Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 328 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

328Bewertungen

  • 5 Sterne
    168
  • 4 Sterne
    118
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    9

Gutes Business

By

09. August 2016

Stylishes Hiotel, saubere Zimmer, effizienter Service. Gutes Business-Hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Empfehlung als Businesshotel und Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir geben gerne Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Tafel Verkaufsabteilung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn

By

02. August 2016

Excellent service by staff - always jovial, helpful and smiling
Breakfast was very good
Room was always kept clean by house keeping

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Dear Guest, Thank you for taking time to give us a feedback of your recent stay at the Holiday Inn Stuttgart. We are happy to welcoming you again, should your travels bring you back to Stuttgart. Kindest regards, Stefanie de la Rosa
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not comfortable with lightings

By

02. August 2016

I have updated my comments please go take care of necessary changes. This will bring more publicity to your Hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Dear Guest, Thank you for your candid review. We constantly work on ourselves and try to improve our service for our guests, to feel as comfortable as possible during their stay with us. This is why we take your complaint very seriously. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future and show we provide better service. Kindest regards, Stefanie de la Rosa
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weilimdorf

By

01. August 2016

Aufgrund einer "offensichtlichen" Fehlbuchung wurde eine nicht durchgeführte Übernachtung in Rechnung gestellt. Es gab keinerlei Verständnis für unsere Situation und auch kein Bemühen um eine kulante Regelung. Das Alles ist sehr enntäuschend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Stuttgart. Ihre Unzufriedenheit über die Schwierigkeiten bei der Umbuchung kann ich durchaus nachvollziehen. Da Sie Buchung nicht direkt über das Hotel, sondern über Ihre IHG Rewards Club Punkte getätigt haben, sind Stornierungen oder Änderungen nur über die IHG Webseite möglich. Wenn Sie die Buchung nicht wahrnehmen können, werden Ihnen 90% der Tagesrate in Rechnung gestellt und die IHG Rewards Punkte werden Ihrem Konto wieder gutgeschrieben. Leider können wir Ihre Emailadresse aus Datenschutzgründen nicht bei IHG einsehen. Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen würde ich mich freuen, wenn Sie mich (lena.raab@histuttgart.de) oder unsere Hotelmanagerin Frau Meierhans (alexandra.meierhans@histuttgart.de) direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Lena Raab Shift Leader
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very peaceful

By

01. August 2016

club

.please refer to the suggestions made previously for one of the questions

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Dear Guest, Thank you for rating your stay at the Holiday Inn Stuttgart. The opinion and the feedback of our guests are very important to us. Because of that we kindly ask you to send us a more detailed review so that we can respond to your comment properly. We’re hoping, your travel plans bring you back to the Holiday Inn Stuttgart soon. Kind regards, Stefanie de la Rosa
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room with USB charging facility and fast internet

By

01. August 2016

Very good hotel with excellent service, the only downside is there is not much to do around this hotel as its on the outskirts of city. the closest attraction is Porsche Museum

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to tell us about your opinion of the experiences in and around our hotel. Even the hotel is out of town, the S-Bahn station in front of the hotel brings you downtown in only 15 minutes. We are looking forward to your next visit to the Holiday Inn Stuttgart. Kind regards, Stefanie de la Rosa
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Complimentary Welcome Drinks

By

27. Juli 2016

club

Complimentary welcome drink was a nice touch on arrival, much appreciated.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
Dear Guest, Thank you so much for your friendly review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. Our Team is pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Carmen Tafel Sales Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nachholbedarf in den Konferenzräumen

By

27. Juli 2016

club

Den Aufenthalt im Holiday Inn-Stuttgart habe ich als gut bewertet, allerdings bezieht sich das gut nicht auf die Konferenzräume. Hier möchte ich die Klimaanlage und die Akustik in den Räumen als unbefriedigend bewerten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Anmerkungen zu den Konferenzräumen werden an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Tafel Verkaufsabteilung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn, Sttutgart

By

27. Juli 2016

club

Good hotel with value for money. Nice view from windows. Have all the facilities except swimming pool.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear Guest, Thank you so much for your friendly review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member and we are pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again soon. Sincerely, Carmen Tafel Sales Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service wird in diesem Haus großgeschrieben.

By

26. Juli 2016

club

Man kommt sich als geschätzter Gast vor. Wähle bei meinen Aufenthalten in Stuttgart dieses Hotel daher bevorzugt. Ein besseres Frühstück gibt es in keinem vergleichbaren Hotel. Die Hotelanlage und die Zimmer sind stets auf dem aktuellen Stand (technisch) und auch optisch. Es wird immer wieder renoviert. Raucherzimmer vorhanden auf Anfrage. Matratzen für meinen persönlichen Geschmack etwas weich, das wäre allerdings Jammern auf hohem Niveau. Alles in allem 5 Sterne von mir auf ehrlich gemeinter Basis!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Tafel Verkaufsabteilung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal for Business Visits

By

25. Juli 2016

club

The Hotel is Just opposite to the S-Bahn station and is very convenient to commute to the City and CBD. The Hotel is very neat and clean with a very courteous staff.
I was not very satisfied with the breakfast spread being a vegetarian as it was little boring to eat the same stuff for 10 days as the spread does not change at all.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Carmen Tafel Sales Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vergessener Gegenstand

By

18. Juli 2016

Bei meinem vorletzten Besuch habe ich meinen Regenschirm im Zimmer vergessen. Dieser wurde dann gefunden und mir wurde mitgeteilt, dass ich ihn beim nächsten Besuch mitnehmen könne. Aus irgendeinem Grund, der mir nicht genannt wurde, war der Schirm diesmal dann jedoch nicht auffindbar. Ich solle mir einen neuen Schirm kaufen und die Rechnung einreichen. Warum?

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie haben vollkommen Recht mit diesem Service unzufrieden zu sein und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne melden wir uns persönlich bei Ihnen, um die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder als Gast gewinnen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Tafel Verkaufsabteilung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen