Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 767 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

767Bewertungen

  • 5 Sterne
    382
  • 4 Sterne
    289
  • 3 Sterne
    66
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    15

房间舒适,服务热情到位

By

01. Dezember 2016

由于今年新加入了优悦会计划,首次尝试住了洲际集团下的酒店。总体感觉不错,前台服务热情主动,房间整洁干净。网速也比较快,由于是金卡会员,房间里布置了水果,比较贴心。早餐也很丰富。唯一就是感觉酒店的地理位置离地铁站有点远,不太方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Dezember 2016
尊敬的笛吹故忆您好,感谢您选择北京前门富力智选假日酒店作为您此行的下榻之所。十分荣幸酒店的服务,卫生以及网络等多方面能得到您的肯定。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,我们遵循集团的管理标准和理念,在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。在卫生方面,酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。对于尊贵的会员酒店还准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。同时酒店的交通没能达到您的预期我们十分抱歉。从酒店步行至地铁4号线陶然亭站约18分钟,酒店在工作日提供四班班车至陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,若有需要,您可以提前联系前台。竭诚期待您的再次莅临。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得推荐的酒店

By

30. November 2016

club

值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Dezember 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。十分荣幸酒店能为您此次的入住带来满意的体验。智选假日酒店是洲际酒店旗下最清爽简约的连锁品牌,我们以便捷、舒适、物有所值的全新酒店理念为宾客提供恰如所需的服务与设施,带来宾至如归的自在入住体验。优越的地理位置,整洁的入住环境,友好的专业服务,齐全的配套设施,加上免费高速网络、营养智选早餐、酣畅淋漓沐浴等便捷服务,我们所做的一切只为能恰到好处地圆满您的旅途。希望您下次的北京之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您事事顺心,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿体验差

By

23. November 2016

酒店设施越来越旧了,服务也越来越差了。入住登记不主动登记会员信息,最基本的都做不好。听朋友说在这住经常漏登记积分。打电话要求送会员水果,口头答应了,等了2天也没见到

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. November 2016
尊敬的Feilx您好,感谢您选择北京前门富力智选假日酒店作为您此行的下榻之所。酒店的设施和服务给您带来了不便,我们向您致以诚挚的歉意。酒店2008年开业,酒店深受广大宾客的青睐,入住率较高,加上岁月的侵蚀,酒店的设施也难免有些岁月的痕迹,不过经过我们定期的保养维护,仍保有其应有的品质与功能。今后我们将加快保养与更新的步伐。您提及的服务问题,使我们意识到酒店尚存在不足之处,我们会尽快查明原委。同时也会加强员工的专业培训和监督管理,以期为宾客提供贴心周到,快捷高效的专业服务。希望您能给我们弥补的机会,再次下榻我们酒店,我们将不懈努力提升我们的服务水平来回馈于您。祝您事事顺心,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比超高

By

22. November 2016

club

酒店外观一般,内涵比较好,设施,用品等都比较舒适和方便,房间大小适中,位置比较好,早餐较北京相同档次酒店更好,可选择行多,中餐和晚餐和下午茶设置价格合理,不错的经历,下次还会选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
尊敬的橘子妈妈您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店并留下您宝贵的精彩点评。万分荣幸酒店的设施,位置以及早餐等方面能得到您的称赞。酒店严格遵循集团的管理标准和智选假日的理念,在客房内配备了整洁温馨的寝具,全套品牌卫浴,符合人体工学的桌椅等精致设施,还有会议室、健身房等额外设施,带来便捷舒适的入住体验。酒店中西式结合的智选丰盛早餐,作为品牌特色之一,源自我们厨师团队精心的制作,品种丰富,且注重营养的均衡搭配,为您注入活力。加上酒店精心设计的时尚复古的就餐环境,安全、卫生、温馨,为您开启美好的一天。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临,酒店全体员工热忱欢迎您。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比之选

By

15. November 2016

算是比较标准的智选假日酒店,地段不错,但离地铁比较远,价格比普通快捷酒店稍贵,但也算物有所值。小问题是床垫舒适度不如之前入住的智选假日酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. November 2016
尊敬的blstl您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店。酒店没能为您带来完美的体验完美十分抱歉。酒店位于北京市中心城区,距离地铁4号线陶然亭站约1.4公里。酒店在工作日每天提供四班班车开往陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,希望能给您的出行带来最大的便利。因为智选假日是连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备的,酒店的床垫选用的是英国著名斯林百兰品牌。在价格方面,若您在确定行程后提前预订我们酒店,可享受更多优惠。您的反馈使我们意识到酒店还有很多继续提升的空间。酒店的发展离不开每一位客人的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步。期待您的下次到来。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好,性价比高

