Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 544 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

544reviews

  • 5 Stars
    220
  • 4 Stars
    220
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    24

整体一般

By

January 18, 2017

酒店打车困难,不过整个上海出租车都是这样,怪不到酒店,近的不去!房间清洁可能有问题,睡的感觉皮肤发痒!

Read More
Read Less

床铺舒适

By

January 18, 2017

club

整体硬件,配套及服务都较为满意,地理位置闹中取静,床铺舒适,早餐品种和选择面较少,尤其是中餐,商务出差住宿,早晨打车较为不便.

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验在某些方面未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。如您所言,便捷优越的地理位置也一直以来深受广大宾客的青睐,酒店位于陆家嘴金融区,周边吃喝玩乐一应俱全。毗邻新国际博览中心。轨道交通4号线和6号线近在咫尺。早餐的品种我们一定会反馈给餐饮部负责人与大厨进行不断的调整和提高。再次感谢您的入住分享,期待您的再次惠顾,祝您旅途愉快。
Read More
Read Less

经济型酒店该有的都有

By

January 16, 2017

座位假日酒店服务素质上乘,地理位置合适也较方便,基本生活设施齐全,可以满足一般差旅需求。 人员也热情,能照顾住客需求来安排调整。 但设施略显陈旧,在康乐文娱方面受空间限制,并没有特别出彩的地方,餐厅吃饭选择也不多。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!很高兴您能满意我们的酒店。酒店地处闹中取静的环龙路,步行7-10分钟即可到达地铁6号线儿童医学中心站及4号线蓝村路站。我们的健身房年后将进行大的改造,相信日后可以提高您在此方面的需求。酒店一楼的多瑙河咖啡厅提供各国美食,意大利披萨,马来西亚咖喱菜,澳洲牛排,小火锅等您可以尝试一下。上海浦东丽晟假日酒店全体员工真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,地段不错

By

January 16, 2017

地段不错,离主要的浦东CBD不远,坐落的街区比较安静。
内饰和基本条件/技术设施符合假日的一贯条件,看到屋内还有空气净化器,不错。
入住和离店时候的效率可以稍微加快点。
总体而言,性价比还是不错的。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
亲爱的宾客:非常感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并抽空在网上与大家一起分享您的住宿体验!您的满意是我们最大的动力,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。由于现在雾霾的危害影响力很大,所以我们为客人在房间内提供空气净化器以便缓解,您提到的办理手续效率加快我们也会不断的对员工进行培训,真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Read More
Read Less

整体感觉很好

By

January 16, 2017

多次入住丽晟,门童非常好,一直有礼貌的打招呼。入住和退房都非常快捷。尤其在早上很难得。happy hour的食物质量有待提高。

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海浦东丽晟假日酒店,并分享您的入住感受。作为假日品牌,我们会将竭尽可能提供最好的服务,由于我们行政酒廊的改造所以目前的下午茶和欢乐时光暂时移至一楼咖啡厅,我们也在不断调整和改善食物的品种和品质,希望您给予理解。非常高兴您对我们礼宾部同事和前台同事的认可,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Read More
Read Less

环境还行,离地铁口较远,服务有待提高

By

January 15, 2017

环境还行,整体上很干净、清洁。离地铁口较远,交通较为不便,走路要十分钟左右吧,服务水平整体有待提高。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。酒店地处闹中取静的环龙路,步行7-10分钟即可到达地铁6号线儿童医学中心站及4号线蓝村路站.您对我们酒店有任何的意见或是宝贵建议,以及哪方面的服务可以提高都可以通过来电,来信或邮件告知我们,让我们去更好的改进和完善。真挚期待您的再次入住,享受我们更贴心的服务!
Read More
Read Less

床铺舒适,洗浴热水温度很舒适

By

January 14, 2017

床铺舒适,洗浴龙头热水温度舒适水量也足够大
前台接待态度也很热情
早餐的品质也不错
希望以后能保证一贯的水准

Read More
Read Less

除了室内空调,其他都不错

By

January 10, 2017

club

大概5年前住过这家酒店,感觉还不错。到达时已经是晚上11点,前台人员热情高效完成住宿办理,单房间的空调制暖功能不太好用,开到30度也没有用,房间里冰冷冷的。只住了一天,希望能改进!

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海浦东丽晟假日酒店并分享您的宝贵点评。很抱歉此次体验未能达到您的入住期待,在此,我们致以诚挚的歉意。您反馈的空调问题,我们第一时间通知了工程部经理,并对房间进行了测温,室内温度属于正常值范围,可能因为上海近期气温较低打开空调后不能立即制热,人的体感会有些偏差,为此给您带去的不适我们再一次的向您致歉,希望下次您再入住时不会有类似的问题发生。我们期待再次为您服务,祝您生活愉快。
Read More
Read Less

周围比较安静

By

January 09, 2017

周边都是居民区,安静并且有安全感,交通还算便捷,地铁站离得并不远。床铺的舒适性还不错,室内也安放了空气净化器,当晚睡眠质量还好。然而整体的装修偏简单,有地方出现破损。早餐餐品较少并不怎么令人满意。

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海浦东丽晟假日酒店,并分享您的入住感受。如您所言,便捷优越的地理位置也一直以来深受广大宾客的青睐,酒店位于陆家嘴金融区,周边吃喝玩乐一应俱全。毗邻新国际博览中心。轨道交通4号线和6号线近在咫尺,交通便捷且驱车前往东方明珠,环球金融中心,世博园,外滩等旅游景点都十分方便。有关您提到早餐品种较少能否详细的告诉我们您希望有些什么菜品呢,我们厨师团队非常乐意增加新的元素和产品给客人。我们期待再次为您服务,祝您生活愉快。
Read More
Read Less

不错的一晚

By

January 09, 2017

各方面都还不错!服务态度热情有礼貌,早餐还是不错的品种比较多,味道也都还可以,总之体验还是非常棒的希望能做的更好,出行的位置还是比较不错只不过稍微需要走一段的距离才能到达地铁口

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入上海浦东丽晟假日酒店。酒店地处闹中取静的环龙路,步行7-10分钟即可到达地铁6号线儿童医学中心站及4号线蓝村路站,周边有大型卖场易初莲花超市。我们每一位服务员都用真心对待到店的每一位住客,早餐我们也根据不同客人的需求不断变化和改善,您的满意是我们最大的动力,我们将一如既往的为更多的客人提供热情周到的服务。真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快:)
Read More
Read Less

清潔なホテル

By

January 09, 2017

ホリデインなので、利用しました。
安心して、利用できます。
レセプションの、対応は非常に親切です。
レストランスタッフは、非常にフレンドリーです。
また、利用します。

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
亲爱なるゲスト:ありがとうござい選択入居上海の浦東麗晟観光ホテルをインターネットで暇がみんなと一绪に分かち合うご宿泊体験!嬉しいご満足のホテル。必ず維持し、とおを愛する招待客の傑出ホテル!上海の浦東麗晟休日ホテル全体の従业员の真挚な期待を再びいらっしゃい!
Read More
Read Less

基本满意

By

January 05, 2017

基本设施完善,除了房间没有备用雨伞,礼宾部也没有足够雨伞外借,有点狼狈。

服务态度挺好。

早餐种类挺多,每天都有小更换,挺好。

晚上的欢乐时光没有提供主食,人多的时候糕点水果也很快拿完,但补充比较慢。

Read More
Read Less