Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 475 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

475Bewertungen

  • 5 Sterne
    291
  • 4 Sterne
    140
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    12

cheap price with reasonable service

By

22. Februar 2020

reasonable price with breakfast in an international brand hotel. But no tissue in the toilet when we enter the room. We call hskp and ask for refill. We have to wait more than 30seconds to pick up the call.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragend

By

20. Februar 2020

club

Das Hotel ist echt empfehlenswert. Gute und ruhige Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service top

By

20. Februar 2020

club

Immer wieder gerne, tolles Hotel für ein Wochenende in München.
Waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens

By

19. Februar 2020

club

Moderne Einrichtung, leckeres Frühstück ruhige Lage, Öffentliche kostenlose Parkmöglichkeit

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Hotel zentral gelegen

By

18. Februar 2020

Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One Night in Munich East

By

18. Februar 2020

club

Da ich mind. 2x im Jahr nach München auf Dienstreise muss, nutze ich immer das Holiday Inn Express Munich-East.
Auch wenn ich beispielsreise rund um den Hbf ausreichende Alternativen habe, liegt das Holiday Inn Express für mich einfach ideal und bisher wurde ich nie enttäuscht was Service, Frühstück oder mein Zimmer anging. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ich kann es nur weiterempfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großes komfortables Bett

By

16. Februar 2020

club

Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Frühstücksbuffet wird ständig nachgefüllt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HV

By

16. Februar 2020

club

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute Anbindung an ÖPNV

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel

By

14. Februar 2020

Das Zimmer mit großem Bett und Sofa hatte schön viel Platz, ich konnte gut Yoga machen. Alles sauber und in sehr gutem Zustand, Personal sehr zuvorkommend, Frühstück sehr gut, Freiland- Eier

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

München für ein paar Tage

By

12. Februar 2020

club

Das Hotel ist sauber, freundliches Personal, eine große Tiefgarage und ein großes Frühstücksangebot zu vernünftigen Preisen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

By

12. Februar 2020

club

Wir nutzten dieses Hotel für eine Übernachtung vor dem Abflug zu einer Urlaubsreise und waren in jeder Hinsicht zufrieden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes Hotel, empfehlenswert

By

12. Februar 2020

Sehr schönes und ruhiggelegenes Hotel. Direkte Busverbindung vor der Tür und in unmittelbarer Fußnähe Lebensmitteleinkaufmöglichkeit und Bahnzustieg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen