Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 312 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

312opiniones

  • 5 Estrellas
    224
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    10

Great room

By

23 mayo 2017

club

Wonderful room. Very clean. Loved the bathroom. Was close to restaurants

Ampliar la información
Reducir la información

Very Nice

By

23 mayo 2017

club

Loved this hotel. Clean, modern and very nice helpful staff. Stay here if you are ever in Texarkana.

Ampliar la información
Reducir la información

Trip thru Texas

By

23 mayo 2017

platinumelite

Great comfort very relaxing good rest would stay at this location again when in the area and would recommend to friends and family

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Staff in all areas

By

18 mayo 2017

There should be a loyalty ratę for regular customers, A good one.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

07 mayo 2017

club

Exactly what was needed for a quick business trip. Lobby was spelled wrong on luggage cart.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff are super

By

04 mayo 2017

This was our 4 family reunion, and we WILL be returning in 2018 for our next one. Thank your staff!!!!All of them were wonderful!

Ampliar la información
Reducir la información

Great beds

By

03 mayo 2017

club

Excellent people clean rooms nice breakfast always enjoyed my stay. Perfect location for where I work

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

29 abril 2017

platinumelite

Great place to stay, beds were comfortable, staff very friendly. Enjoyed pool and also excellent breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and safe hotel

By

27 abril 2017

club

Traveling with a toddler alone..felt very safe here..

Ampliar la información
Reducir la información

Traveling Through to Vacation Destination.

By

23 abril 2017

platinumelite

Great made-to-order breakfast. We ordered eggs and then completed pur plates at the buffet. We had clean, quiet rooms. We felt safe. The rooms were well appointed. The staff was friendly and helpful. The children loved their breakfast here better than any other hotel we stayed at during our vacation. They were impressed with their free gatorade upon arrival. They enjoyed swimming after a long day in the van. We appreciate being able to have adjoining rooms during both of our pass throughs. This isn't easy at every hotel. Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

22 abril 2017

I understand that this location has gone under
some major changes in ownership. I live about 40
miles south of the facility and know what a small
area the twin city is. No matter what was being
released in the news concerning ownership You
would NEVER know it visiting this location. The staff handled the changes with great grace!

Ampliar la información
Reducir la información

Outside area

By

20 abril 2017

There is an outside area with chairs, tables and sofas which are in very bad shape. The area would be great for sitting outside and visiting others. It looks like it could have been a smoking outside of the bar. The cushions were in such bad shape that I wouldn't dare sit on them. They were dirty and molded.

Ampliar la información
Reducir la información