Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 826 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

826Bewertungen

  • 5 Sterne
    416
  • 4 Sterne
    308
  • 3 Sterne
    69
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    15

空调制热效果很差

By

23. Februar 2017

空调开了一宿,制热效果不好,冷啊,北面的房间,早餐花样不多。

这样文字够了吗?
不够我再说。。。。。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

北京前门富力智选假日酒店服务一流

By

23. Februar 2017

platinumelite

北京前门富力智选假日酒店服务一流、周边环境突出、闹中取静、周边天坛景点 医院 学校饭店一应俱全、公共交通便捷。地铁 公交车很多、大的超市有物美、饭店有鸿运楼 炙子烤肉 韩国烤肉 西北饭店 等等

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不高,入住体验一般

By

23. Februar 2017

我住过这家酒店好几次,只要去北京出差都会优先选择这家酒店,主要出于以前的良好体验,性价比高,早餐也不错,服务好、安全,而且旁边有一家非常喜欢的炙子烤肉店还是当时的前台推荐的;

但是这一次的入住却让我觉得很差,首先这样的价格,其实很多国产连锁品牌的酒店已经比洲际出众了。另外服务上也一般,进房间以后发现居然没有放置拖鞋,室内温度太热太干,设施也陈旧,早餐水果就一种橘子。而且离店时开票,把手机递给前台要求按照上面的信息开,还把我手机掉地上了。回上海以后发现发票还开错了一位数字。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐不错,走廊整洁

By

22. Februar 2017

早餐还不错,走廊整洁,让人有安全感。前台服务态度好,送了欢迎水果和软饮。酒店地理位置方便,几分钟便可走到天坛。酒店地处居民区,很安静,适合很好的休息。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

标准化的住宿体验

By

21. Februar 2017

club

由于早班高铁,选择了这家距离南站很近,服务与客房水平基本符合智选假日的标准,淋浴间的洗发沐浴二合一产品未及时添加,两瓶都空了,淋浴中途临时请客房服务帮忙替换。无线网络网速较慢,插网线后电脑网速尚可。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Literie neuve ... et c'est tout

By

21. Februar 2017

club

Malgré une très bonne connexion internet et le calme pour dormir, pas de plan de la ville fournie (photocopiedes lignes de metro), chauffage en panne,, chambre pas très propre, meuble vétuste, mauvaise odeur dans la salle de bains...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

21. Februar 2017

platinumelite

服务OK ..................................................................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

满意谢谢

By

20. Februar 2017

platinumelite

满意 谢谢

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
尊敬的popo77您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店能为您此次的入住带来满意的体验,我们荣幸之至。智选假日是洲际酒店管理下最清爽简约的连锁品牌,为注重时效的商旅人士提供恰如所需的服务与设施。一直以来,我们都努力做好每一个细节,只为让旅途劳累的客人得到更好的休息。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

20. Februar 2017

club

帮助我进入美好的睡眠,枕头软硬可选,非常贴心。整个房间非常整洁,安静。早餐很丰富,可选很多,且餐厅非常干净整洁。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
尊敬的willen007您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店。很荣幸获知酒店的设施,卫生以及早餐能得到您的赞扬。优质睡眠是酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视。酒店精心甄选寝具,英国著名斯林百兰品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的睡眠。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。感谢您的支持与厚爱,期待您的再次光临。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好

By

19. Februar 2017

非常非常非常非常非常非常好,如果多几个有浴缸的房间个人认为会更好
床床铺也比较舒服一些,但是如果枕头,能够硬一点就更好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
尊敬的伟伟爱吉他您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店。酒店能为您带来满意的体验,我们荣幸之至。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,无论您是商务出行还是休闲旅游,短暂停留亦或长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会为您提供恰如所需的一切。因为智选是洲际旗下的中档连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备,关于浴缸与枕头的建议,我们将及时反馈给酒店相关部门,并在今后的改进中认真参考,诚意致谢。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的入住体验。竭诚期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

18. Februar 2017

房间提供了水果,还给了我两张饮料券,早餐免费,服务态度很好,早餐样式稍微少了一点儿。周围离景点比较近,我们去吃了大栅栏的全聚德烤鸭,听了德云社的相声,很愉快的一次住宿。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
尊敬的客人您好,感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店的服务与位置等能为您带来愉快的体验时候我们莫大的荣幸。对于尊贵的会员酒店还准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。酒店中西式结合的智选早餐,作为品牌特色之一,源自我们厨师团队精心的制作,以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,帮助您开启美好的一天。优越的地理位置,优雅的环境,优质的服务,是您智慧之选。真诚期待您的再次光临。祝您身体健康,吉祥如意。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务态度好点 枕头舒适

By

18. Februar 2017

服务态度很好,枕头两种 比较合理 隔音效果一般 早餐没有之前种类多了。不过会员入住会有饮品卷 还没有用过不知道什么样

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
尊敬的Roxy您好,感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。十分荣幸酒店的服务与设施能为您带来满意的体验。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。酒店还提供柔软和紧实两款枕头,供您按需选取,细心呵护您的睡眠。同时酒店的隔音与早餐没能达到您的预期,我们深深致歉。酒店致力于为宾客营造安静独立的个人空间,若在您入住期间遇到周边环境影响到您的睡眠及休闲的问题,请及时告知,我们将根据房态尽量为您安排更合适的安静房间。此外我们也会将您的意见反馈给酒店相关部门。在早餐方面,我们将听取宾客的意见对菜品不断调整,旨在为宾客带来更佳的早餐体验。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您身体健康,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen