Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 386 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

386Bewertungen

  • 5 Sterne
    200
  • 4 Sterne
    136
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    10

Excellent hotel in a convenient location

By

06. Dezember 2016

platinumelite

This was a perfect hotel for a getaway weekend to Ludwigsburg. Conveniently located a few steps from a U-Bahn and a short drive from the autobahn. Parking garage was a good size and easily accessible. Our room was spacious and very comfortable. However, the bathroom did not appear very clean as we found hair in the bathtub and partially used lotion and bodywash that were just restocked by the sink. Sauna/fitness facility was just a few doors down which was really convenient. Food at the restaurant and breakfast buffet was great and both had a nice selection. The hotel's bar was well stocked and during our first night there, the bartender was very friendly and made excellent drinks. Unfortunately, the second evening we encountered very inexperienced bartenders with slow service. Front desk staff were very friendly and helpful at all times. Overall, very nice hotel and I would definitely stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel, aber Umbuchung ging nicht

By

05. Dezember 2016

ein tolles Hotel, gut gelegen direct mit S-Bahn-Anschluss. Leider mit einem schlechten Beigeschmack, da eine Buchung zu einem ueberhoehten Preis (Kruzfristigkeit ?) nicht mehr rueckgaengig bzw. korrigiert werden konnte. Der Executive-Preis enthielt zudem kein Fruehstueck

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

05. Dezember 2016

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und perfekten Service

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr und freuen uns darüber, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Wünschen für eine besinnliche Adventszeit, Carmen Tafel Verkaufsabteilung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务态度好

By

05. Dezember 2016

club

我遇到的任何问题都可以得到帮助。
我的手机 卡不能用了,前台也帮忙给我处理。
餐厅整洁干净。 出行也很方便。
宾至如归。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Dezember 2016
Thank you so much for your friendly review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member and are very pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Carmen Tafel Sales Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Things to improve

By

04. Dezember 2016

1. online booking with 10% penalty in any case/room rate in case of cancellation.
I see this only in Holiday Inns in Germany and makes no sense. Other hotels do not apply

2. pillow and bed: bed mattress a bit too hard, pillow a bit too hard or too soft

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad experiance

By

30. November 2016

On arrival no body help us to carry our luggage even we are very tired after long journey , no bottle of water in the room even Iam IHG member

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Dezember 2016
Dear Guest, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. As we are a 4-Star-Hotel we do not offer luggage service. Be assured that our front desk team is ready to help you, if you need any assistance. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. As a member you can get bonus points or decide to take a welcome drink. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Carmen Tafel Sales Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice hotel near Stuttgart

By

27. November 2016

club

Stayed for two nights and found it relaxing and welcoming. Highly recommended

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
Dear Guest, Thank you so much for your friendly review of our hotel and your recommendation. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member and we are pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again soon. Sincerely, Carmen Tafel Sales Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bosch协议酒店

By

27. November 2016

交通很方便 酒店门口就是地铁站和公交站 自助zaocan也不错 总体评价不错的 weishmzongshuopingjiaguoduanwufatijiao!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. November 2016
Dear Guest, Thank you so much for your good review of our hotel and beeing such a loyal IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Carmen Tafel Sales Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leider schlechter Service und defekte Heizung

By

27. November 2016

club

Hotelzimmer sind zwar neu aber Heizung funktionierte nicht. Lobby und Restaurant eher im Stil der 80/90 er.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Verärgerung über das kalte Zimmer können wir sehr gut verstehen und wir hoffen, Sie nehmen unsere Entschuldigung an. Das wir Ihnen nicht den gewohnten Komfort in Ihrem Zimmer bieten konnten, lag an technischen Problemen unserer Heizanlage. Zum Glück konnte unser Techniker, der sofort informiert wurde, die Anlage wieder in Gang setzen, sodass die Raumtemperatur für die Nacht wieder angenehm war. Um den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden zu können, liegt unser Augenmerk auch immer auf der Ausstattung unseres Hauses. Nachdem die Renovierung der Zimmer abgeschlossen ist, befinden wir uns in der Planungsphase für Lobby und Restaurant. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast im Holiday Inn Stuttgart begrüßen dürfen und Sie von unserem Servicegedanken überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Carmen Tafel Verkaufsabteilung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

die bisher schlechteste holiday inn erfahrung

By

26. November 2016

platinumelite

positiv:

-die lage des hotels, direkt an der sbahn haltestelle
-das essen und der service an der bar

negativ:
-internetverbindung, es wird highspeed 15mb/s versprochen, und modemgeschwindigkeit geliefert. sogar so langsam das sich normale seiten erst nach einigen sekunden oeffnen. vpn lief mit 20kb/s
-wasserdruck in einigen zimmern bei warmwasser so niedrig, am waschbecken, das es unbrauchbar war
-zwei fahrstuehle wo einer 4tage am stueck kaputt war. da freut man sich morgens am abreisetag
-das pillow menu war nicht komplett, die kopfkissen musdten beim housekeeping nachbestellt werden

und das schlimmste, die damen an der rezeption scheint das nicht zu kuemmern. es wurden noch spaesse darueber gemacht.

meine empfehlung:

es gibt genug andere hotels in der umgebung. dieses holiday inn wuerde ich nur im notfall waehlen

Wichtig: dieser bericht bezieht sich

alles

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung, die wir sehr ernst nehmen. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts möchten wir uns entschuldigen. Vor allem, das sie so gehäuft auftraten. Sie haben vollkommen Recht, mit unserem Service nicht zufrieden zu sein. Das WLAN ist in einigen Bereichen des Hauses nicht optimal in Bezug auf die Geschwindigkeit der Verbindung. Das ist uns bewusst. Deswegen hat unser Management eine spezielle Fachfirma beauftragt. Der Wunsch ist natürlich, so schnell wie möglich eine Behebung der Situation zu erzielen. Realistisch ist dies bis Anfang des kommenden Jahres. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Es freut uns, dass Sie aber auch Positives bei Ihrem Aufenthalt festgestellt haben, wie zum Beispiel unsere Lage, wie auch das Essen und der Service an unserer Bar. Sehr gerne wären wir wieder Ihre Gastgeber, wenn sie Ihre Reisen nach Stuttgart führen und es würde uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben. Unsere Reservierungsabteilung ist für individuelle Wünsche der richtige Ansprechpartner und macht vieles gerne möglich. Mit freundlichen Grüßen Carmen Tafel Verkaufsabteilung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfect location..

By

23. November 2016

nice location and easy connectivity to public transport means.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
Good day to you and thank you for your review. We are happy to see the appreciation for our direct public transport connection. I wish you a nice time in India and hope to see you soon in the Holiday Inn Stuttgart. Kind regards, Stefanie de la Rosa
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体干净,安静

By

22. November 2016

club

总体干净,安静,早餐不错,网速太慢,早餐价格偏贵,种类没有变化,水果可以有些变化。房间里有个小冰箱更好,如果有游泳池,那就更好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. November 2016
Good day to you and thank you for your rating. We appreciate your honest opinion. Unfortunately we can’t integrate a swimming pool into our hotel but we hope you enjoyed our Sauna during your stay. We hope to be your host again. Kind regards, Stefanie de la Rosa
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen