Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
76%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 547 opiniones
76%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

547opiniones

  • 5 Estrellas
    221
  • 4 Estrellas
    222
  • 3 Estrellas
    67
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    24

性价比好,安静

By

20 enero 2017

酒店离陆家嘴金融商务区不远,交通方便,在陆家嘴周围的ihg酒店中属于性价比最高的。设施略有些陈旧,但整体还是保持了ihg干净清爽的风格。

Ampliar la información
Reducir la información

性价比不错

By

19 enero 2017

早餐品种比较丰富,办理入住手续快。晚上周围安静。周边步行有吃饭的地方。房间装修有些旧,但卫生还干净。

Ampliar la información
Reducir la información

再次入住,值得首选

By

19 enero 2017

club

位置较偏,但胜在安静。附近可能吃饭不是很方便,不过早餐可以直接在酒店解决。距离会议展览中心很近,遇到大型展会需要提前定。

Ampliar la información
Reducir la información

整体一般

By

18 enero 2017

酒店打车困难,不过整个上海出租车都是这样,怪不到酒店,近的不去!房间清洁可能有问题,睡的感觉皮肤发痒!

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!目前上海出租车的现状我们比较难去改变,所以我们建议客人外出前可以提早和礼宾部同事沟通,安排提前预约车辆,这样可以减少很多等待时间。对于您提到皮肤有发痒的现象,不知道您离店后目前状况如何是否有好转,我们的客房打扫是按照标准操作的,也可能存在房间空调过热导致皮肤干燥至痒的原因,如果您有持续的不适,请联系我们让我们知道以便更好更快的为您处理。真挚期待您的再次入住,享受我们更贴心的服务!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

18 enero 2017

club

整体硬件,配套及服务都较为满意,地理位置闹中取静,床铺舒适,早餐品种和选择面较少,尤其是中餐,商务出差住宿,早晨打车较为不便.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验在某些方面未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。如您所言,便捷优越的地理位置也一直以来深受广大宾客的青睐,酒店位于陆家嘴金融区,周边吃喝玩乐一应俱全。毗邻新国际博览中心。轨道交通4号线和6号线近在咫尺。早餐的品种我们一定会反馈给餐饮部负责人与大厨进行不断的调整和提高。再次感谢您的入住分享,期待您的再次惠顾,祝您旅途愉快。
Ampliar la información
Reducir la información

经济型酒店该有的都有

By

16 enero 2017

座位假日酒店服务素质上乘,地理位置合适也较方便,基本生活设施齐全,可以满足一般差旅需求。 人员也热情,能照顾住客需求来安排调整。 但设施略显陈旧,在康乐文娱方面受空间限制,并没有特别出彩的地方,餐厅吃饭选择也不多。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!很高兴您能满意我们的酒店。酒店地处闹中取静的环龙路,步行7-10分钟即可到达地铁6号线儿童医学中心站及4号线蓝村路站。我们的健身房年后将进行大的改造,相信日后可以提高您在此方面的需求。酒店一楼的多瑙河咖啡厅提供各国美食,意大利披萨,马来西亚咖喱菜,澳洲牛排,小火锅等您可以尝试一下。上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,地段不错

By

16 enero 2017

地段不错,离主要的浦东CBD不远,坐落的街区比较安静。
内饰和基本条件/技术设施符合假日的一贯条件,看到屋内还有空气净化器,不错。
入住和离店时候的效率可以稍微加快点。
总体而言,性价比还是不错的。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!您的满意是我们最大的动力,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。由于现在雾霾的危害影响力很大,所以我们为客人在房间内提供空气净化器以便缓解,您提到的办理手续效率加快我们也会不断的对员工进行培训,真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Ampliar la información
Reducir la información

整体感觉很好

By

16 enero 2017

多次入住丽晟,门童非常好,一直有礼貌的打招呼。入住和退房都非常快捷。尤其在早上很难得。happy hour的食物质量有待提高。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海浦东丽晟假日酒店,并分享您的入住感受。作为假日品牌,我们会将竭尽可能提供最好的服务,由于我们行政酒廊的改造所以目前的下午茶和欢乐时光暂时移至一楼咖啡厅,我们也在不断调整和改善食物的品种和品质,希望您给予理解。非常高兴您对我们礼宾部同事和前台同事的认可,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Ampliar la información
Reducir la información

环境还行,离地铁口较远,服务有待提高

By

15 enero 2017

环境还行,整体上很干净、清洁。离地铁口较远,交通较为不便,走路要十分钟左右吧,服务水平整体有待提高。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。酒店地处闹中取静的环龙路,步行7-10分钟即可到达地铁6号线儿童医学中心站及4号线蓝村路站.您对我们酒店有任何的意见或是宝贵建议,以及哪方面的服务可以提高都可以通过来电,来信或邮件告知我们,让我们去更好的改进和完善。真挚期待您的再次入住,享受我们更贴心的服务!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,洗浴热水温度很舒适

By

14 enero 2017

床铺舒适,洗浴龙头热水温度舒适水量也足够大
前台接待态度也很热情
早餐的品质也不错
希望以后能保证一贯的水准

Ampliar la información
Reducir la información

除了室内空调,其他都不错

By

10 enero 2017

club

大概5年前住过这家酒店,感觉还不错。到达时已经是晚上11点,前台人员热情高效完成住宿办理,单房间的空调制暖功能不太好用,开到30度也没有用,房间里冰冷冷的。只住了一天,希望能改进!

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。您反馈的空调问题,我们第一时间通知了工程部经理,并对房间进行了测温,室内温度属于正常值范围,可能因为上海近期气温较低打开空调后不能立即制热,人的体感会有些偏差,为此给您带去的不适我们再一次的向您致歉,希望下次您再入住时不会有类似的问题发生。我们期待再次为您服务,祝您生活愉快。
Ampliar la información
Reducir la información

周围比较安静

By

09 enero 2017

周边都是居民区,安静并且有安全感,交通还算便捷,地铁站离得并不远。床铺的舒适性还不错,室内也安放了空气净化器,当晚睡眠质量还好。然而整体的装修偏简单,有地方出现破损。早餐餐品较少并不怎么令人满意。

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海浦东丽晟假日酒店,并分享您的入住感受。如您所言,便捷优越的地理位置也一直以来深受广大宾客的青睐,酒店位于陆家嘴金融区,周边吃喝玩乐一应俱全。毗邻新国际博览中心。轨道交通4号线和6号线近在咫尺,交通便捷且驱车前往东方明珠,环球金融中心,世博园,外滩等旅游景点都十分方便。有关您提到早餐品种较少能否详细的告诉我们您希望有些什么菜品呢,我们厨师团队非常乐意增加新的元素和产品给客人。我们期待再次为您服务,祝您生活愉快。
Ampliar la información
Reducir la información