Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1295 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1295reviews

  • 5 Stars
    869
  • 4 Stars
    279
  • 3 Stars
    69
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    47

Estancia de trabajo y placer unica

By

October 21, 2020

club

Las habitaciones son muy cómoda, amplias y limpias. El personal está super atento a las necesidades del cliente.

Read More
Read Less

Excelente lugar para descansar

By

October 19, 2020

club

Cómodo, limpio, acogedor. Alimentos de primera calidad

Read More
Read Less

Cuarto cómodo, servicio por mejorar

By

October 19, 2020

club

Las instaciones son buenas y los cuartos cómodos, el personal de limpieza de las habitaciones necesita usar siempre el cubre bocas y en el desayuno necesitan tener más personal porque no se dan abasto además de que no te llegan siempre lo que pides. Igual deberían limitar el número de personas en el desayuno para asegurar sana distancia

Read More
Read Less

Muy buena estancia

By

October 16, 2020

club

Me pareció muy cómodo y confortable , el jacuzzi están súper bonito y tiene muy buenas medidas de higiene , el cuarto tiene una hermosa vista y todo es muy cómodo

Read More
Read Less

Un excelente lugar

By

October 14, 2020

Excelente lugar para descansar y relajarse, Room service rápido, muy buena comida

Read More
Read Less

Tranquilidad

By

October 13, 2020

club

Buen servicio en habitacion, atención al cuarto bien, poco ruido y medidas de sanidad cubiertas.

Read More
Read Less

Excelente hotel con excelente vista.

By

October 12, 2020

club

Mi estadía fue por viaje de negocios. Puedo decir que es un hotel por demas reconfortante. Lo que mas me gustó fue la hermosa vista que tuve de la ciudad de San Luis, los atardeceres desde mi habitación fueron perfectos. La limpieza y la tranquilidad en mi habitación fueron de 10. Sin duda me volveré a hospedar en este hotel en mis futuros viajes de negocios en San Luis Potosí.

Read More
Read Less

Paquete Nupcial

By

October 07, 2020

club

Me pareció acorde el precio con los servicios que recibimos durante nuestra estancia. Nos gustó mucho la decoración y ambientación en la habitación, disfrutamos de los alimentos, sólo nos apeteció mucho el vino blanco espumoso. Lo que más nos agradó fue la salida extendida, puesto que después de la boda, la extensión en el horario nos permitió descansar un poco más.

Read More
Read Less

Excelente servicio y comodidad de la habitación

By

October 06, 2020

platinumelite

Muy contento con la atención y estancia en el hotel, comodidad, higiene y atención al 100%.

Read More
Read Less

Muy bien los alimentos

By

October 05, 2020

La cena excelente y el desayuno muy bueno, lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

Holiday Inn Quijote

By

October 05, 2020

Es un buen hotel, con buenos alimentos y cuartos buenos.

Las almohadas están altas, siendo éste el único "pero" que tengo.

Read More
Read Less

Confortable during Covid 19 (not over crowded)

By

October 02, 2020

Nice and quiet mainly due to low customer attendance

Still a bit noisy at night due to poor respectful manners of some guests/customers.
Trying to sleep at 23:00pm and always people making noise.
Hotel should definitely put warning sign to remind everyone that ',rooms' are quiet zone and not a Bar or restaurant

Read More
Read Less