Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Köln - Troisdorf

Echternacherstrasse 4 , Troisdorf, 53842

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 1061 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1061Bewertungen

  • 5 Sterne
    456
  • 4 Sterne
    431
  • 3 Sterne
    103
  • 2 Sterne
    41
  • 1 Sterne
    30

Nicht zu Empfehlen

By

10. Juli 2021

Unfähiges Personal.
Schlechte Umsetzung der Coronamaßnahmen beim Frühstück.
Überforderte unfreundliche Mitarbeiterin bei m Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gerne wieder

By

07. Juli 2021

Zimmer sind sehr sauber. Der Check in und Check out ging extrem schnell und unkompliziert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Köln Troisdorf

By

05. November 2020

club

- keine Beachtung des IHG-Mitgliedstatus beim Check-in
- keine Hinweise zu aktuellen Corona-Maßnahmen (z.B. keine Zimmerreinigungs usw.)
- keine Angabe zu Parkplatznutzung und -gebühren
- vorab-Zimmerwünsche ohne Beachtung (IHG-Preferenzen) wie zusätzliches Kopfkissen oder ruhige Lage
- Zimmer direkt zur gegenüberliegenden Autowaschanlage
- Zusatzbettmatratze komplett durchgelegen, ohne zusätzlichen Matratzenschoner
- Dusche verstopft (kein Ablauf), Waschbecken nicht gründlich gereinigt (Zahnpasta des Vorgastes)
- Bad alt und abgewohnt
- keine Zimmerreinigung, kein Handtuchwechsel trotz Mehrnächteaufenthalt
- Zimmer für 3 Personen aber nur für 2 Personen gerichtet (außer Zusatzbett)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum gut

By

21. Oktober 2020

Da geschäftlich genutzt, war die Lage und der Preis passend! Parkplätze ausreichend, viele Möglichkeiten essen zu gehen fußläufig! Italiener, Steakhaus, Fastfood Ketten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes, modernes Holiday Inn Express

By

21. Oktober 2020

Nettes Personal, großer Parkplatz, italienisches Restaurant im Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel mit guter Anbindung

By

15. Oktober 2020

Sehr freundliches inne zuvorkommendes Personal trotz der schwierigen Zeit. Zimmer sind einfach und zweckmäßig, könnten ggf etwas sauberer sein. Sonst aber gut!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfektes Hotel für einen Kurztrip

By

14. Oktober 2020

club

Das Hotel ist perfekt und verkehrsgünstig gelegen, um Ausflüge in der nähreren Umgebung zu machen - ohne das man im Verkehr von Köln oder ähnlichen großen Städten stecken bleibt. Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet. Insofern ist es ein klassisches Stayover Hotel, um wie wir, ins Phantasialand zu kommen. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, deswegen würden wir sagen, dass es für 2 Nächte in Ordnung ist. Für einen längeren Aufenthalt ist es leider nicht geeignet. Ich hatte bei der Buchung 4 Zimmer für 7 Erwachsene gebucht. Leider waren alle Sofas aufgebettet, so dass wir einiges wieder zurückrüsten mussten. Auch der Checkin / Checkout war nicht wirklich proaktiv. Anstatt uns Touristen einige Fakten zur Umgebung etc. zu erzählen, wurde nur karg auf unsere Fragen geantwortet. Das kann man besser machen. Zum Frühstück, welches für einen Tagesstart absolut in Ordnung war, wurden wir aber herzlichst von der "Frühstücksmutti" versorgt und der Tag konnte nur noch sonnig weitergehen. Herzlichen Dank an Frau ... - tut mir leid den Namen darf ich hier nicht nennen. Aber allein ihr Dialekt hat schon gute Laune verbreitet :-))). Alles in Allem können wir sagen, dass das Hotel ein Super Preis- / Leistungsverhätnis hat und wir für einen Stayover wieder vorbeikommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, leckeres Frühstück

By

14. Oktober 2020

club

Ausgezeichnetes Hotel für wenig Geld, incl. einem ausgiebigen und leckeren Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. So stellt man sich einen Hotelaufenthalt vor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Na Ja

By

11. Oktober 2020

Lage : Laut an der Starasse - Fenster sollte man nich öffnen - Personal unfähig und unfreundlich - leider auch nicht der Landessprache mächtig - Rechnung konnte bis heute nicht erstellt werden - Prozesse - Fehlanzeige!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Überragendes Preis Leistungsverhältnis

By

07. Oktober 2020

Sehr gut . Habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt. Hervorragend war die Servicekraft beim Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliche Mitarbeiter

By

29. September 2020

platinumelite

In die Jahre gekommenes Holiday Inn, mit freundlichem Personal, sauber und großem Parkplatz

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Warum wird es immer schlechter?

By

23. September 2020

club

Wir reisen relativ oft in die Region und übernachten in diesem Hitel. Aber nun ist Schluss! Es geht nicht mehr. Vorab Wünsche nach einer zusätzlichen Decke- einfach aber nicht erfüllt. Im 4. Fenstersicherung offen. (Waren mit 2 Kindern angemeldet). Zur Krönung die Steuerung die Klima so abgenutzt das Einstellung geraten werden musste. 28 Grad Außentemperatur! Leider stellte heraus das die Klima defekt war. Ein Zimmertausch war nur möglich wenn man sich selbst das Zustellbett bezieht. Weil nur die Rezeption besetzt. (15 Uhr). Ich frage mich wie die Arme Pause machen kann oder auf Toilette gehen könnte!? Auch die Aussage alle Zimmer stehen auf Anreise- auf der am Counter liegenden Liste wäre lediglich ca. 20-25 Namen eingetragen! -Kurz Enttäuscht!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen