Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1106 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1106Bewertungen

  • 5 Sterne
    656
  • 4 Sterne
    354
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    14

Tolles Hotel

By

23. Mai 2020

platinumelite

Bahnhof in der Nähe, viele Parkplätze und tolle Lage! Grosses sauberes Zimmer!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

20. März 2020

Fantastic, Professional and Amazing People !!! Everyone at the Hotel are number 1 !!
Thank you very much for your help and support on my 1 1 month and 1/2 stayed at the Hotel

May God bless everyone at the Hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay..

By

17. März 2020

The hotel was very clean and the staff was friendly. They were always willing to help or give suggestions of places to go and things to do. Really happy with the stay, the only issue I had was with the wifi and I think it was mostly because of my room location. Other than that all was good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service und Leistung

By

16. März 2020

club

Wie immer ein toller Service seitens der Mitarbeiter. Ein Hinweis vielleicht noch: Wenn Sie schreiben, Handtücher werden nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen, dann seien Sie bitte auch hier konsequent. Ich denke, dass der Umweltschutz hier auch einen Beitrag leistet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles OK

By

16. März 2020

club

War sehr zufrieden bei meinem Aufenthalt und werde diese beim nächsten mal wieder nutzen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel mit freundlichem Personal

By

08. März 2020

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber und gute Anbindung an S Bahn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles prima

By

06. März 2020

Mitarbeiter sind alle sehr nett. Fitness Studio könnte größer sein, sonst alles prima

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

05. März 2020

Die Drinks an der Bar sind spitze! Bestes Personal im ganzen Hotel! Sehr gute Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum Sorglos Paket

By

03. März 2020

club

Sehr Guter Service, saubere Zimmer, Ruhige Lage direkt an S-Bahn Station, tolles Frühstücksbuffett, Gutes Restaurant mit Bar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

02. März 2020

i had one-night stay in the hotel. it was good, and up to the IHG standard.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gut

By

01. März 2020

club

Es war sehr schön bei euch, vom Frühstück bis Abendessen war alles Top, Mitarbeiter war alle super trauf

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Hotel

By

24. Februar 2020

ordentliche Zimmer, super Frühstück, aber auch teuer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen