Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 123 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

123opiniones

  • 5 Estrellas
    55
  • 4 Estrellas
    46
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    2

Séjour détente Holyday Inn Centre TOULON

By

21 febrero 2017

club

C'est notre troisième séjour en trois ans dans cet hôtel situé dans le centre de Toulon. Les prestations sont toujours aussi bonnes :
- grand confort dans les chambres.
- La propreté règne dans tout l'établissement.
- le personnel est très attentionné, souriant et bien aimable.
- Le rapport qualité/prix est très correct sauf peut être pour le petit déjeuner qui si l'on mange à " la française " est à un prix un peu élevé.
- l'hôtel est très silencieux.
Nous reviendrons bien volontiers en fin d'année.

Ampliar la información
Reducir la información

Salle de bain

By

18 febrero 2017

club

Lavage du sol moyen, traces au sol au niveau des toilettes poussière sur les accessoires

Ampliar la información
Reducir la información

Qualité de l'accueil des équipes de la réception et ménage

By

17 febrero 2017

club

Surprise, c'est la première fois que je vais dans un hotel Holiday Inn que j'ai choisi pour sa localisation. Je retournerai dans un Holiday Inn si j'en ai l'occasion.
Seul bémol, l'équipe du petit déjeuner, une personne un peu moins aimable que les autres, un peu autoritaire ... mais c'est un détail.

Ampliar la información
Reducir la información

Recommended

By

14 febrero 2017

club

Very friendly staff, good facilities, value for money

Ampliar la información
Reducir la información

Not a bad stay

By

13 febrero 2017

I found this hotel to be very comfortable and conveniently placed.
Staff were very helpful and the facilities were good.

Ampliar la información
Reducir la información

Good nights sleep

By

12 febrero 2017

Good quality rooms and services, friendly staff and very convenient location.

Ampliar la información
Reducir la información

personale eccezionale

By

12 febrero 2017

camera confortevole e personale sempre disponibile e sorrodente. disponibilità posti auto nel garage scarsa. Comunque la struttura è da raccomandare.

Ampliar la información
Reducir la información

Couette inconfortable trop chaude

By

11 febrero 2017

Hôtel un peu défraîchi ,moquettes à refaire.
Oubli fréquent de la plaquette de petit dejeuner

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service from hotel staff

By

19 enero 2017

club

Staying at the Holiday Inn Toulon City Centre with a group of friends for a rugby weekend, we received excellent service from all the hotel staff, and we were very impressed to be greeted by the staff who spoke excellent English (that was not expected, but delightful).

The hotel is modern and clean, though we were disappointed that the hotel restaurant was closed at the weekends (except for breakfast).

The service was very good, but the ambience of the bar area leaves a little to be desired - I'm sure it would be great on a warm sunny summer's day when the doors can be opened to the central pool courtyard, but on a cold winter's evening there is no cosy atmosphere to keep you there.

Beds in the standard rooms are small doubles!

Overall the stay was good value for money. If visiting Toulon again, I would stay at this hotel.

Publicado porHotelStaff
29 enero 2017
Dear Madam, dear Sir, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely yours, Sarah LIANO Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Service impeccable

By

17 enero 2017

club

Excellent séjour dans cet hôtel, personnel professionnel et chambre irréprochable. Calme absolu.

Publicado porHotelStaff
29 enero 2017
Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

A déconseiller

By

17 enero 2017

cet hôtel était très bien dans le passé aussi bien au niveau des chambres que du petit déjeuner, aujourd'hui c'est horrible. Impossible d'ouvrir une fenêtre avec un chauffage avoisinant les 30°C dans la chambre avec une climatisation non réversible et un petit déjeuner franchement pas bon au niveau charcuterie et fromage.
Très déçu

Publicado porHotelStaff
29 enero 2017
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour n’a pas répondu à vos attentes et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions. Bien cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Ampliar la información
Reducir la información

Bon rapport qualité

By

04 enero 2017

Plutôt bien placé: 15 minutes du centre ville. Comme d'habitude dans ces hotel, les chambres sont très propres, bien équipés, de tailles raisonnables. Du fait de la position en ville à un croisement de grandes rue, la chambre n'est pas très calme mais c'est raisonnable. Le personnel est très pro et accueillant.
Le seul point noir est la qualité du petit déjeuner pour un hotel de cette classe. C'est plutôt du niveau d'un 2*: jus de fruit du commerce, pain ordinaire et viennoiserie congelée et réchauffée et le reste du même niveau. A revoir pour le prix payé.

Publicado porHotelStaff
24 enero 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous sommes désolés que notre petit déjeuner ne vous ait pas semblé à la hauteur de nos 4 étoiles. Nous espérons avoir malgré tout le plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Cordialement, Sarah LIANO
Ampliar la información
Reducir la información