Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 348 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

348Bewertungen

  • 5 Sterne
    138
  • 4 Sterne
    142
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    16

Hotel ok

By

20. Januar 2017

club

alles ok - Mitarbeiter ok - alles sauber - gerne wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

alles perfekt

By

17. Januar 2017

Wir waren schon sehr oft in im HIE Troisdorf.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Saubere Zimmer.

Einfach alles perfekt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel zu fairen Preisen

By

16. Januar 2017

club

Alles in Ordnung, Frühstück könnte etwas reichlicher sein

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut geschlafen, sauberes Zimmer.

By

10. Januar 2017

club

Sehr sauberes einladendes Zimmer. Ich habe phantastisch und sehr ruhig geschlafen und mich erholt. Das Frühstück war ok, hat jedoch deutlich Luft nach oben, insbesondere bei der Brotqualität. Hier ist das Holiday Inn Express in Schwabach als gutes, bzw hervorragendes Beispiel zu erwähnen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super immer wieder gerne

By

06. Januar 2017

club

4 mal in folge war ich im holiday inn und preis leistung geht meiner meinung nach kaum besser alles war top kann mich kaum beklagen

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business

By

05. Januar 2017

Für einen Geschäftsaufenthalt gut geeignet. Funktionierendes WLAN, NäheFlughafen.
Frühstück etwas verbesserungswürdig...
Fazit: gerne wieder...

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unfassbar

By

03. Januar 2017

Die Person die uns eingecheckt hat war so unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit weder wurden wir begrüßt noch haben wir irgendwas erklärt bekommen wir mussten selbst hinterfragen wann und wo das Frühstück ist was mit WLAN wäre und wo die Zimmer sind und wie wir dort hingelangen ...

Die Zimmer waren Nicht sauber auf dem Teppich waren Haare vom Vorgänger das Bettlaken war mir krümeln bedeckt und wir hatten nichts gegessen die Dusche in dieser waren scharmhaare und die Toilette war gelbliche.
Bei dem zweiten Zimmer das wir gebucht hatten war das gleiche mit dem Bad und unter dem Bett lag ein Benutzes Badetuch das hatte so unter dem Bett rausgeschaut das man das gesehen haben muss !

Beim fragen einer zweiten Decke wurden wir ignoriert haben aber im Endeffekt auch keine Decke bekommen sie haben sowas nicht wurde mir gesagt!

Beim Frühstück wurden wir ignoriert bei fragen wurden wir komisch angeschaut und dann wurde einfach weiter gelaufen überhaupt nicht hilfsbereit. Der Multivitaminpräparate Saft war leer und es dauerte 45 Minuten bis das dem Personal mal aufgefallen war obwohl ich es sagte wurde ja aber gekonnt ignoriert.

Bei dem check out wurden wir ja nicht mal gefragt wie wir geschlafen hatten oder wie unser Aufenthalt war weder noch wurde uns eine angenehme Weiterreise ausgesprochen einfach nur Oke alles bezahlt und der nächste ist Dran gekommen wohlfühlen Status war da ja mal sehr hoch.

Das einzigste positive war die Person die an dem Tag Nachtschicht hatte sie war sehr zuvorkommend hat uns jede Frage beantwortet was beim Einchecken nicht passiert wurde er war äußerlichste hilfsbereit und sehr nett.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cologne - Troisdorf

By

02. Januar 2017

We stayed here as a family of four stopping over on our way to Poland. We were really impressed with the exceptional service provided by the member of staff that welcomed us.

The Holiday Inn Express was of surprising quality, everything was very clean, breakfast was plentiful and all fresh.

Parking was available just outside the hotel reception for free and there were multiple restaurants and a Fuel station on site.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Troisdorf

By

30. Dezember 2016

club

Ich gebe entsprechend den Sternen meine Bewertung ab.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Dezember 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotelaufenthalt

By

29. Dezember 2016

club

Mein Besuch war wie immer bestens vorbereitet. Bin mit dem Service sehr zufrieden

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Dezember 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stopover

By

22. Dezember 2016

Late arrival from airport
friendly welcome, with drinks and snacks.
forgotten toiletries, sourced by staff.
Amazing service, fresh breakfast
wonderful, absolutely wonderful

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Dezember 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Peter Nussbaum Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundlichkeit des Personals und verfleckter Teppichboden

By

19. Dezember 2016

club

Das Personal war sehr nett, sehr freundlich, tolles Lob!

Der Teppichboden Belag im Zimmer ist verfleckt, gehört dringend erneuert!

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Dezember 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen