Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 467 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

467reviews

  • 5 Stars
    322
  • 4 Stars
    96
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    15

Excelente Atención En General

By

07 April 2021

club

Excelente servicio en general. Maravilloso atención del personal y limpieza impecable de las instalaciones así como la ubicación

Read More
Read Less

Cama súper cómoda

By

07 April 2021

club

La habitación exelente, la cama y las almohadas súper cómodas. Un lugar para descansar

Read More
Read Less

Mejor ubicación en Reynosa

By

30 March 2021

club

Un lugar súper agradable para descansar, además de la comida del restaurant, súper deliciosa.
La ubicación es excelente, con el centro comercial al cruzar la calle sin necesidad de ir en auto. Super seguro y tranquilo.

Read More
Read Less

Amazing Service

By

24 March 2021

club

Our stay at this hotel was amazing. I enjoyed our stay and really liked how everyone was taking precautions during these difficult times. Our room was extremely clean and well kept. Friendly staff.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

23 March 2021

club

Excelente servicio, todo a mi parecer muy bien, el personal muy amable y muy atentos

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

22 March 2021

club

Excelente servicio del personal y la comodidad de la habitación es fascinante.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

16 March 2021

club

Excelente servicio de recamaristas muchas gracias especialmente a la sra. Jaqueline, muy responsable atenta y gentil.

Read More
Read Less

Excelente atención del personal del Hotel

By

15 March 2021

Muy buena atención del personal, el sazón de la Sra. encargada de la cocina en el turno de la mañana me transporta a mi casa.

Read More
Read Less

Tocar antes de entrar

By

10 March 2021

club

Ya van dos ocasiones que servicio a cuarto entran sin tocar, simplemente abren la puerta y estando con puerta abierta preguntan si queremos el servicio de limpieza. Me parece que es una falta de respeto.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

07 March 2021

club

Excelente atención y servicio, muy buenas medidas de prevención de higiene.

Read More
Read Less

Mal ambiente de descanso

By

05 March 2021

club

Son las 11:00 p.m y andan repartiendo comida haciendo mucho ruido, esto como que fuera de día.

Read More
Read Less

Cama cómoda y limpieza correcta

By

02 March 2021

El hotel cuenta con una almohadas increíbles ,, descansas muy bien.
Me gustaria que la toallas fueran mas blancas pero hacen su trabajo

Gracias

Read More
Read Less