Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1132 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1132Bewertungen

  • 5 Sterne
    676
  • 4 Sterne
    360
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    14

In Zeiten von Corona zu Empfehlen

By

26. Oktober 2020

club

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Personal.
Das Corona-Hygienekonzept ist Bestens. Die Tagung lief Reibungslos und ich hatte nie Angst einer möglichen Infektion.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöne Zimmer

By

26. Oktober 2020

club

Garage wurde kostenlos versprochen und wurde dann doch berechnet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gutes Hotel mit leckerem Früstück

By

16. Oktober 2020

club

schöne saubere Zimmer, gute Betten, freundliches Personal,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

14. Oktober 2020

Der freundliche Empfang prägte das Erlebnis während des Aufenthalts. Dank früher Buchung erhielt ich ein Zimmer direkt neben dem Empfang im Erdgeschoss. Während der Tagung war dies ein Vorteil für das Erreichen des Zimmers während den Pausen der Tagung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmes Ambiente und gute Lage zur Stadt

By

13. Oktober 2020

Jederzeit gerne wieder. Tolles Hotel für ein Wochenende

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles top

By

13. Oktober 2020

club

Guter Service, geräumiges, sauberes Zimmer (Suite) mit allerlei Annehmlichkeiten. Tolles Frühstücksbüfett (leider nur bis 8.30 Uhr), kostenlose Zeitungen... Ideale Lage direkt an der S-Bahn-Station. Durch Paket-Buchung mit paar Extras super Preis-Leistung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einfach Klasse

By

08. Oktober 2020

club

Trotz der schwierigen Situation in der wir uns ja nun alle befinden, fand ich die Freundlichkeit des Personal außergewöhnlich. Das Hotel ist in einem super Zustand.
Ich habe mich wohl und sicher gefühlt. Vielen Dank

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

07. Oktober 2020

Alles war in Ordnung wir waren beim Kongress , Personal sehr freundlich und nett

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schöner Aufenthalt

By

07. Oktober 2020

club

Hat Alles gepasst , danke an Alle .................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhige Lage, guter Anschluß

By

28. September 2020

Sehr gute Lage direkt an der S-Bahn-Haltestelle.
Man kommt gut an und ist auch schnell im Industrieviertel. Rund um das Hotel sind Gaststätten bzw. Möglichkeiten einen Imbiss zu sich zu nehmen oder sich für den Tag zu verpflegen.
Leider gibt es nur kostenpflichtige Parkplätze, aber wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist hat ja damit keine Probleme.
In den Corona-erschwerten Sommermonaten kann man nur draußen Essen und Trinken, das schränkt etwas ein.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut

By

26. September 2020

club

Keine Probleme, alles in Ordnung. Personal höflich und zuvorkommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Top

By

18. September 2020

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service und sehr guter Qualität

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen