Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1111 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1111opiniones

  • 5 Estrellas
    659
  • 4 Estrellas
    356
  • 3 Estrellas
    57
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    14

Solides Business Hotel

By

11 julio 2020

Erwartungen an ein Mittelklasse Business Hotel in guter Lage erfüllt. Allerdings ist die Tatsache, dass der Fitnessraum seit Wochen weiter geschlossen bleibt schwer akzeptabel. Andere Hotels bieten ihren Gästen schon längst wieder diese Möglichkeiten

Ampliar la información
Reducir la información

Secured quality

By

01 julio 2020

club

If you stay at a Holiday Inn, you know what you get. I have never experienced a bad stay. I have been staying at Holiday Inn's since I was a child and always liked it. :-)

Ampliar la información
Reducir la información

Schneller unkomplizierter Service mit hoher Freundlichkeit

By

19 junio 2020

Saubere großzügige Zimmer mit hervorragenden Betten.
Das Personal ist freundlich und kompetent.

Ampliar la información
Reducir la información

Hubert R

By

18 junio 2020

club

Super zufrieden wie immer, freundlich und zuvorkommend

Ampliar la información
Reducir la información

Hervorragendes Hotel

By

13 junio 2020

club

Gut geschlafen und gut gefrühstückt.
Hervorragender Service.

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Hotel

By

23 mayo 2020

platinumelite

Bahnhof in der Nähe, viele Parkplätze und tolle Lage! Grosses sauberes Zimmer!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

20 marzo 2020

Fantastic, Professional and Amazing People !!! Everyone at the Hotel are number 1 !!
Thank you very much for your help and support on my 1 1 month and 1/2 stayed at the Hotel

May God bless everyone at the Hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay..

By

17 marzo 2020

The hotel was very clean and the staff was friendly. They were always willing to help or give suggestions of places to go and things to do. Really happy with the stay, the only issue I had was with the wifi and I think it was mostly because of my room location. Other than that all was good

Ampliar la información
Reducir la información

Toller Service und Leistung

By

16 marzo 2020

club

Wie immer ein toller Service seitens der Mitarbeiter. Ein Hinweis vielleicht noch: Wenn Sie schreiben, Handtücher werden nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen, dann seien Sie bitte auch hier konsequent. Ich denke, dass der Umweltschutz hier auch einen Beitrag leistet.

Ampliar la información
Reducir la información

Alles OK

By

16 marzo 2020

club

War sehr zufrieden bei meinem Aufenthalt und werde diese beim nächsten mal wieder nutzen.

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel mit freundlichem Personal

By

08 marzo 2020

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber und gute Anbindung an S Bahn

Ampliar la información
Reducir la información

Alles prima

By

06 marzo 2020

Mitarbeiter sind alle sehr nett. Fitness Studio könnte größer sein, sonst alles prima

Ampliar la información
Reducir la información