Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 449 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

449opiniones

  • 5 Estrellas
    296
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    24

Nice, quiet room

By

29 abril 2017

club

Great place to stay to visit UTSA. Easy to get to. About 20 minutes from downtown. Close to many restaurants and shopping.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall clean hotel

By

29 abril 2017

club

The hotel, lobby, restaurant, pool, and rooms were very clean. The staff was all very friendly. The location of the hotel was prefect for my needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

26 abril 2017

club

Had a family weekend and the hotel and staff was all great and would highly recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable beds

By

26 abril 2017

club

Confortable bed and great service!!jayne was super nice excellent hotel and customer service. Excellent restaurant grocery store. Nice area close to hwy

Ampliar la información
Reducir la información

Stay

By

25 abril 2017

Very clean rooms and a nice place to stay. But don't count on getting your breakfast on time or at all

Ampliar la información
Reducir la información

Poor customer service

By

24 abril 2017

Must have made some recent management changes- and not for the better. My last two stays have been below expectations. As a spire elite member with 85 stays already this year- there won't be anymore at this location.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

24 abril 2017

We stay at this hotel every time we go to a show at Floores Country Store. It is always clean and very comfortable. Staff was very helpful on our last visit in mailing us an iPad we left behind.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn and no use being IHG Platinum Rewards member

By

19 abril 2017

I drove 12 hours with 2 kids , they way at reception checkout is so poor, they didn't even gree being a platinum member, They least bother about asking any upgrades available or breakfast coupons etc.. There is no extra bed sheets or quilts available in the room

Staff is not friendly at reception at all. Overall I will stop staying at Holiday Inn.

Ampliar la información
Reducir la información

It was ok but hoped for better

By

19 abril 2017

There was no hot water.
No complimentary breakfast.
Not enough towels for 4 people that stayed in the room.
One bottle of shampoo

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel and great food

By

14 abril 2017

Stay was very pleasant due to staffing. Was pleased with the location and ease of access as well.

Ampliar la información
Reducir la información

Quick Stay

By

12 abril 2017

My family booked this room for a 1 night quick stay as we were heading further north for my Wife and Son's birthday. The room was very clean and spacious. the king size bed was very comfortable and we had a well rested sleep. We could see the pool from our room and it could use a little work to make it presentable, it was very clean and we could see staff always cleaning it, but it just look like a concrete hole in the ground with water, It didn't really match the quality of the room. Our stay was great and we had no problems.

Ampliar la información
Reducir la información

Great vaule

By

10 abril 2017

platinumelite

Great location, service and price and will stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información