Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 433 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

433opiniones

  • 5 Estrellas
    236
  • 4 Estrellas
    117
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    24

Excellent for business stay

By

06 agosto 2016

Very clean, the outdoor barbecue is fantastic. Quite quiet and relaxing, great place to stay on a business trip to San Luis Potosi.

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2016
Dear Guest Thank you so much for your comments, the staff and I are very happy because the stay was successful, Remember that every day we are working in make of your stay a true pleasure. We hope to see you soon. Sincerely Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio he instalaciones ademas de seguridad

By

04 agosto 2016

club

excelente estancia comoda limpia relajada segura y exitosa en relacion al trabajo, pude aprovechar las intalaciones de la alberca caliente y limpia el agua para luego terminar de relajarme en el jacuzzy y acabar en una cama comoda y limpia para un descansa agradable y por la mañana en los salones de conferencias donde comimos lo miembros del equipo
todo excelente

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2016
Apreciable Leononis Permítame por favor enviarle un amistoso saludo de parte de todos los colaboradores que trabajamos en esta su casa; sinceramente le confieso que sus comentarios nos motivan a seguir preparándonos en el servios, la calidad y todo lo que con lleva a que nuestros huéspedes tengan una estancia placentera, por favor en su siguiente viaje a San Luis recuerde que aquí lo estaremos esperando, gustosos de atenderlo como usted lo merece. Cordialmente Gerente de atención a Huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel con isntalaciones de lo mejor

By

01 agosto 2016

platinumelite

Una excelemnte opción tanto para viajes de negociones como de placer, lo unico que falta es tiempo para disfrutar de mejor forma de las instalaciones.

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Estimado Laliux Le agradezco mucho su comentario, al mismo tiempo lo invito a regresar con nosotros para que conozca el resto de nuestros servicios y pueda disfrutar de una estancia placentera, recuerde que en SLP. tiene su casa, donde siempre será un placer atenderlo. Lo esperamos pronto. Cordialmente Gerente de Atención a Huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

plaacer y negocios en san luis

By

30 julio 2016

excelente estadía, despues de una semana de trabajo, el alojarme en holiday inn quijote, me permitio disfrutar de la ciudad con mi familia

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Apreciable Huésped Gracias por su comentario, todo el personal estamos muy satisfechos de que su estancia haya sido placentera y sobre todo que usted y su familia hayan disfrutado de nuestras instalaciones y servicios; una vez más se cumple el objetivo de dibujar sonrisas a nuestros huéspedes, por favor no olvide que aquí tiene su casa y lo estaremos esperando de regreso. Saludos Gerente de atención a Huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

Struttura e servizi

By

21 julio 2016

club

Giardino molto gradevole - Palestra buona - Personale molto cordiale e disponibile

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Caro Ospite La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

REstaurant Service

By

16 julio 2016

club

Excellent service with a few lapses (probably because at
those times they were very busy.

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Dear Gavilan 36 Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

bellas instalaciones personal amable

By

13 julio 2016

platinumelite

un fin de semana muy agradable en compañia de mi esposa a la cual le encanto el lugar por sus areas verdes y la piscina le faltaron sus nietos verlos jugar en la area para niños

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Apreciable Moses 127010 Gracias por su retroalimentación, el personal y una servidora nos sentimos muy satisfechos de que su estancia haya sido cálida y confortable para ud y su familia, recuerde que aquí tiene su casa en Holiday Inn San Luis Potosí Quijote, donde siempre sera un placer poder servirle, lo esperamos pronto. Cordialmente Gerente de Atención a Huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

Perfekte Lage mit sehr schönem Aussengelände

By

11 julio 2016

club

-sehr gute Lage
-sehr schönes Aussengelände
-sehr freundliches Personal
- guter Service (Shuttle)

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

personnel attentionné

By

10 julio 2016

personnel attentionné , hotel animé mais calme , piscine , barbecue le soir dans le jardin en plus du restaurant

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Cher Client Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Responsable Qualité
Ampliar la información
Reducir la información

Muy Buen servicio Lugar ruidoso

By

08 julio 2016

club

El Hotel es bueno pero la habitación ruidosa .

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Apreciable Huésped Gracias por su comentario, permítame informarle que justamente en nuestra junta de jefes de departamento platicamos su caso , donde ya estamos comenzando a cambiar las piezas clave que se encuentran en puertas y ventanas para que de alguna manera disminuyan los ruidos, sobre todo en las habitaciones con vista a la carretera, nosotros esperamos que esta solución sea efectiva ya que nos ha funcionado desde hace algunos años, pero por su comentario, consideramos que ya es necesario reemplazar las piezas por algo mas nuevo. agradezco su atención y su observación, confíe que en su siguiente estancia la experiencia sera más grata. Cordialmente Gerente de Atención a Huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

08 julio 2016

club

Great Service, keep up the good work.
The Property is beautifully kept, clean and well maintained.
Staff is very friendly and helpful.
Pleasant place to stay.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Dear Star 76 Thank you so much for your feedback, the staff and I are very happy because your stay was good, we are going to follow to working to have satisfied customer us. Please you receive a warm greeting. Remember that Holiday Inn San Luis Potosí is your home and here are your friends. Sincerely Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Big and Clean

By

05 julio 2016

platinumelite

The entire facility looked to be taken very good care of. I was especially impressed with the quality of the food at the restaurant. Although the selection wasn't vast it was one of the better hotel restaurant experiences I've had. I was not impressed with the exceptionally long wait to check in nor the improper exchange rate used to convert dollars to peso.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Dear MS1200 Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información