Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 910 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

910Bewertungen

  • 5 Sterne
    524
  • 4 Sterne
    297
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    13

Schnelle Abwicklung und schöne Zimmer

By

20. Juni 2017

club

Durch eine Geschäftsreise braucht ich in weniger als 24 h ein Hotel. Die Einrichtung der Zimmer war neu und sauber.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent value for money

By

20. Juni 2017

club

Clean, good nights sleep, excellent breakfast, convenient location with good pub right next door!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bristol north stay

By

19. Juni 2017

Stayed here while my daughter visited bristol uni at clifton. Handy for cribbs causeway park and ride. We booked for 3 adults but room was only prepared for 2. Took a while to get sorted. Last thing we wanted after a 4 hour drive arriving at 10pm.
Good place though. I have stayed many times previously. Walking distance to 2 supermarkets.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ok

By

19. Juni 2017

club

Nothing special typical Holiday Inn express, have stayed at better and shave stayed at worse

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hoilday Inn Bristol

By

19. Juni 2017

club

Usual Holiday Inn property, overpriced due to proximity to large MOD, Uni and Hospital sites. Reception staff (evening) unhelpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A pleasant surprise

By

19. Juni 2017

club

As weary travellers we were looking for a nice, quiet and comfortable inn. And we found it! Fantastic nights sleep on comfy bed and wonderful staff. Recommend ☺

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and friendly hotel

By

17. Juni 2017

Stayed for one night in this out of town hotel, where I found the staff to be friendly and helpful. The room was clean and a good size and I would stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

'Does what it says on the tin'

By

14. Juni 2017

club

Convenient location for what I required whilst in Bristol. Very important for me is breakfast included in the room rate and free parking. Have learnt from experience that if you are not switch on to these things what at first glance looks a good rate can actually be quite easily jacked up by 20 to 30%.

Only downside of my stay at this hotel was breakfast on the Saturday morning. Overcrowded and difficult to get a table. Apparently the staff tell me it is like that every weekend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable- relaxing

By

12. Juni 2017

club

We enjoyed our stay as a stopping off point to visit relatives on our holiday journey.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good times

By

08. Juni 2017

club

The staff were welcoming and friendly from the moment we walked in the door. When we got to our room it was clean and airy the bathroom was nice and clean the shower was good and the towels were fluffy and soft. The bed was comfortable and we had a good nights sleep. The breakfast was good with a choice of a full English and continental. My only small complaint would be there was no fruit apart from bananas. I would have liked a grapefruit or oranges. Overall I would rate this a very good stay and would not hesitate to return

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ok for business

By

08. Juni 2017

Comfortable, clean modern rooms. Welcoming staff. Poor breakfast selections and dull common area/ bar. Ample parking. Would use again, only for business.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Definite stay

By

08. Juni 2017

Clean friendly staff, the only issue really was difficulty with the housekeeping staff many did not understand English and would send us to reception even if it was for a clean towel, it was as if that was the only phrase they knew. Go see reception

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen