Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 311 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

311opiniones

  • 5 Estrellas
    138
  • 4 Estrellas
    103
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    15

Zwischenstop

By

26 mayo 2017

club

Gute Lage des Hotels um die Stadt zu erkunden, Parkmöglichkeit im Hotel war gegeben, sehr gute Ausstattung des Zimmers, Frühstück könnte etwas mehr frisches Gemüse enthalten, ansonsten sehr gut

Ampliar la información
Reducir la información

Well placed stop -150 miles from tunnel

By

22 mayo 2017

club

Well set out for a short stop in Rheims . Alll the staff we met were well turned out and most helpful . The bar area has a rail that interrupts the view of the outside .

Ampliar la información
Reducir la información

Parfait

By

22 mayo 2017

Excellent séjour. Chambre et literie de qualité. Bonne localisation

Ampliar la información
Reducir la información

Отличный номер с видом во двор

By

21 mayo 2017

club

Отзывчивый персонал (в т.ч. русскоговорящий), удобное расположение отеля, номер 215 с видом в зелёный двор, отличный бар и ресторан с панорамным видом на город.

Ampliar la información
Reducir la información

Très bien mais perfectible - Service excellent

By

20 mayo 2017

club

On sent l'excellence du service du personnel.
Bon accueil, rapide.
Les chambres sont biens même si certains éléments sont un peu vieillot.
Il y a un peu de bruit le matin dans le couloir, si vous pouvez améliorer l'isolation des portes des chambres, ce serait top !

J'ai payé via internet mais j'ai eu les taxes de séjour à payer en partant. Je ne sais pas si cela est normal.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location and comfortable room.

By

17 mayo 2017

platinumelite

This hotel is within easy walking distance of the train station, the Catherdral, and good restaurants. The hotel staff assisted us with taxis to visit some of the champagne houses. We did eat the weekend breakfast buffet one time and I would give it a very average rating for the price one pays. Much better to walk a few blocks to several sidewalk cafes. Otherwise our stay was great.

Ampliar la información
Reducir la información

Calme et confortable

By

15 mayo 2017

Très bon séjour pour un court arrêt sur mon trajet professionnel.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location, good sleep

By

04 mayo 2017

club

Location, staff, parking, breakfast, comfortable good for a stay in Reims

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect location in Reims

By

04 mayo 2017

We had a great stay, even better than last time. The staff are very accommodating and polite.
The hotel is perfectly situated in the centre and easy to visit champagne houses from here. The rooms are very good value, comfortable and functional. The bathrooms are newly refurbished with modern fittings, since last year and have a very clean look and feel.
The breakfast is suitable for those looking for a lighter continental choice or more robust cooked option. The restaurant/breakfast views from the 7th floor terrace are stunning. There is also secure parking available at a small cost, we parked our car for the duration of the stay and walked everywhere. Checking in and out is a very smooth operation and the bill is always exact.

As repeat customers and IHG members, we were fortunate to be upgraded and received complimentary champagne showcasing a smaller grower producer which really met our interests. We really appreciated the personal touch from the manageress and acknowledgement of customer loyalty. The manageress made a point of introducing herself and ensuring that our stay was perfect at every point.

We have stayed in other Reims centre hotels previously and this one has always met all our needs and continues to be our first choice.


Thank you to the Manager and all her staff who made our stay pleasurable and memorable and we look forward to staying again next year.

Ampliar la información
Reducir la información

Two relaxed nights

By

03 mayo 2017

club

Located in the city center, within walking distance of most of the Reims tourist attractions it was nice to stroll around, have a drink on one of the many terraces of the bars and to return to the pleasant surroundings of the hotel to relax

Ampliar la información
Reducir la información

bravo et merci

By

03 mayo 2017

chambre lit et services parfait que dire de plus juste un petit bémol le parking était plein

Ampliar la información
Reducir la información

Lit confortable, chambre très propre et spacieuse

By

02 mayo 2017

club

Belle chambre, literie très correcte. Dommage que nous entendions tous les bruits de l'extérieur. Rue bruyante .

Ampliar la información
Reducir la información