Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 139 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

139opiniones

  • 5 Estrellas
    86
  • 4 Estrellas
    38
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    3

Dormi en una nube

By

20 junio 2017

club

El mejor lugar para dormir es este hotel los colchones parecen nubes y las almohadas son riquísimas el trato de los empleados muy amable.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia, algo elevado el precio

By

18 junio 2017

club

Mi visita fue con motivo de trabajo, todo muy bien, sin embargo el precio por noche fue elevado, no me hospedaris por este precio por motivos personales

Ampliar la información
Reducir la información

descanso satisfactorio

By

06 junio 2017

platinumelite

las instalaciones estan muy bien, se descansa bien y se tiene buen serviio en general de cuarto

Ampliar la información
Reducir la información

comodidad y limpieza

By

29 mayo 2017

club

Cálida Bienvenida, me gusto mucho el trato amable del personal. Recomiendo el hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

25 mayo 2017

club

Me encanto que nos dieran a conocer los beneficios que teníamos como socios de manera clara

Ampliar la información
Reducir la información

Rooms are Great

By

22 mayo 2017

platinumelite

Holiday Inn Periferico is been remodeling there rooms, outstanding

Ampliar la información
Reducir la información

Alojamiento

By

09 mayo 2017

platinumelite

Cama y almohadas cómodas, habitación espaciosa, la tele es. Implicada debido a que no cuenta o no puedo visualizar la guía de programación lo cual vuelve poco amigable la navegación

Ampliar la información
Reducir la información

Good location, comfortable bed and great service.

By

03 mayo 2017

club

My wife and I stayed for one night at this hotel, when we checked in the receptionist did not acknowledge me as an IHG member, and she told me to wait while another guest went to their car to fetch something -- which I thought was rather odd. Once we did check in we found our room in good cleanliness condition, but stuffy as the A/C was not turned on. We went out to dinner and came back to a pleasant room. The bed was comfortable, however, the pillows were too bulky for our liking, my wife usually brings her own, but she didn't this time. I woke up with a bit of a crick in my neck. Also, when I went to the bathroom in the morning I noticed a water leak coming from the toilet, which ran across the bathroom. The odor was quite pungent, so I cleaned it up as best as I could. There was also no body lotion in the bathroom. The breakfast staff was very amiable and the menu was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

instalaciones excelentes

By

02 mayo 2017

club

no me contacten
greacias
Quedo en espera de seguir obteniendo este tipo de servicio en el futuro

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

02 mayo 2017

club

Its a great hotel, the service very friendly and willing to help.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Lugar

By

02 mayo 2017

club

Lugar remodelado, te sientes como encasa.

Altamente recomendable.

Trato excelente.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

29 abril 2017

club

Son los mejores hoteles de México mi estancia en el hotel fue de lo mejor personal muy capacitado para tratar al cliente excelente servicio de bar y restaurante punto de vista lo recomiendo amigos y familiares si vuelvo a ospedarme si de hecho en todas​ la parte que hay hoteles holiday inn

Ampliar la información
Reducir la información