 4 Stars
    202
  • 3 Stars
    54
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    19

correcte pour une etape

By

05 December 2021

correcte , pour l'hebergement ,
moyen pour les repas
tres moyen pour le service durant le petit déjeuner à 9h30 , nous avons du réclamer bout aprés bout au prés du serveur, ils souhaitait renger leur buffet

Read More
Read Less

Petit déjeuner parking sécurisé

By

29 November 2021

club

Buffet bien garni.
Chaud froid
Très varié
Parking sécurisé pour le vol et près de l'entrée de l'hotel

Read More
Read Less

Belle expérience

By

24 November 2021

club

Un hôtel assez éloigné du centre de Bordeaux mais avec le tramway très proche.
Nous y avons séjourné 4 nuits. Le personnel est très accueillant et charmant particulièrement Camille (si je ne me trompe pas de prénom).
Le literie est assez ferme mais confortable. La propreté des chambres est irréprochable et plutôt bien insonorisées.
Cependant je regrette que le petit déjeuner ne soit pas plus complet car pour 18€ par personne c'est vraiment très excessif pour ce qui est proposé.
Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour au sein de cet hôtel.

Read More
Read Less

Séjour parfait

By

22 November 2021

club

Un personnel compétent et à l'écoute, des lieux propres,une chambre confortable,un parking pratique,un petit-déjeuner diversifié et savoureux.

Read More
Read Less

A repetir.

By

18 November 2021

club

Volveré en cuanto tenga que visitar Bordeaux de nuevo.

Read More
Read Less

Rien à signaler, pas de commentaire particulier pour un hôtel dans les nor

By

17 November 2021

club

Rien à signaler, pas de commentaire particulier pour un hôtel dans les normes mais sans plus.

Read More
Read Less

très bon service , hotel agréable

By

15 November 2021

club

très bon accueil , hôtel propre , bon service et bonne qualité sur la restauration et petit déjeuner avec du choix .

Read More
Read Less

Poor experience altogether

By

03 November 2021

club

Can’t recommend the hotel. Poor service, poor performance from the employees. Wouldn’t use again.

Read More
Read Less

A proximité des vignobles et du centre de Bordeaux

By

19 October 2021

platinumelite

Hôtel bien équipé et qui vous permet de rayonner dans la région ou faire étape vers l'Espagne ou pour affaires.
A proximité de l'autoroute et avec un grand parking protégé.
Seule la chambre est trop exigüe ainsi que la salle de bain.
Le buffet du petit déjeuner est très bien garni et vous aurez la possibilité de goûter des cannelés faits maison.

Read More
Read Less

hôtel décevant

By

19 October 2021

déçu des prestations de l’hôtel au niveau des chambres. executive pas la la hauteur d’un 4*
SdB à rafraîchir trace de moisissure !!!
Téléphone HS, fenêtre ne fermant pas !!!

Read More
Read Less

En burdeos cerca de aeropuerto

By

18 October 2021

Si requieres estar cerca del aeropuerto el hotel es excelente opción. Muy buenas instalaciones, habitación amplia y cómoda, con Restaurante y estacionamiento

Read More
Read Less

Chambre haut de gamme

By

03 October 2021

Insonorisation inadmissible par rapport à la rocade nuit blanche

Read More
Read Less