Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 291 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

291Bewertungen

  • 5 Sterne
    116
  • 4 Sterne
    115
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    14

Übernachtung vor Flug im Hotel

By

12. Juli 2016

club

Wir haben in diesem Hotel übernachtet um am ächsten Tag in den Urlaub zu fliegen.
Das Auto konnte gratis 12 Tage geparkt werden.
Das Personal ist sehr freundlich das Frühstück für den Preis gut . Das Zimmer zweckmäßig.Sehr zu empfehlen.
Besonders herauszuheben ist die spontane Hilfe einer Angestellten des Hotels, bei einem Problem am Auto.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung vor Urlaubsreise

By

11. Juli 2016

2 Stationen von Airport Köln /Bonn entfernt - Subway , McDonald's Steakhouse direkt nebenan.
Sehr angenehmer Aufenthalt

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal für einen Zwischenstopp in der Nähe von Köln

By

11. Juli 2016

club

Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang und Service, Parkraum ist knapp.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación familiar

By

09. Juli 2016

club

Para conocer la ciudad en familia ( 2 adultos y dos adolescentes de 12 y 13 años) con lo minimo que se necesita: cama doble y sofa cama doble en la misma habitacion. Facilidades como: Secador de pelo, Hervidor de agua, cama comoda, desayuno variado. Limpieza diaria de la habitación. Sin ruidos que interrumpan el descanso. Wi-fi gratuito y rapido en todo el hotel, no solo en la habitacion. Buenas comunicaciones para acceder a autopistas. Cerca del aeropuerto. Muy buena relacion calidad -precio. Al lado de gasolinera y comercios de restauracion.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Peter Nussbaum
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Living in Cologne

By

06. Juli 2016

club

To be honest, the food variety for breakfast is too little, but the taste is fine. The room is fine, but the toilet always have some kind of bad smell. You can spray some perfume in it to keep the smell away if you stay there.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience caused by the smell. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area. Sincerely, Peter Nussbaum Hotel manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reise

By

29. Juni 2016

club

Sehr bequemes Bett, ruhig, sehr freundliches Personal

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

made very welcome,with fast check in and out service

By

28. Juni 2016

club

we could not fault staff for there care and attention to our needs.fast check in and check out service.we will be back.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay close to Bonn and Cologne

By

27. Juni 2016

club

Comfortable hotel close to highway, better suitable if You have a rented car.
I was satisfied with room and services, there were enough choices for breakfast
When I booked the hotel in booking page there was an ofer 'Free drink in the bar' but it was not offered - only 10% discount

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Prima

By

18. Juni 2016

Solide Holiday Inn Express Qualität was Zimmer und Frühstück angeht. Toll ist das es am Wochenende bis 11:30 Frühstück gibt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Seit langem wieder hier geschlafen zu einem günstigen Preis

By

17. Juni 2016

club

Da ich ein sehr günstiges Angebot erhalten hatte, habe ich mal wieder in diesem Hotel übernachtet. Preisleistung war Hervorragend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relativ ruhiges und ausrechend großes Zimmer

By

16. Juni 2016

club

Ich hatte nach einem ruhigen Zimmer gefragt und dies auch erhalten, da das Hotel nah an der Autobahn steht. Es war im Zimmer auch ausreichend dunkel und es gab ein Nachtlicht, was ich sehr angenehm fand.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lohnt sich

By

16. Juni 2016

club

Gutes und preiswertes Hotel,
sehr freundliches Personal,guter Service
leider ist die Geschwindigkeit für Internet sehr gering.
Gute Anbindung nach Köln

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen