Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 87 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

87opiniones

  • 5 Estrellas
    53
  • 4 Estrellas
    24
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    2

remodelacion

By

13 junio 2016

club

Mas atención al momento asignar habitaciones..................................................................................................................................................................

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Gracias por su opinión. Comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la construcción. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de compensarle la próxima vez que visite esta área. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio e instalaciones

By

07 junio 2016

club

el servicio que se brinda, la atención y las instalaciones son muy buenas, y muy recomendables para negocios y placer, según lo que se este buscando al viajar a las instalaciones, por lo que me quedo con un grato sabor de boca.

Publicado porHotelStaff
10 junio 2016
Apreciable amadve: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones Viejas y Baja presio de agua

By

25 abril 2016

club

Las instalaciones ya son muy viejas, la presión del agua en la regadera es muy mala al igual que el internet inalámbrico.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Apreciable Hugo1978: Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service with a good price, Comfortable bed and great service with a good price

By

24 abril 2016

excellent hotel, very Comfortable and quiet, Comfortable bed and great service with a good price

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Apreciable Chuysan1: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely: Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

22 abril 2016

platinumelite

We like this hotel to get together with our family at the border USA-Mexico, safe, secure, great hospitality!, the sensation you are at home.

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an , Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely: Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio en general

By

18 abril 2016

platinumelite

Buena experiencia al quedarme con ustedes, solo falta un menu en el restaurant mas aplio.

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Apreciable DManc: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

EXELENTE EQUIPO

By

11 abril 2016

platinumelite

GRACIAS A TODO EL EQUIPO DEL HOTEL POR LOGRAR MI ESTANCIA MAS PLACENTERA Y SENTIRME PARTE DE LA FAMILIA HOLIDAY INN.

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
Apreciable: 39CHURROS Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y logramos hacerlo parte de esta gran familia. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

Estadia en Holiday Inn Reynosa - Industrial Poniente

By

08 abril 2016

club

Es un Hotel limpio, seguro, comodo, que cuenta con todo lo necesario para hacer mas facil y comoda la estadia ya sea de placer o trabajo en el area de la zona industrial de Reynosa.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

Great location and nice staff

By

04 abril 2016

Stay was pleasant. Room was very clean, breakfast buffet was decent. Location to restaurants and various factories is really great.

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely: Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Comodo, seguro y limpio

By

04 abril 2016

La atención de su personal es excelente, las habitaciones limpias. La comida es un área de oportunidad pero la ciudad tampoco se presta para salir asi que es mejor comer dentro

Publicado porHotelStaff
07 abril 2016
Apreciable chrislugo72: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

MUY BUENA OPCIÓN

By

29 marzo 2016

club

Elegí el hotel para una estancia breve. Elpersonal es atento y servicial.

Las habitaciones cómodas aunque me gustarían camas más grandes

Cumple con la expectativa de un hotel cómodo, bien ubicado y recibes muy buen servicio atención y alojamiento, con muy buena relación precio-calidad

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Apreciable: joeviajero. Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

噪音

By

28 marzo 2016

platinumelite

空調不佳噪音多,控制面板無法使用;地板潮濕怪味;床鋪老舊彈簧異音;房間電源插座電壓不穩無法充電;浴室蓮蓬頭水壓不足水龍頭異常未修復;冰箱異常無法使用

Publicado porHotelStaff
31 marzo 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。 Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información