Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 650 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

650opiniones

  • 5 Estrellas
    324
  • 4 Estrellas
    217
  • 3 Estrellas
    58
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    24

床铺舒适,卫生好。

By

22 enero 2017

club

值得推荐。环境安静,前后都是别墅区。睡眠质量高。去迪斯尼旅游入住。距离比较近,附近是大润发,餐饮选择挺多的。房间没有任何烟味

Ampliar la información
Reducir la información

空調和餐點有提升空間

By

22 enero 2017

club

感受一般 希望有提升空間
床單不夠舒適
空調只有暖氣
洗完澡後濕氣無法排除
整個房間濕氣重 悶熱
早餐很一般
酒吧環境很差
禮賓服務應提升
洗衣品質應該提升

Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

20 enero 2017

总体服务还不错、酒店环境也不错,比较新,服务也比较到位,周边人比较少,比较适合商务会议休闲等,如果下次出行会继续选择

Ampliar la información
Reducir la información

很标准的假日酒店

By

19 enero 2017

很标准的入住体验,入住时间已经比较晚,门口停车管理及通道有待改进,如果带宾客入住可能会造成很大程度的不便,不希望酒店已很消极的方式对待而是创造可行的方案。

Publicado porHotelStaff
22 enero 2017
感谢您的入住以及评价,很高兴能为您提供假日品牌标准的周到服务,感谢您提出的建议与意见,我们会对该项服务进行协调并合理调整,我们会积极处理,努力改进,成为客人挚爱的酒店之一。我们期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

很好

By

19 enero 2017

club

很好很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很很好很好很好很好很好很好好

Publicado porHotelStaff
22 enero 2017
感谢您的入住以及评价,很高兴能为您提供满意的入住体验,我们会继续努力,期待与您的再次相会!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺很舒服

By

19 enero 2017

club

让人能感受到家的感觉,各种服务感觉很不错。客服人员态度都很和蔼。很好的一次体验,以后也会多考虑假日酒店。不管是商务,还是休闲,假日酒店都会是我的选择之一。

Publicado porHotelStaff
22 enero 2017
感谢您的入住以及评价,很高兴能为您提供如家一般温馨的服务。感谢您对假日品牌的钟爱与信任,您的再次入住是对我们最大的肯定,我们期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

18 enero 2017

Great hotel with minor issues to improve on to get 5 out of 5 stars.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Thank you very much for your stay and comments, We are delighted to be informed about your satisfaction of your recent stay. We will continue our effort on better service and try our best to achieve 5 out of 5 stars. We look forward your next stay with us!
Ampliar la información
Reducir la información

性价比很高

By

18 enero 2017

platinumelite

定了行政房,因为是白金卡会员,前台主动升级到豪华套房。房间非常好,但是厕所有异味,酒店及时处理了,但因为是下水道的缘故,后面还是有异味。酒廊环境很好,但是提供的下午茶和happy hour餐点太过简单。泳池水温尚可,但是室内温度非常非常低,不适合带小朋友游泳,很遗憾没有体验跳空的泳池。

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
感谢您的入住以及评价,很荣幸能为您提供满意的服务。感谢您对IHG酒店的钟爱与支持。我们会对房间以及酒廊内的餐食品质进行处理与调整,我们期待与您的再次相会!
Ampliar la información
Reducir la información

游泳池不错

By

18 enero 2017

club

隔音一般,电视太小,HBO打不开,隔音一般,电视太小,HBO打不开,隔音一般,电视太小,HBO打不开。

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
非常感谢你的入住以及评价,感谢您对天幕泳池的喜爱。很抱歉我们未能在您入住期间提供满意的房间设施。酒店海外电视频道的信号问题已经解决。我们期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

酒店还行

By

18 enero 2017

platinumelite

这次是积分兑换的,离迪士尼还蛮近的,开车20分钟多一点,晚上到的酒店,不知道是不是因为积分兑换的原因,没有会员识别没有欢迎水果,我们三个人去只送了一张欢饮饮料卷,只是过渡一晚也什么要求,入住的外国人也挺多的,但也能感觉到服务员对外国人的态度要好与自己人,比如外国人一般都会指引去电梯,整体还算满意吧

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
感谢您的入住以及评价,感谢您对IHG酒店的支持与钟爱。我们很高兴能为您提供整体满意的服务。酒店距离上海迪士尼度假区仅2站地铁站的距离。我们珍视每一位住店客人,秉承向客人提供一致的假日标准服务。您提到的不同等服务待遇,管理层非常震惊,我们会对此情况进行观察并对真实事件进行处理。根据优悦会的手册,积分兑换的房间我们提供欢迎饮料至会员本人,并对白金卡以上客人提供欢迎水果。我们非常抱歉未能在您入住期间为您提供欢迎水果,我们会对当天的员工进行调查,确保不再有类似的情况发生。我们期待您的再次入住。
Ampliar la información
Reducir la información

酒店一般

By

17 enero 2017

办入住时间太长,是我住过ihg集团酒店里最长的,会员通道都没人值班,找前台空着的员工办入住,居然让我去隔壁,然后自己去了后台。会员欢迎水果是烂的,我连碰的欲望都没有。房间的布置不知道是谁设计的,躺在床上根本看不了电视,因为电视放置在侧墙上。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
感谢您的入住以及评价,首先感谢您对洲际集团旗下酒店的钟爱以及长期的支持。我们非常抱歉未能在您入住期间为您提供高效的入住办理服务。关于您提到的前台人员工作态度以及欢迎水果的品质问题,管理层对此非常震惊与重视,我们会对此事件进行调查以及严肃处理。酒店精致套房的客房电视安装在侧墙,该电视设置旋转开关,可以进行90度范围内的调整。请再次接受我们的歉意,我们希望您能再给我们一次机会,为您提供优质标准的服务
Ampliar la información
Reducir la información

服务好,硬件好

By

16 enero 2017

club

真的不错的一家酒店。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
感谢您的入住以及评价,很高兴能成为您心目中真的不错的酒店。我们会继续努力,成为客人挚爱的酒店之一,我们期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información