Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 361 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

361opiniones

  • 5 Estrellas
    165
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    16

angenehmes Hotel

By

14 octubre 2017

Vom Hotel aus kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten fußläufig sehr gut erreichen. Es verfügt über eine Garage. Das von uns angemietete Zimmer ist groß genug. Das Bad sauber. Es gab keine Beanstandungen. Es könnte aber deutsche Fernsehsender mit anbieten.

Ampliar la información
Reducir la información

très bon lit et bon service au petit déjeuné

By

13 octubre 2017

DES ANTISLIP DANS LA DOUCHE MANQUE.lE PARKING DANS L'HOTEL EZST UN SURPLUS.TRES BON ACCEUIL QUAND NOUS SOMMES ARRIVE..NOUS REVENNONS L4ANNEE PROCHAINE.

Ampliar la información
Reducir la información

Reims

By

06 octubre 2017

club

Great service, room and location. Our room was the best of the 10 different rooms we used on our extended vacation.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely hotel in city centre

By

05 octubre 2017

A very warm welcome from reception when we arrived.
We had a lovely room - clean and comfortable and we slept well.
Breakfast was good and an excellent start to the day.
I'd paid in advance for bed and breakfast but the hotel asked me to pay again and charged extra for breakfast. I had no proof I'd paid when I booked on the HI website so had to pay again.
As I write I'm hoping guest relations at IHG are sorting out a refund!
That apart, the hotel is in a great location - close to tourist sites and within walking distance of champagne houses if you want to visit.
Would we stay here again?
YES

Ampliar la información
Reducir la información

Great location, surprising quality

By

04 octubre 2017

platinumelite

Far and above what was expected for a Holiday Inn. Suite was high quality, though the bed was not the most comfortable. Probably should have asked for more pillows.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel, Great Location

By

04 octubre 2017

club

I stayed for two nights, the hotel was comfy, clean in a great location and the staff were friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Mixed stay

By

04 octubre 2017

platinumelite

Excellent location. Clean room. Very pleasant, helpful and accommodating staff. WiFi unpredictable, spotty and generally slow. Bed too firm and all four pillows were hard.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Rest stop on travel around Europe.

By

02 octubre 2017

We stayed here recently on a trip around Europe. This was a stop over on the way to Germany.

We found the hotel very easily and staff were very helpful. Gave recommendations on where to eat and places to visit in while in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

全体的な印象と感想

By

28 septiembre 2017

club

市内中心地に有り、主な観光名所には徒歩で行け、立地条件は良かった。友人の車で行ったが、駐車場が狭く、
大きなトランクを持って階段を上り、下りセざるを得ず、女性で重い荷物を持った方は、地下の駐車場の使用は限定される。スタッフの方々の対応は良く、英語も全く不自由なかった。朝食のレストランが小さく、空いたテーブルを見つけるのが、難しかった。又、同じテーブルに友人たちと一緒に座る事が難しく、分散セざるを得なかった事は残念。料理の質は普通。ドイツの他のホテルと比べると、十分では有ったが、品数が少なかった。

Ampliar la información
Reducir la información

One night journey pause

By

28 septiembre 2017

platinumelite

Hotel fine, staff lovely, great position in city centre- but bar

Ampliar la información
Reducir la información

Great service, great value.

By

21 septiembre 2017

club

The service was excellent. We wanted to visit the rooftop restaurant but it was closed. Definitely would stay here again.
Great value and very clean hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Review overnight stay

By

13 septiembre 2017

platinumelite

Comfortable hotel, great location, breakfast expensive, restaurant did not look inviting as empty, bar closed early, staff very helpful, parking expensive, no fitness facilities

Ampliar la información
Reducir la información