Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 788 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

788Bewertungen

  • 5 Sterne
    471
  • 4 Sterne
    251
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    10

Great Schipol option

By

22. Mai 2017

platinumelite

Excellent rooms, attentive sttaff, very good value

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Départ

By

21. Mai 2017

club

Excellent hôtel proche de l'aéroport confortable petit déjeuner copieux personnel à votre écoute vélo à disposition

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Budget Hotel for Amsterdam travelers

By

20. Mai 2017

platinumelite

The Amsterdam/Schiphol HIE is a good option for budget-minded travelers looking for 1-2 nights. We didn't, unfortunately, experience a quality bed the single night my wife and I stayed recently, but I take this as an anomaly. Holiday Inn Express hotels typically offer a great night's rest at a value-price. Our bed at the Schiphol hotel was very, very poor. I expect this has been fixed as I brought it to the hotel's attention as we checked out.

The staff at this hotel was great, as was the rest of our stay (food, cleanliness, Wi-Fi, benefits to IHG members, etc.). I'd have given this hotel a 5-star rating, except for the bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

17. Mai 2017

club

Very nice clean hotel staff very polite good quality for money would definitely stay again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight Business stay

By

16. Mai 2017

Always use this hotel based on the wonderful reception staff. Offered breakfast while i waited for room. Great sleep and relaxation-capable room.
Nothing was too much trouble for the staff. Will be back again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean rooms

By

14. Mai 2017

club

Good experience with the hotel, price/value is high.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ビジネスに最適

By

14. Mai 2017

platinumelite

シンプルで、室内も綺麗。
ビジネスに非常に便利。
インターネットも快適。
予約もしやすく非常にフレキシブル。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

11. Mai 2017

Everything is great but the barrier at the gate. The control panel is too far from arm reach, so I had to get off my car for the control panel every time I want to open the gate

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Experience

By

10. Mai 2017

platinumelite

Hotel has good shuttle bus services from airport at no cost but it is far from city center. Front desk associates were less friendly. Due to larger group stay breakfast area get overcrowded and things run out sometimes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes Hotel mit Shuttle-Bus-Service

By

09. Mai 2017

club

Das Holiday Inn Express Schiphol verfügt über einen kostenlosen Shuttle-Service alle 40 Minuten zum Schiphol-Airport. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstück. Der Kaffeeautomat war nicht in einwandfreiem Zustand. Der Toaster machte ebenfalls leichte Probleme. Die zum Abendessen angebotene Speisekarte könnte noch etwas vielseitiger sein. Der Service am Empfang ist gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stop to relax before a long travel

By

08. Mai 2017

club

I arrived with the free shuttle from Schiphol. Stayed overnight to travel to the USA the next day. The hotel is super clean, beds are confortable and the staff is most welcoming. Breakfast offerings are plenty and always replenished. The only drawback is that there is no restaurant at the hotel for evening dinner but at 500 metres there is a small restaurant. I chose to eat something at the airport before going over to the hotel. I needed to rest, mission accomplished. This a quiet hotel, you won't be disturbed when you go to sleep. I have done this over three times , this is my go-to hotel when I transit via Schiphol. Travelling alone, I feel completely safe when I stay there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Airport Stay

By

05. Mai 2017

club

I was satisfied to choose this hotel at random. Attentive staff, clean/stylish throughout hotel, comfortable modern room. Would be better if the parking was free (it's an extra charge). The breakfast options were plentiful, though basic (no waffles/scrambled eggs). Thank you!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen