Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 452 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

452reviews

  • 5 Stars
    247
  • 4 Stars
    122
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    24

Hotel viejo

By

September 29, 2016

El baño es feo y viejo y a pesar de estar limpio, el piso da el aspecto de sucio
Los contactos no están cerca de la cama
El agua caliente no sale lo suficientemente caliente

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
Apreciable Huésped Gracias por sus comentarios, los cuales son tomados en cuenta para nuestro próxima remodelación, por favor disculpe esta mala impresión que le causamos, le sugiero que en su siguiente estancia pregunte por la sección de habitaciones remodeladas quizá este tipo de habitación sea de su agrado. Deseamos tenerlo nuevamente por esta su casa, y mejorar la calidad en su experiencia. Cordialmente Gerente de atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Great hotel

By

September 28, 2016

The garden is very relaxing, the food really good and the whole staff really friendly.

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
Dear Guest Thank you so much for your comments, the staff are very happy because your stay was wonderful. We hope soon. Remember you that here is your home and he has friends waiting for him . Sincerely Quality Manager
Read More
Read Less

Cuarto muy comodo y amplio

By

September 27, 2016

club

Los espacios muy amplios y la cama ya almohadas muy confortable

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Apreciable apadilla54 Le agradezco su comentario, el staff esta muy entusiasmado que le haya gustado nuestras instalaciones así como las habitaciones; en su siguiente estancia lo invitamos a probar las delicias de nuestro restaurante, entre semana en nuestros jardines contamos con parrillada y variedad en cortes y vinos, entre otras actividades que usted puede disfrutar cuando nos viste. Lo esperamos pronto.... Cordialmente Gerente de Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

BUENAS INSTALACIONES EXTERIORES

By

September 27, 2016

ME GUSTO EL LUGAR Y LAS INSTALACIONES FUERA DE LA HABITACION.
TUVE INCONVENIETE CON EL AIRE EN UNA HABITACION DE LA TORRE. SE CONGELABA Y GOTEABA Y OLIO FEO LA HABITACION.

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Apreciable Ana De antemano agradesco mucho su comentario al mismo tiempo le ofrezco disculpas por el inconveniente del aire acondicionado, es un área de oportunidad en la que ya estamos trabajando, para mejorar la experiencia en su siguiente estancia, por favor reciba saludos de parte de todo el equipo y la esperamos pronto. Sinceramente Gerente de atención a huéspedes
Read More
Read Less

GRACIAS

By

September 20, 2016

club

GRACIAS EL LUGAR ESTUVO MUY COMO Y BUEN SERVICIO DE LOS MESEROS

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Estimado Hernan29 Gracias por su comentario por favor reciba nuestros saludos cordiales y recuerde que esta es su casa. Atentamente Gerente de Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

comodidad

By

September 19, 2016

Buena estancia en SLP,
comodidad del hotel y la comida

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Estimado JCCERVANTES El staff y una servidora estamos profundamente agradecidos y satisfechos que su estancia haya sido placentera, sus palabras son un motivo más para seguir ofreciendo servicios de calidad y contar con colaboradores que amen su trabajo. Lo esperamos próximamente en esta su casa... Cordialmente Paloma Martínez
Read More
Read Less

Aufenthalt

By

September 13, 2016

club

Geschäftlich war es soweit ok. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl auch wenn Käse fehlte, den man aber auf Anfrage bekam. Die Wege zu den Räumen, sind leider etwas weit, gerade mit Gepäck und auch ohne Fahrstuhl für Räume im ersten Stock schwer zu erreichen, zumindest für mich als Frau. Leider empfand ich es auch nachts als laut, teils gingen von den Auto's vor den Zimmern die Alarmanlagen an und man hörte die Strasse auch sehr laut.
Service war nett und die Zimmer sauber. Nicht so schön finde ich dass der Waschraum direkt neben der Eingangstür ist und nicht separat, gerade nach dem Duschen empfand ich es als frisch und nicht so angenehm.

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager
Read More
Read Less

Excelente atencion y sevicio

By

September 13, 2016

club

La calidad en el servicio es totalmente excelente en relación precio-beneficio logrando ofrecer una estadía
relajante y maravillosa tanto para descanso como de negocios.

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Apreciable Huésped Gracias por su retroalimentación , es un verdadero placer y satisfacción que nuestros servicios le hayan agradado, un motivo más para que una servidora y el resto del equipo estemos a la vanguardia y en constante atención a las necesidades de nuestros huéspedes, por favor reciba un cordial saludo, lo esperamos pronto. Sinceramente Gerente de Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Comfort and convenience for business travel in SLP

By

September 12, 2016

club

Excellent location with convenient shuttle for business. Staff are friendly and professional.

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Quality Manager
Read More
Read Less

Jardínes del Eden!!!!!

By

September 12, 2016

club

Realmente, tuve una experiencia agradable, un hotel único, increíble que en esta ciudad haya un hotel que cubra las necesidades de un viajero de negocios y al mismo tiempo tengas la oportunidad de poder trabajar en los jardines de este lugar y te relaje el trinar de las aves, con una alberca que invita a nadar, personal atento y discreto, habitaciones con salida al jardín, excelente opción, tardes noche maravillosas, buena música en el bar. Alimentos muy bien sazonados. Definitivamente nos vemos en 3 meses. Recomendable ampliamente

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimada Gatitobelem El equipo y una servidora agradecemos su recomendación y su redacción con respecto a su reciente estancia, efectivamente usted siempre sera bienvenida y con la seguridad de que en este hotel encontrará calidad y confort en nuestros servicios así como atención personalizada y efectiva a sus necesidades, la esperamos pronto. Atentamente Gerente Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

excelent

By

September 09, 2016

club

just like my previus visit to SLP, i spend a very good time with my family

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Quality Manager
Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

September 07, 2016

ALTAMENTE RECOMENDADO, LA ATENCION DE TODO EL PERSONAL DE TODAS LAS AREAS FUE EXCELENTE, LA CORTESIA DE LA GENTE Y TODAS LAS OPCIONES QUE FACILITABAN NUESTROS REQUERIMIENTOS FUERON BIEN VALORADOS Y REALIZADOS.
AGRADECEMOS EL SERVICO Y AMABILIDAD DE CADA UNA DE LOS INTEGRANTES DEL PERSONA PARA NUESTRO EVENTO.

Posted byHotelStaff
September 08, 2016
Apreciable HERCULESMX Agradezco el tiempo que se tomo en redactar esta recomendación, el staff y una servidora estamos muy satisfechos de que su evento haya sido un éxito; valió la pena las juntas previas entre colaboradores de este hotel y posteriormente con los organizadores de dicho evento; por favor recuerde que si a futuro desea organizar un evento, ya sea del tipo social o deportivo, nosotros contamos con las herramientas necesarias así como trabajo en equipo para hacer de su evento una realidad exitosa. Reciba un cordial saludo de parte de todo el staff. Sinceramente Gerente de Atención a Huéspedes
Read More
Read Less