Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 484 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

484opiniones

  • 5 Estrellas
    233
  • 4 Estrellas
    166
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    16

总体很好,服务一流

By

07 julio 2016

club

总体来说比较满意,早饭也比较合胃口,但酒店也有需要注意改进的地方。1. 办理check in的时候,可能由于人员较多,以致服务人员将名字写错,后期WiFi连接不上。2.在房间内竟然没找到吹风机。

Ampliar la información
Reducir la información

干净舒适

By

06 julio 2016

club

离上海迪斯尼最近的星级酒店之一,过去开车15分钟就到了。房间很干净舒适,设施也很新,住高层房间景观也不错,值得推荐。

Ampliar la información
Reducir la información

整体不错,网络不行

By

05 julio 2016

入住环境及硬件设施不错,但服务一般。
早餐味道一般,热销食品数量少,供不应求。
一插房卡就循环播放电视宣传片,感觉很烦,可考虑播放一次。
无线网络不稳定,上网掉线无数次。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
非常感谢您的入住以及评价,很荣幸能为您提供不错的入住环境以及硬件设施,酒店现正在进行网络升级,期待可以为您下次入住带来便利!
Ampliar la información
Reducir la información

设施好,服务失望

By

05 julio 2016

club

设施和餐饮不错,保洁人员工作质量和态度不错,但是前台工作人员的态度和专业性让人失望。
第一天到达时感冒,嗓子不好,办理入住的姓名被酒店弄错,结果居然让我自己打电话去扯,最后发现是酒店自己的问题,没有表达歉意。
续住之后居然没有开通我的房卡,对专业性失望。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
非常感谢您的入住以及评价,很遗憾给您的入住带来不便,我们会加强相关人员的服务意识,提高服务质量,期待您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

在孩子的哭声中度过的酒店之旅

By

04 julio 2016

浦东绿地假日酒店的设施很新,窗外的景色也不错,我们一直很满意直到我们去了泳池。
这里的服务实在不敢恭维,孩子有几次跳着下水,在一旁聊天看手机救生员就态度恶劣的说再跳就不让他在这玩了,吓得孩子哭了起来。我询问原因,他说规定不允许跳水。哄了很久,孩子却一直接受不了,我冻得不行了,就去冲了澡换上了衣服。
回来后却发现孩子哭得更厉害了,说救生员又不让他游泳了。我立刻火了,不跳水怎么连游泳也不让了。
救生员说没有人陪同不允许下水。真是的,为什么早不说,我都换下泳衣了,这不是又要折腾一遍。没办法,又换上泳衣陪孩子。
真想投诉6月10当班的三个救生员。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
非常遗憾给您带来如此不好的入住体验,很抱歉救生员没有采取恰当的方式给您和孩子说明情况,酒店严格按照规章制度为客人的安全考虑,希望此次事件不会影响您的再次选择!
Ampliar la información
Reducir la información

员工热情,房间干净!

By

04 julio 2016

platinumelite

员工热情,房间干净!早餐虽然品种不多,但是干净,味道也ok!我们入住的当天恰逢拍摄什么宣传片,拍摄组就在门外,但是真的是很安静,赞!

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
非常感谢您选择入住我们酒店,酒店当天拍摄假日品牌宣传片,如有给您带来不便十分抱歉,期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

环境舒适

By

01 julio 2016

club

环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
非常感谢您的入住以及评价,酒店精心选址于康桥半岛的中心,周边环境优美,别墅林立,我们餐饮部团队正在对早餐进行相关调整,期待您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

床垫不错 拖鞋少一双

By

30 junio 2016

platinumelite

为了第二天早点去迪士尼拿积分换的,晚上10点CI人很多但前台只有2人服务,等了些时间。累。2人入住进房间发现只有拖鞋和牙具都只有1份。打了电话就送来了,冷气很足后来关了睡的觉

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
非常感谢您的入住以及评价,酒店位于康桥半岛的中心,距上海迪士尼乐园仅15分钟车程,很抱歉由于员工疏忽给您带来不便,期待您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,不会有很多打扰

By

29 junio 2016

整体很不错,硬件软件都比较满意。还会再来整体很不错,硬件软件都比较满意。还会再来整体很不错,硬件软件都比较满意。还会再来

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
非常感谢您的入住以及评价,感谢您的再次推荐,期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

景观一流 周围购物方便

By

29 junio 2016

club

到达大润发步行仅三分钟,而且有很多餐饮配套服务,晚餐我们和小伙伴在附近吃的,还可以。出行只能打车,离地铁不是很近,因为离迪斯尼很近,所以入住率很高,一定要提前预订。

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
非常感谢您的入住以及愿意花时间和大家分享您的入住体验,酒店精心选址于康桥半岛的中心,周边环境优美,更有各国特色美食以及大润发,酒店有班车直达地铁11号线秀沿路站,交通十分便利,期待下次能为您提供更加满意的服务!
Ampliar la información
Reducir la información

环境好,服务一般

By

28 junio 2016

环境不错,设施也不错,服务一般。顶楼透明泳池很赞,人也少,夏天出行是非常不错的选择。退房速度较慢,大堂柜台很多,但是经常没人,即使是繁忙的早上,经常看到一两个人在柜台上手忙脚乱,却又一些貌似管理人员三三两两的在大堂走来走去不知道是的什么情况,让着急退房的人真是着急。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
非常感谢您的入住以及体验,很荣幸能为您提供满意的服务,酒店精选与康桥半岛的中心,周边环境优美,别墅林立。对于您所反映的这种情况,我已向上级部门反映,期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

服务有待提高,早餐很一般

By

28 junio 2016

此次住宿不是很满意,说几点:
1. 房间内浴缸使用说明很不清晰,无法顺利切换花洒,打了客服电话才搞清楚;
2. 早上退房时工作效率很差,大量旅客退房时仅有两名员工在处理,且速度很慢,耽误很多时间;
3. 服务人员不足。寄存行李的柜台在早上存行李和晚上取行李的时候都没有人。取行李时发现本应在寄存行李柜台值守的员工在旁边和其他前台人员聊天,不知酒店是否就是如此安排人员分工的?
4. 早餐比较难吃,不推荐。

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
非常感谢您的入住以及评价,很遗憾未能为您提供满意的入住体验。对于您所提到的员工服务的问题,我已通知相关部门领导,并加强对部分员工服务意识的培训。期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!
Ampliar la información
Reducir la información