By

14. November 2016

platinumelite

酒店位置在陶然亭和前门附近,吃的很多选择,酒店性价比也高。作为经济型快捷酒店,这里办事和谈事情环境都非常好,离地铁稍微有点距离,不过到北京南站比较方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. November 2016
尊敬的jane181 您好,感谢您选择北京前门富力智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置和性价比能为您带来满意的体验。酒店精心选址,闹中取静,坐落于北京市中心城区,毗邻北京南站、天坛公园、陶然亭公园,距离前门、天坛、天安门广场、故宫、王府井、中国联通北京分公司等著名旅游景点、商业及商务区仅10分钟车程。 酒店还提供工作日每天四班班车开往陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,希望能给您的出行带来最大的便利。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。希望您下次的北京之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置较佳

By

13. November 2016

platinumelite

地理位置较佳,交通方便 ,但在开发票方面需要更灵活,能否将住宿发票改为餐饮发票 ,或者全部改为住宿发票,每次开票是,总是要分餐饮和住宿发票,没有为商务客人着想

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. November 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店的位置能得到您的认可是我们的荣幸。优越的地理位置,便捷的交通是酒店的优势之一,为宾客节约更多宝贵的时间与精力,深受广大宾客的青睐。同时也很抱歉酒店的发票开具给您带来了不便。关于早餐的发票开具问题,由于营改增的原因,酒店开具的发票分增值税普通发票和专用发票两种,按照国税局的规定,餐饮费用不得包含在增值税专用发票中,但可包含在普通发票中。因此我们建议您可以根据具体情况选择票种。您的意见我们将反馈给酒店相关部门,并将积极商讨更合理的解决方案。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错的商务型酒店

By

10. November 2016

club

预定和入住都很方便,早餐品种丰富,性价比很高,属于商务酒店中优先会考虑的一类。酒店的服务员态度都很好,遇到问题都能及时予以解答,还帮忙叫了出租车,非常周到。开票也很迅速,效率很高。没有想到竟然还有班车到地铁站,虽然没有乘坐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. November 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。酒店的早餐,性价比以及服务等多方面能为您带来满意的体验,我们荣幸之至。精选绿色健康食材,用心制作,为宾客带来健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。酒店在工作日每天提供四班班车开往陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,希望能给您的出行带来最大的便利。优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的再次惠顾。祝您心想事成,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常温馨

By

08. November 2016

酒店给人感觉非常温馨和国际化,房间很舒服,而且还有很好的服务和明亮的早餐,咖啡不错。早餐的种类中规中矩。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. November 2016
尊敬的zhenglibj您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店的服务和早餐能得到您的肯定我们荣欣之至。作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expensive room rate

By

08. November 2016

Not really good value compare the size of the room.
Bathroom was small and not clean.
Breakfast was good and dinning area was tidy and clean.
But I don't think I want to come back here.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. November 2016
Dear Sydneybridge , Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at our hotel. We are so glad to hear that you enjoyed our breakfast, you have a variety choices of food and drink. Free wi-fi in both room and public area. Staff are helpful when you have a question. But we apologize that your recent stay did not meet your expectations. At the same level of the hotel ,we have been well received by most of the guests.We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

北京南駅から近い

By

08. November 2016

platinumelite

近くて便利でした。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. November 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次还不错的住宿体验,但要注意发票

By

07. November 2016

成为金卡会员以后第一次入住ihg,通过电话订的房,服务员准备了欢迎水果和饮料,这些都还不错。位置比较一般,周围没有地铁,只能公交或打车出行。大堂里有很多外国人,可能都是因为ihg而且性价比还可以来的吧。唯一的问题是早餐的发票不能和住宿发票开在一起,出差党们需要注意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. November 2016
尊敬的dragon ball您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。对于尊贵的会员酒店还准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。很抱歉酒店的位置和发票开具没能达到您的预期。酒店距离地铁4号线陶然亭站约1.4公里,我们在工作日每天提供四班班车开往陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,希望能给您的出行带来最大的便利。关于早餐发票的问题,由于营改增的原因,酒店开具的发票分增值税普通发票和专用发票两种,按照国税局的规定,餐饮费用可包含在增值税普通发票中,不得包含在专用发票中。对此没能达到您的预期我们十分抱歉,也敬请谅解。热忱邀请您再次选择我们酒店。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen