Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 454 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

454Bewertungen

  • 5 Sterne
    183
  • 4 Sterne
    182
  • 3 Sterne
    54
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    23

中规中矩的假日酒店

By

28. September 2016

如题所述,符合假日酒店的一般水平。由于周围有另外两家假日,唯独这家没有游泳池,就大大降低了性价比。早餐一般,没有惊喜,但也不错。酒店蛮厚道的,G卡主动升级豪华房,主动送了水果,感受到酒店的诚意与用心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!很抱歉,本次入住的酒店设施未能达到您的期望。我们也希望通过今后在服务i上的努力和改善,争取成为宾客挚爱的杰出酒店!上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店周边环境一般

By

28. September 2016

行政酒廊可以带非一起登记入住的朋友,值得赞一下.但酒店设施相对陈旧,周边环境一般,便利店,饮食有段距离.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!您的满意是我们最大的动力,酒店地处闹中取静的环龙路,步行7-10分钟即可到达地铁6号线儿童医学中心站及4号线蓝村路站,周边有大型卖场易初莲花超市,其中有麦当劳,吉野家,千居小面等快餐品牌,距离酒店步行10分钟即可到达巴黎春天哦。期待着您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物有所值

By

26. September 2016

酒店位置相对来说不错,交通比较方便。卫生条件不错。住着较舒适。整体来说,还是不错的,是性价比较高的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!很高兴您能满意我们的酒店。我们一定会加倍努力并保持,争取成为宾客挚爱的杰出酒店!上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置一般,服务不错

By

24. September 2016

platinumelite

位置一般,服务不错,周围比较乱。。。。。。。。整体感觉属于中上等。位置一般,服务不错,周围比较乱。。。。。。。。整体感觉属于中上等。位置一般,服务不错,周围比较乱。。。。。。。。整体感觉属于中上等。位置一般,服务不错,周围比较乱。。。。。。。。整体感觉属于中上等。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!很高兴您能满意我们的酒店。我们一定会加倍努力并保持,争取成为宾客挚爱的杰出酒店!上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务不错

By

23. September 2016

club

入住方便快捷,房间设施崭新维护良好,不足是电视柜的放置比较压抑,房间之间不是很隔音,退房时要求临时开具发票的客人太多导致办理退房很慢,应当开辟一个专门快速退房结账通道

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。您的反馈建议酒店非常重视:1.针对您提出的前台办理手续慢的问题,我们会加强酒店服务人员培训的力度,强化我们的服务意识,提升我们的专业服务知识,不断进行提升改进;2.由于酒店开业时间较久所以电视柜的设计和摆放相对于复古感强一些,有些现代的客人可能无法接受,也请您多多谅解。我们衷心希望此次经历不会影响您对酒店的印象和信心,我们期待再次为您服务,祝您生活愉快。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错诶

By

23. September 2016

platinumelite

服务一如既往的好 尤其餐厅的一位阿姨 见了好几次了 给人的感觉很亲切 虽然房间有点年代了 但是胜在地段不错 周围吃的东西挺多 而且离地铁站的距离也不是很远

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入上海浦东丽晟假日酒店。酒店遵循集团的管理标准和理念,精心甄选各项配套设施,合理布局设计,为宾客呈现一个时尚,温馨的现代化居停空间。酒店对于早餐也是格外关注,我们会和厨师沟通,尝试更改口味,变换早餐种类,相信下次入住会满足您的口味。此外贴心周到的服务,想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,为您带来宾至如归的自在入住体验,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。期待您的再次相约,祝您身体健康,事事顺心。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好

By

21. September 2016

platinumelite

白金卡,不需要押金,升级到行政楼层,因临时出差,手机充电器没带,专门给我送到酒廊,服务很到位。房间也整洁舒适,很安静。非常好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!您的满意是我们最大的动力,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good bed, good breakfast, nice people

By

21. September 2016

Carpet and furniture in need of some tidying-up, but otherwise very pleasant. The only problem was when the concierge gave me the wrong Chinese name for International Finance Centre. The little taxi card does not have that destination listed. Instead he highlighted "Global Financial Centre" and I ended up going to the wrong place.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We are very pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床舒适!价格便宜

By

20. September 2016

platinumelite

此次入住是为了见酒店附近的一个朋友,所以选择了最近的酒店。价格不贵,在陆家嘴附近这种寸土寸金的地方,几百元能住这么好的房间已经很满意了,前台工作人员也很热情

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!您的满意是我们最大的动力,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

投诉无门

By

15. September 2016

住宿时员工辱骂客人,至今为止多次投诉,无人过问,对该酒店失望至极,今后不会再入住了,在各种渠道都投诉了,不知道ihg怎么管理的

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. September 2016
尊敬的江先生: 您好!感谢您下榻上海浦东丽晟假日酒店!万分抱歉没能为您带来满意的入住体验,每一位客人的入住体验都是我们为之重视的。正如我们在电话内的沟通,根据您的要求我们在中秋节后的工作日进一步与您沟通,来处理您此次入住发生的不满。同时非常感谢您此次的反馈,愿意给我们在工作中的不足之处提出您的宝贵意见。最后祝您工作顺利! 上海浦东丽晟假日酒店 Heart Beat Champion Lucy Cheng
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

のんびりできるホテル

By

13. September 2016

年に一度の上海出張には、数年前からこのホテルを利用しています。ゆっくりくつろげる部屋とレストランと、目的地にも近い為です。checkinもスムーズです。
一つ難点は、このホテルのせいではないと思いますが、タクシーの配車に時間が、かかることです。それに、玄関正面を、いわゆる白タクが、我がもの顔で、客引きをしているところです。また、泊まります。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. September 2016
亲爱なるゲスト:ありがとうござい選択入居上海の浦東麗晟観光ホテルをインターネットで暇がみんなと一绪に分かち合うご宿泊体験!あなたの満足は私たちの最大のエンジンは、相変わらずの多くの客が行き届いたサービスを提供する情热。あなたの真挚な期待を再び入居、ご生活楽しく即
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

希望能帮忙把外卖送到房间

By

08. September 2016

platinumelite

希望能帮忙把外卖送到房间。不然还要自己下去拿太麻烦了。。很多酒店都会帮忙送的。其他的服务都挺好的。。还有我在厦门的皇冠是不用付押金的,他们说白金会员不用付。但是在这家需要付押金。为什么规定不一样。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住上海浦东丽晟假日酒店并且仔细点评,将您的想法和意见反馈给我们。很抱歉本次入住让您在自取外卖和收取押金问题上留下了不好的印象。关于外送没有送到客房是这样的,本地第三方外卖服务品牌较多,有些商铺更是安排打工人员上门配送,如果酒店让外来非住店人员随意进入客房区域,会导致对其他客人存在安全性的隐患,所以请您给予谅解,如果您下次不方便亲自下楼取餐,可以电话联系我们礼宾部的同事为您送到房间。还有您提到的押金问题,是因为不同的酒店会制定酒店内部相关的规章制度,对于您提到的建议,我们也会和财务部进一步沟通,最后真诚的感谢您入住酒店,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen