Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 91 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

91reviews

  • 5 Stars
    55
  • 4 Stars
    25
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

Exelente servicio

By

August 08, 2016

club

Muy buen servicio del personal y sobre todo se puede descansar muy bien.
Camas cómodas muy buen servicio en comidas y servicio ala habitación, muy limpia siempre la habitación.

Posted byHotelStaff
August 12, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

el trato d elos empleados

By

July 25, 2016

el hotel es bueno y me gustaria vover a ese hotel por el precio y por sus intalaciones son muy comodas

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Apreciable: matte2013 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite, de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

BUEN SERVICIO

By

July 11, 2016

club

BUENA OPCION PARA PASAR 2 NOCHES DE NEGOCIOS. EL SERVICIO DEL PERSONAL ES CORRECTO Y SE TIENE LA SEGURIDAD DE QUE EL HOTEL CUMPLE CON EL ESTANDAR DE LA CADENA.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Apreciable: Azudrag69. Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

Buen servicio

By

July 11, 2016

club

Todo excelente.
si hubiera que comentar algo diría que al hacer mi reserva me indicaron que en el consumo de un buffet de adulto, un menor era gratis, lo cual directamente en el hotel me indicaron que no era asi

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Apreciable Jany1611: Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

remodelacion

By

June 13, 2016

club

Mas atención al momento asignar habitaciones..................................................................................................................................................................

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Gracias por su opinión. Comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la construcción. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de compensarle la próxima vez que visite esta área. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

excelente servicio e instalaciones

By

June 07, 2016

club

el servicio que se brinda, la atención y las instalaciones son muy buenas, y muy recomendables para negocios y placer, según lo que se este buscando al viajar a las instalaciones, por lo que me quedo con un grato sabor de boca.

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Apreciable amadve: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

Instalaciones Viejas y Baja presio de agua

By

April 25, 2016

club

Las instalaciones ya son muy viejas, la presión del agua en la regadera es muy mala al igual que el internet inalámbrico.

Posted byHotelStaff
April 29, 2016
Apreciable Hugo1978: Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service with a good price, Comfortable bed and great service with a good price

By

April 24, 2016

excellent hotel, very Comfortable and quiet, Comfortable bed and great service with a good price

Posted byHotelStaff
April 29, 2016
Apreciable Chuysan1: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely: Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Great Hotel

By

April 22, 2016

platinumelite

We like this hotel to get together with our family at the border USA-Mexico, safe, secure, great hospitality!, the sensation you are at home.

Posted byHotelStaff
April 25, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an , Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely: Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Buen servicio en general

By

April 18, 2016

platinumelite

Buena experiencia al quedarme con ustedes, solo falta un menu en el restaurant mas aplio.

Posted byHotelStaff
April 21, 2016
Apreciable DManc: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

EXELENTE EQUIPO

By

April 11, 2016

platinumelite

GRACIAS A TODO EL EQUIPO DEL HOTEL POR LOGRAR MI ESTANCIA MAS PLACENTERA Y SENTIRME PARTE DE LA FAMILIA HOLIDAY INN.

Posted byHotelStaff
April 14, 2016
Apreciable: 39CHURROS Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y logramos hacerlo parte de esta gran familia. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less

Estadia en Holiday Inn Reynosa - Industrial Poniente

By

April 08, 2016

club

Es un Hotel limpio, seguro, comodo, que cuenta con todo lo necesario para hacer mas facil y comoda la estadia ya sea de placer o trabajo en el area de la zona industrial de Reynosa.

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente: Líder en la Experiencia del Huésped.
Read More
Read Less