Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 116 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

116reviews

  • 5 Stars
    68
  • 4 Stars
    34
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

Exelente

By

March 20, 2017

Todo muy bien el hotel como es nuevo se encuentra en perfectas condiciones todo muy limpio

Read More
Read Less

MUY BUENA EXPERIENCIA.

By

March 19, 2017

club

EXCELENTE SERVICIO, EL PERSONAL MUY AMABLE. MUY BUENA COMIDA, MUY LIMPIO TODO EL HOTEL.

Read More
Read Less

Ruido por remodelación

By

March 13, 2017

platinumelite

Estancia muy buena como es normalmente en un Holiday Inn pero debido a que está en remodelación hay constante ruido y el viernes que salí me retrasé ya que me iba a bañar y no había agua.

Read More
Read Less

Alojamiento en Holiday Inn

By

March 11, 2017

club

E trato y cortesía del personal fueron excelentes

Read More
Read Less

Buen lugar para llegar a Reynosa, seguro y con un excelente trato.

By

March 07, 2017

club

Aunque está en una fase de remodelación, puedes encontrar un lugar seguro y con un excelente trato del personal de recepción. Hay un tema en relación a la circulación del aire en las habitaciones, ya que se envicia rápidamente, aunque eso creo será parte de la remodelación, me imagino.

Read More
Read Less

comida

By

March 04, 2017

club

Excelente comida tienen variedad en el desayuno y el cable muy completo tienen varios canales de deportes y peliculas.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

February 03, 2017

club

Muchas gracias por todas sus atenciones servicio de maravilla ¡

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
Apreciable Jhonny: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

comfortable stay clean hotel

By

January 28, 2017

platinumelite

Good stay clean and safe, hotel being improved and better inside. Will use again forma sure.

Good stay clean and safe, hotel being improved and better inside. Will use again forma sure

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely: Guest Experience Champion.
Read More
Read Less

HOTEL ANTIGUO

By

January 24, 2017

platinumelite

La ubicacion esta bien solo que almmomento de hacer la reservacion no dijeron que esta en remodelacion lo cual en la mañana siguiente es incomodo por el ruido ademas que sus habitaciones son antiguas y huele a humedad, la cama estaba bien, el sistema de cable mal no funcionaba bien por lo que tiene que cambiar. La chica de recepcion parece que te hace el favor de atenderte mala calidad en atencion y servicio los alimentos buenos

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Apreciable comanche: Gracias por su opinión. Comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la construcción. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de compensarle la próxima vez que visite en nuestro hotel. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Posted byHotelStaff
January 28, 2017
Apreciable comanche: Gracias por su opinión. Comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la construcción. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de compensarle la próxima vez que visite nuestro hotel. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

Excelentes habitaciones

By

January 24, 2017

club

Una muy grata experiencia en visitar nuevamente un Holiday Inn todo en perfectas condiciones desde la recepción muy atentos y muy buen servicio así como sus instalaciones

Posted byHotelStaff
January 25, 2017
Apreciable Nufo: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

mala

By

January 16, 2017

club

al estar en remodelación, deberían de avisar a los clientes, pues no dejan descansar, ya que trabajan las 24 hrs

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Apreciable guss111: Gracias por su opinión. Comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la construcción. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de compensarle la próxima vez que visite nuestro hotel. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

Modern and warm

By

January 08, 2017

platinumelite

Nice stay, restaurant in the hôtel for dîner.
Staff very nice.
Rooms very clean - had the junior suite which is huge.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely: Guest Experience Champion.
Read More
Read Less