Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
89%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,2

en fonction de 489 avis
89%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

489avis

  • 5 Étoiles
    229
  • 4 Étoiles
    182
  • 3 Étoiles
    47
  • 2 Étoiles
    13
  • 1 Étoiles
    18

Très bon Accueil personnel aux petits soins et très professionnel

By

novembre 14, 2020

Chambre réservée pour du télétravail en journée, fruits offerts à l’arrivée ainsi que petite bouteille d’eau , sentiment de sécurité grâce au protocole sanitaire mis en place

En savoir plus
Réduire

Room shabby

By

novembre 08, 2020

Firstly, the hotel receptionist was brilliant, really helpful, charming and tried hard to accommodate our obtaining an evening meal by take away as the restaurant was closed due to COVID19.
We booked 2 rooms, one for 2 people and one for 1 person, however, the price charged is per room and no reduction for single occupancy. Not a good policy in my opinion and I would normally aim to avoid hotels with this criteria.
The rooms were claustrophobic, windows locked, no air without using the aircon which we did not want to use as we were not confident about the hygeine issue relating to COVID19.
The bathrooms did not have separate shower, a bath with shower attachment to the wall meaning that to have a shower you had to climb over the bath......not a good option when you are in your 70's waiting for replacement knee surgery. A room with just shower would have been a better option but this was not offered and due to issues sorting an evening meal just did not have the energy to ask to change had one been available.
Finally, the sealant around the bath had a serious amount of black mould it looked revolting and could not be classed as hygenic! I would like to think that there had been a deep clean, but for reasons above it did not "feel or smell" clean. It did not matter how much cleaning/cleansing had taken place, the shabby bathroom did not offer any confidence. We sprayed everything in the room with our own cleaner such was our insecurity.

En savoir plus
Réduire

Nice short stay at this hotel

By

octobre 30, 2020

Had a pleasant stay at the hotel just for one night. Everything felt safe and clean and the staff were very good although often not around and we had to look for them for service.

The room was clean and tidy although one of the windows didn;t fit properly so was very noisy with the main road right outside the window.

The food at dinner was very poor quality. Breakfast was very very poor even considering the current COVID guidance, most of it inedible so we just had a coffee and left the stale bread and dodgy looking ham.

En savoir plus
Réduire

Belle chambre mais un peu bruyante

By

octobre 27, 2020

L’hôtel est de qualité et les chambres qualitatives.
toutefois le niveau d’insonorisation des fenêtres n'est pas à la hauteur. En effet le sentiment que les voitures roulent juste à côté de la chambre est désagréable. Heureusement la nuit, il n'y a pas beaucoup de passage

En savoir plus
Réduire

Séjour accompagnement pour une formation

By

octobre 25, 2020

club

Très bien situé par rapport aux besoins
Très bon hôtel
Je dois faire un séjour en novembre à Toulouse et j’espère retrouver la même qualité dans un établissement de la même chaîne

En savoir plus
Réduire

Peut faire mieux

By

octobre 24, 2020

Draps de lit sales (tâches) de plus avec des poils sur ceux là à notre arriver.
Salle de bain propre dans l'ensemble du moment que l'on ne regarde pas le plafond ni les joints de la baignoire.
Télévision très petite.
Nous avions demander une chambre au calme au final nous avons entendu le bruit de la rocade toute la nuit pas agréable avec un nourrisson.

En savoir plus
Réduire

Good stay

By

octobre 15, 2020

The staff (particularly the night shift gentleman who offered me a coffee when I left at 5:30am) were very kind and efficient). Thanks

En savoir plus
Réduire

Tres bon hotel

By

octobre 14, 2020

club

Tres bon hôtel
Pris une chambre exécutive mais un peu decu par rapport a une chambre classique
Pas de grande différence a part la taille du lit
Mais excellente literie

En savoir plus
Réduire

Personnel froid

By

octobre 12, 2020

club

Bonjour,

J'ai trouver le personnel froid et pas vraiment a l'ecoute des clients. Le menu du jour est le même sur plusieur jours pas.
Dommage malgre le covid qu'il faille demande papier toilette et serviette a l'acceuil.

Cordialement

En savoir plus
Réduire

Zone industrielle Bordeaux

By

octobre 03, 2020

Excellent hôtel, dommage que l’on entende la circulation sur la rocade toute proche.

En savoir plus
Réduire

Clean hotel, comfy bed, good location

By

octobre 01, 2020

club

A clean hotel, friendly service, comfy bed.
we would have like a few water bottles in the room.
Location is great, good restaurants within 5 minute drive, airport is a short drive away. A shuttle to the airport would have been great. Staff was friendly and helpful and had good English.

En savoir plus
Réduire

Après être parti

By

septembre 07, 2020

Bonjour,
Je n ai pas compris et apprécier qu on nous appelle pour nous demander où ce trouvaient un édredon de lit j ai trouver ça totalement déplacer.comme si on aurait dérober celui ci
Et en plus en rajoutant que mes enfants âgés de 4 et 6 ans auraient pu par inadvertance pu le mettre dans les bagages.comme si des enfants de cette âges la font les valises.
Pour le reste je n ai rien dire tous sait bien passer.

En savoir plus
Réduire