Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1451 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1451reviews

  • 5 Stars
    1007
  • 4 Stars
    293
  • 3 Stars
    71
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    47

Genial, con adecuada atención y seguridad , instalaciones confortables

By

30 June 2021

club

Buena atención , higiene y seguridad excelente , alimentos deliciosos con adecuadas medida de higiene y seguridad

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

30 June 2021

El personal de bar, restaurant, alberca excelente servicio ... alimentos riquisimo, recomiendo el buffete ya sea en tu visita o simplemente para un desayuno fuera de casa con la familia,

Read More
Read Less

Room was good poor staff

By

28 June 2021

club

Went to the pool with my kids as we are swimming staff starts to clean the pool and fails to inform us that there about to throw chemicals in the pool while we’re swimming.

They Failed to provide room service because of an event they were having and said we’re unable to fully complete you order because we’re to busy and the front desk failed to give me your corporate phone number and started ignore my calls.

Read More
Read Less

Servicio

By

28 June 2021

club

Tienen un excelente servicio, la limpieza es muy buena, no he tenido ningún problema todas las veces que me he hospedado. Las cenas y el desayuno son muy buenos también, lo único que mejoraría es el tiempo de atención de los meseros durante el desayuno, son pocos y toma mucho tiempo que atiendan o lleven la cuenta. Espero visitarlos nuevamente el próximo mes, es un excelente lugar que gusto he recomendado varias veces

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

26 June 2021

Gracias por el servicio
fueron muy amables en la recepción y los servicios de comida
no tuve inconvenientes con las facturas

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

23 June 2021

club

Muy bueno recomendable limpio instalaciones excelentes

Read More
Read Less

Buena estadia

By

21 June 2021

platinumelite

Instalaciones limpias, habitacion comoda, comida buena

Read More
Read Less

muy cómodo limpio la comida muy rica y variada y la atención excelente

By

21 June 2021

club

buena atención buena comida muy limpio cómodo y su comida muy variada y su ubicación muy centrica

Read More
Read Less

La mejor vista de San Luis

By

20 June 2021

club

La habitación fue un excelente punto donde puedes apreciar un excelente paisaje de San Luis Potosí nos quedamos enamorados de la vista. Habitaciones súper cómodas , muy limpias y un personal de alta calidad humana, la comida muy buena y los servicios como el tenis y la alberca fueron nuestro centro de ejercicio mil gracias por tan grata experiencia.

Read More
Read Less

Muchas gracias por sus atenciones

By

19 June 2021

Agradezco mucho al hotel su profesionalismo las medidas de seguridad ante la pandemia, su comida su atención al huésped, limpieza y seguridad que me brindaron.

Read More
Read Less

Seguro y confortable

By

13 June 2021

platinumelite

Bonitas instalaciones y excelente servicio en comidas.

Read More
Read Less

Habitaciones necesitan mejor mantenimiento

By

13 June 2021

platinumelite

El aire acondicionado no funcionaba muy bien y goteaba el condensado dejando un pequeño charco donde había posibilidad de resbalar.
Si pide uno alguna instrucción durante el desayuno no le hacen caso y no hay buena organización al pedir la cuenta y hacer el cargo a la habitación.

Read More
Read Less