Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 346 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

346reviews

  • 5 Stars
    137
  • 4 Stars
    141
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    16

Gutes Hotel zu fairen Preisen

By

January 16, 2017

club

Alles in Ordnung, Frühstück könnte etwas reichlicher sein

Read More
Read Less

Gut geschlafen, sauberes Zimmer.

By

January 10, 2017

club

Sehr sauberes einladendes Zimmer. Ich habe phantastisch und sehr ruhig geschlafen und mich erholt. Das Frühstück war ok, hat jedoch deutlich Luft nach oben, insbesondere bei der Brotqualität. Hier ist das Holiday Inn Express in Schwabach als gutes, bzw hervorragendes Beispiel zu erwähnen.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Super immer wieder gerne

By

January 06, 2017

club

4 mal in folge war ich im holiday inn und preis leistung geht meiner meinung nach kaum besser alles war top kann mich kaum beklagen

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Business

By

January 05, 2017

Für einen Geschäftsaufenthalt gut geeignet. Funktionierendes WLAN, NäheFlughafen.
Frühstück etwas verbesserungswürdig...
Fazit: gerne wieder...

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Unfassbar

By

January 03, 2017

Die Person die uns eingecheckt hat war so unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit weder wurden wir begrüßt noch haben wir irgendwas erklärt bekommen wir mussten selbst hinterfragen wann und wo das Frühstück ist was mit WLAN wäre und wo die Zimmer sind und wie wir dort hingelangen ...

Die Zimmer waren Nicht sauber auf dem Teppich waren Haare vom Vorgänger das Bettlaken war mir krümeln bedeckt und wir hatten nichts gegessen die Dusche in dieser waren scharmhaare und die Toilette war gelbliche.
Bei dem zweiten Zimmer das wir gebucht hatten war das gleiche mit dem Bad und unter dem Bett lag ein Benutzes Badetuch das hatte so unter dem Bett rausgeschaut das man das gesehen haben muss !

Beim fragen einer zweiten Decke wurden wir ignoriert haben aber im Endeffekt auch keine Decke bekommen sie haben sowas nicht wurde mir gesagt!

Beim Frühstück wurden wir ignoriert bei fragen wurden wir komisch angeschaut und dann wurde einfach weiter gelaufen überhaupt nicht hilfsbereit. Der Multivitaminpräparate Saft war leer und es dauerte 45 Minuten bis das dem Personal mal aufgefallen war obwohl ich es sagte wurde ja aber gekonnt ignoriert.

Bei dem check out wurden wir ja nicht mal gefragt wie wir geschlafen hatten oder wie unser Aufenthalt war weder noch wurde uns eine angenehme Weiterreise ausgesprochen einfach nur Oke alles bezahlt und der nächste ist Dran gekommen wohlfühlen Status war da ja mal sehr hoch.

Das einzigste positive war die Person die an dem Tag Nachtschicht hatte sie war sehr zuvorkommend hat uns jede Frage beantwortet was beim Einchecken nicht passiert wurde er war äußerlichste hilfsbereit und sehr nett.

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Cologne - Troisdorf

By

January 02, 2017

We stayed here as a family of four stopping over on our way to Poland. We were really impressed with the exceptional service provided by the member of staff that welcomed us.

The Holiday Inn Express was of surprising quality, everything was very clean, breakfast was plentiful and all fresh.

Parking was available just outside the hotel reception for free and there were multiple restaurants and a Fuel station on site.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Holiday Inn Troisdorf

By

December 30, 2016

club

Ich gebe entsprechend den Sternen meine Bewertung ab.

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Hotelaufenthalt

By

December 29, 2016

club

Mein Besuch war wie immer bestens vorbereitet. Bin mit dem Service sehr zufrieden

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

stopover

By

December 22, 2016

Late arrival from airport
friendly welcome, with drinks and snacks.
forgotten toiletries, sourced by staff.
Amazing service, fresh breakfast
wonderful, absolutely wonderful

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Freundlichkeit des Personals und verfleckter Teppichboden

By

December 19, 2016

club

Das Personal war sehr nett, sehr freundlich, tolles Lob!

Der Teppichboden Belag im Zimmer ist verfleckt, gehört dringend erneuert!

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel manager
Read More
Read Less

Geschäftshotel

By

December 19, 2016

club

Schönes kleineres Hotel für Geschäftsreisende mit einem lecker Steakhaus gegenüber. Top!

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

December 14, 2016

club

Wir waren nur eine Übernachtung vor unserem Flug ab Köln/Bonn in diesem Hotel. Es ist einfach, sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Fußläufig gibt es diverse Gastronomie und eine Bowlingbahn.

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less