Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 112 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

112reviews

  • 5 Stars
    48
  • 4 Stars
    43
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    2

Bon rapport qualité

By

January 04, 2017

Plutôt bien placé: 15 minutes du centre ville. Comme d'habitude dans ces hotel, les chambres sont très propres, bien équipés, de tailles raisonnables. Du fait de la position en ville à un croisement de grandes rue, la chambre n'est pas très calme mais c'est raisonnable. Le personnel est très pro et accueillant.
Le seul point noir est la qualité du petit déjeuner pour un hotel de cette classe. C'est plutôt du niveau d'un 2*: jus de fruit du commerce, pain ordinaire et viennoiserie congelée et réchauffée et le reste du même niveau. A revoir pour le prix payé.

Read More
Read Less

excellent

By

January 04, 2017

club

excellente équipe, direction compétente et disponible

Read More
Read Less

RESTAURATION ET DIRECTION NUL

By

January 03, 2017

A CHAQUE AREET DANS VOS ETABLISSEMENTS...HOTELLERIE PARFAITE.....MAIS ALORS LA RESTAURATION..C EST TOUJOURS IDEM..FAITES UNE CARTE SIMPLE...UN SEUL PLAT...ET SURTOUT UN MAITRE D HOTEL OU UN DIRECTEUR FORME....ET NON UN TOURISTE...

Read More
Read Less

Accueil de qualité et confort de l'hôtel

By

December 30, 2016

club

Amabilité et courtoisie réelles de la part de tout le personnel, ce qui a été particulièrement apprécié lors de notre séjour.
Chambre et salle de bain confortables, avec le sens du détail. le seul bémol était la température élevée pour dormir...
Nous avons l'intention de revenir à Toulon au cours de l'année 2017 et nous ne manquerons pas de réserver une chambre dans cet établissement.

Read More
Read Less

un accueil trés "léger" !!!!

By

December 28, 2016

club

Un séjour gâché dés mon arrivée dans cet hôtel par un
accueil loin d'être à la hauteur de ce que l'on attend dans un 4 étoiles.

Read More
Read Less

Deception

By

December 25, 2016

Le lit etait tellement petit que nous avons cru que l'hotel s'etait trompe en nous donnant une chambre simple!!!!
En plus il n' y avait qu'une seule serviette dans la sale de bain alors que nous etions 2 dans la chambre!!!!!!!
Lors du check out, nous avons demande une explication a la reception. On nous a dit que pour une nuit, une serviette est amplement suffisante pour 2 personnes !!!!!!!!
et que tous leurs lits faisaient 140cm de large!!!! et on appellee cela un 4 etoiles??:?:!!!

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la taille standard de nos lits. Toutes nos chambres sont prévues pour 2 personnes et le deuxième jeu de serviettes est situé dans l'armoire de votre chambre. Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à réserver une de nos chambre supérieures avec un lit King Size. Au plaisir de vous recevoir. Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Read More
Read Less

Convenient and comfortable

By

December 15, 2016

platinumelite

Hotel is a short (10 min) walk from the main railway and bus station. We flew into Toulon Airport and a bus (No 102) links the airport with the town. The service is not that frequent and it would pay to check flight arrival times. Price of taxi in the day is approx 50 Euros ( 65 later). We discovered that the majority of guests had flown to Marseilles and used the train to Toulon.
Hotel is clean and well presented. The only criticism is the communal areas are relatively small. This would be less of an issue in summer when the terrace is open. Staff welcome was friendly and the staff informative.
The hotel is a short walk (5 - 10 mins) from the town centre and about double that to the port and the rugby stadium.
There are plenty of bars and restaurants in the town though, in December, many were closed on Sunday and Monday.
Overall, a very good choice for convenience and comfort. Would certainly use on another visit

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Dear Rick, We tahnk you for the time taken to write this pleasant review. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely yours, Sarah LIANO Front Office Manager
Read More
Read Less

tres bien

By

December 10, 2016

club

Situation centrale très pratique, chambres très confortables et petit déjeuner excellent

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le faire savoir. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Read More
Read Less

Acceuil

By

December 09, 2016

j'apprécie beaucoup la surface et le design des chambres.
Plus réservé sur le restaurant qui est terne et triste
le service en restauration est trop lent
Room service : excellent service

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et nous sommes sincèrement désolés que le service de notre restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très vite! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Read More
Read Less

Trop chaud dans la chambre

By

November 22, 2016

club

Une température trop élevée 22 ° oblige d'ouvrir la fenêtre sur un boulevard bruyant une bonne partie de la nuit, car la climatisation est arrêtée pour l’hôtel entier et le chauffage est coupé.
Heureusement, les matelas sont excellents.
Il est également désagréable après un bain d'avoir de l'eau chaude... tiède !
Et le distributeur de mouchoirs papier n'avait pas été rechargé.
Vu ces faits, le rapport qualité / prix est décevant.

Posted byHotelStaff
November 26, 2016
Cher Peter, Votre avis en tant que membre IHG® Rewards Club et voyageur régulier nous est particulièrement précieux. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés à cause de l’état de la chambre lors de votre séjour. Nous vous assurons que ces problèmes vont être traités. Nous apprécions vos commentaires et espérons pouvoir vous servir à nouveau. Bien cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Read More
Read Less

excellent acceuil

By

November 22, 2016

club

excellent acceuil, très bon restaurant, parking souterrain, je recommande vivement cet hôtel

Posted byHotelStaff
November 26, 2016
Madame, Monsieur, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de recommander notre hôtel à tous les internautes et soyez sûr que nous allons partager votre commentaire avec toute l'équipe. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Toulon! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Read More
Read Less

Hôtel de bon niveau et proche de la gare et du centre ville

By

November 20, 2016

club

La chambre est spacieuse, confortable, très propre. Le lit est grand et le matelas parfait. La salle de bain est très clean également.
Le restaurant est très bon.
Bon rapport qualité/prix.

Posted byHotelStaff
November 26, 2016
Madame, Monsieur, Nous vous remercions vivement de ce commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau très vite! Cordialement, Sarah LIANO Chef de Réception
Read More
Read Less