Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 760 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

760Bewertungen

  • 5 Sterne
    355
  • 4 Sterne
    281
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    21

距离地铁很近

By

27. Juni 2017

club

入住时有会员的特别通道,而且很热情,房间安排的很大的,也包含了早餐,床特别舒服,比较适合我,距离地铁走路5分钟很方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient Choice

By

26. Juni 2017

club

Great place for a lay over. Easy access to Geneva center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Simple, propre et efficace

By

25. Juni 2017

club

Reception agréable et professionnelle.
Chambre de bonne taille pour y séjourner une nuit.
Petit déjeuner moyen: choix limités.
Litterie excellente.
Bonne insonorisation
Clim difficile à utiliser

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Near the airport, clean.and quiet.

By

23. Juni 2017

club

Staff kind and efficient.
Rooms clean and comfortable (even though not large - "compact" - and large enough for a short stay).
Quiet.
Would certainly come again.
Free tram tickets into Geneva.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo hotel logisticamente perfetto per Cern e aeroporto

By

22. Juni 2017

club

Ottimo hotel molto pulito logisticamente perfetto epr Cern e aeroporto rapporto qualità prexzo buono , personale preparato e molto cortese .

Unico neo la assenza di un ristorante

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

22. Juni 2017

club

I stayed in this hotel twice and loved it. Nice location, rooms are clean, good breakfast, efficient front desk.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A nice and quiet hotel with convenient access to buses

By

20. Juni 2017

club

The hotel is close by the airport with free shuttle service. The room is small but clean and comfortable. Courtesy bus pass is offered. Bus stop is nearby, and it is convenient to go anywhere with the buses.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good proximity to GVA, and a few unexpected surprises

By

20. Juni 2017

club

My expectations were low for an airport HIE, but here are some things to know. It was recently remodeled, and I was greeted by a letter from the manager. The outlets in the room were universal, so no digging out my adapters to charge my devices. The shower was good, and the towels were softer than I expected. The free wifi was reliable enough, and included 3 or 4 devices (you can get more upon request).

There is no restaurant serving dinner, but they had a food truck outside (until pretty late too, well after 9:30 pm) and you can walk to several restaurants.

If you are coming from the GVA car rental, go up a level and out the back of the garage and it's a 5-6 minute walk. I walked from the airport hotel shuttle area (after waiting over 30 minutes for it...), and that walk was under 15 minutes.

One last nice touch was they provided a transit pass for the local bus and maybe rail service. I didn't use it since I was there for only a few hours total, but if I had more time I would have used it to explore Geneva.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very convinient hotel

By

20. Juni 2017

This is my favourite business hotel in Geneva. Very convenient with public transport to all parts of Geneva (tram and bus) within 200m of the hotel. Also very close to the airport.

Different food truck is there each night for dinner if preferred. Nice and fast internet access and fast efficient breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room

By

19. Juni 2017

club

I did enjoy my stay, because the room wad comfortable and functional, so I was able to relax after my meetings.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable but room temp too warm

By

17. Juni 2017

club

Good place to stay for business travels. Staff was very welcoming and pleasant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short stay

By

14. Juni 2017

The hotel transfer is quick and easy, nice helpful staff at check in and pleasant room. Free bus pass for trams and busses, with tram station a two minute walk away.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen