Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1184 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1184Bewertungen

  • 5 Sterne
    707
  • 4 Sterne
    375
  • 3 Sterne
    60
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    16

Relaxing stay and great staff

By

13. April 2022

platinumelite

The front desk staff is really professional and will go out of their way to ensure that you have a pleasant stay. We stayed at this hotel several times. I've been at several IHG hotels in Germany, but staying in this hotel is by far the nicest experience I've ever had. There is a great degree of politeness and professionalism.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Etwas in die Jahre gekommen aber gut

By

22. Dezember 2021

platinumelite

Das HI Stuttgart zählt zu meinen bevorzugten Häusern in Stuttgart. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, speziell die Badezimmer aber das hat keinen maßgeblichen Einfluss auf die Aufenthaltsqualität. Frühstück ist gut und die Servicebereitschaft der Mitarbeiter ist klasse.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Top. Kommen gerne wieder

By

15. Dezember 2021

club

Sehr schön, modernes Hotel, sehr stylische Details, super Frühstücksbüffet. Ich und meine Kinder ebenfalls haben schöne Zeit gehabt. Dank :)!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr empfehlenswert

By

13. Dezember 2021

Das Hotel ist super gelegen, die Mitarbeiter sind freundlich und das Frühstück, sowie das Zimmer an sich super gut ausgestattet und sehr empfehlenswert. Ich konnte mich gut erholen und das Internet funktioniert auch gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima Hotel

By

11. Dezember 2021

club

Empfehlenswert für den Geschäftsreisenden. Ich komme gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

11. Dezember 2021

platinumelite

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt! Ich hatte einen gute Nacht ohne Probleme. Gutes Frühstück und sehr nettes Team!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Restaurant sehr mässig

By

09. Dezember 2021

platinumelite

Sehr kleine Karte und unterdurchschnittliche Qualität.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

28. November 2021

platinumelite

The hotel was comfortable and the staff friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Businesshotel

By

20. November 2021

sehr gutes Hotel, sehr gutes Hygienekonzept, Speisen sehr gut aber Auswahl ist limitiert

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great food and spacious room

By

20. November 2021

club

The in house restaurant is excellent. The king bed room was spacious with a very comfortable bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good average / no complaints

By

14. November 2021

club

lobby and restaurant area are nice and modern. rooms could use an update. bathrooms from the early 2000s probably.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut reisen

By

13. November 2021

club

Raumausstattung gut
Ablauf zufriedenstellen
Personal bemüht
Koordination gut

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen