Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 463 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

463Bewertungen

  • 5 Sterne
    242
  • 4 Sterne
    163
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    10

Stay in Stuttgart

By

24. März 2017

The hotel is very convienently located and have access to the train and many close restaurants. The staff is friendly and very courteous. The hotel rooms are very clean and spacious.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stuttgart stay

By

22. März 2017

club

Hotel is very clean, staff is very courteous and friendly. Internet seams to be a problem. Train right next to the hotel makes city travel convenient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family Trip

By

22. März 2017

club

Guter Service und Perfekter Standort direkt gegeüber der S-Bahn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, Courteous, Convenient

By

19. März 2017

If you're traveling to the Stuttgart area, I would recommend this hotel. It's in an area of office complexes, but is near to the countryside for walking and relaxing. It's also next to a train station for easy access to downtown Stuttgart or to Ludwigsburg.

The rooms are clean, comfortable and well appointed. I found it quiet and easy to relax, work or sleep.

The hotel staff are helpful, courteous and professional at every level.

I would highly recommend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff!

By

16. März 2017

club

Beautiful hotel with a great and friendly staff. Mr. Lee at the bar was particularly friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越,整体感觉不错

By

16. März 2017

已经在这家酒店住过至少五次,每次都是八天。主要优势是地理位置好,出酒店就是S-bahn车站,早餐也好,选择很多。值得推荐

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

16. März 2017

club

da ich an einer Haufe Schulung teilnahm, habe ich im Hotel übernachtet und mich super wohl gefühlt. vielen Dank

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location with excellent service

By

13. März 2017

Visited Stuttgart for a few days and stayed in the property. It is just about 25 mins drive from Stuttgart airport. All the staff are friendly and helpful! The room was great and quiet. Breakfast was nice and worth the price as well! We're having a good time here and very much like to come back in the future when visiting the region again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enttäuschung

By

13. März 2017

club

Zustand der Dusche/Abfluss inakzeptabel;
freundliches Personal; Frühstück, Restaurant, Bar mit sehr guter Qualität

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass Ihr Zimmer Mängel aufwies. Ich kann Ihre Verärgerung darüber absolut nachvollziehen. Inzwischen habe ich mit dem zuständigen Abteilungsleiter Rücksprache gehalten und der Mißstand ist behoben. Als Entschuldigung möchte ich Ihnen gern eine Gutschrift von 1000 IHG Rewards Punkten anbieten oder ein Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Sehr gern können Sie uns unter den Kontaktdaten über Ihre Wahl informieren. mit freundlichen Grüßen Alexandra Meierhans Direktorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Im Großen und Ganzen sehr gut

By

13. März 2017

club

Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig gut. Leider war der Service etwas unterbesetzt, so dann das gebrauchte Geschirr nicht abgeräumt werden konnte.
Sonst kenne ich das Hotel mit modernen, hellen Zimmern. Leider war ich dieses Mal in einem Zimmer untegebracht, dass irgendwie in den 90ern stecken geblieben war. Braunes Bad, Holzmöbel in einem mittleren braunton......
Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar haben dafür gesorgt, dass es sich anfühlte, als würde ich nach Hause kommen.
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in Stuttgart.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob bezüglich des Frühstückbuffets und auch den Service an der Bar. Ihr Feedback bezüglich der Mitarbeitereinteilung nehme ich sehr ernst . Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen, waren wir tatsächlich knapp mit Personal, Ich kann Ihnen versichern, dass dies eine Ausnahme darstellt. Die Buchungslage hat dazu geführt , dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in einem Zimmer gewohnt haben, welches vor 5 Jahren renoviert wurde. Gern werden wir versuchen, bei Ihrem kommenden Aufenthalt ein neu renoviertes Zimmer für Sie vorzusehen. mit freundlichen Grüßen Alexandra Meierhans Direktorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service!

By

12. März 2017

club

Very knowledgeable staff and outstanding accommodations.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な客室と種類豊富な朝食

By

12. März 2017

club

快適で清潔な客室、バスタブ付き、紳士な対応のスタッフ、とても良いです。
朝食は種類が多くて良いですが、費用が高く感じました。
レストランの夕飯は提供がとても遅いです、あまりお勧めできません。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen