Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Munich - City East

Neumarkter Strasse 85B , Munich, 81673

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 542 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

542reviews

  • 5 Stars
    325
  • 4 Stars
    164
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    13

Ruhiges Zimmer und freundlicher Service

By

03 November 2020

club

Ruhiges Zimmer und freundlicher Service !
ganz nah zu meiner Arbeit !
Restaurants in der Nähe !

Read More
Read Less

Hôtel médiocre

By

28 October 2020

club

À notre arrivée le personnel a été très désagréable et même agressif car la barrière de la langue pour eux est un gros problème de communication.

Read More
Read Less

Super

By

27 October 2020

club

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen sauber ordentlich Frühstück top. Die Lage und öffentliche Verkehrsanbindung top

Read More
Read Less

super Bett und schönes Zimmer

By

16 October 2020

platinumelite

Das Bett und die Kissen warn gut.
Das Zimmer war etwas kalt beim Duschen mag ich es wärmer.

Read More
Read Less

Gute Matratzen Gute Anbindung an City mit ÖPNV

By

16 October 2020

Zimmerausstattung bewährte HIE Qualität. Die Rezeption war während unseres Aufhenthalts geschlossen, somit musste hier alles über das benachbarte HI Hotel erfolgen. Sehr lange Laufwege in den Fluren, Erdgeschoss, Garage, zum Frühstück etc. da der Fahrstuhl/Eingang jeweils am Ende eines langgestreckten Gebäudekomplexes ist.
Leider waren wir mit der Reinigungsleistung im Zimmer nicht zufrieden. Dort befanden sich auf den Ablagen noch die Glasränder der/des Vorgänger/s.
Flurteppiche verdreckt und fleckig. Sind eindeutig besseres von HI und HIE gewöhnt.
Corona bedingt, abgespecktes Frühstücksangebot.
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel und wir hoffen, sie hatten nur ein paar schlechte Tage; daher werden wir zggZt. dem Hotel noch mal eine Chance geben.

Read More
Read Less

Kurzurlaub in München

By

15 October 2020

Guter Service
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Parken an der Straße kostenfrei möglich
Leider gibt es keinen Getränkeautomaten
Leider funktionierte der HIEX Eingang nicht, daher Umweg via HI.

Read More
Read Less

Immer wieder HolidyInn

By

14 October 2020

club

Alles gut. Wir fühlten uns wie immer gut aufgehoben.

Read More
Read Less

Super Preis-Leistung für 1 Nacht

By

12 October 2020

club

Alles perfekt. Kommen wieder! Super Lage mit dem Auto gut zu erreichen.

Read More
Read Less

Bon rapport qualité/prix à proximité de Munich

By

28 September 2020

Hotel très agréable, propre et flexible à l'arrivée. La proximité en voiture et en transport de Munich (env 20mn) est idéal. Le rapport qualité prix est parfait.

Read More
Read Less

Statt Oktoberfest

By

28 September 2020

club

An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt, Bett nicht gemacht etc. Front Desk und Housekeeping waren tel. nicht erreichbar.

Read More
Read Less

Schlechter Service in Zeiten von Corona

By

27 September 2020

Rezeption war nicht besetzt, weiter Weg vom parken zum Zimmer durch das Partnerhotel, sehr unfreundliches Personal

Read More
Read Less

Top Unterkunft

By

23 September 2020

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Unserem Wunsch, ein ruhiges Zimmer in den obersten Etagen wurde entsprochen. Die Hygienemaßnahmen im gesamten Hotel sowie am Frühstücksbüffet waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Read More
Read Less