Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 310 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

310reviews

  • 5 Stars
    127
  • 4 Stars
    119
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    15

abgewohntes Hotel zum akzeptablen Preis

By

September 29, 2016

platinumelite

Ich wollte einigermaßen preiswert übernachten und das in einem Hotel der IHG Gruppe.
Dies ist mir hier auch gelungen. Ich muss aber auch sagen das die Gegend nicht die schönste ist, und das Hotel und die Einrichtung schon sehr abgewohnt sind.
Ich kann das Hotel zwar grundsätzlich empfehlen da ich für mehr Geld schon viel schlechteres erlebt habe, werde aber selbst vermutlich nicht wiederkommen und deshalb auch mal ein anderes Hotel probieren (es gibt z.B. noch ein Holiday Inn in Köln).
Die Zimmer sollten renoviert warden, vorallem die Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß.
An der Sauberkeit im Badezimmer mangelt es, hier scheint die Reinigungsleistung niemand zu kontrollieren. Habe ich aber leider auch schon in anderen IHG Hotels erleben müssen. Das Frühstück sollte etwas mehr Vielfalt bieten und die Anrichte könnte besser gestaltet sein.
Der Aufzug ist viel zu langsam.
Preis / Leistung des Hotels war soweit akzeptabel.
Ein Highlight ist dieses Hotel aber ganz sicher nicht.

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Geschaeftsreise

By

September 24, 2016

platinumelite

Gesamt Bewertung gut als business Hotel, Das personal war sehr zuvorkommend. Zimmer war war sauber und hat meine erewartungen erfuellt. Wenn ich eines bemaeglen wuerde ist da kein Wasser auf dem Zimmer war und das man in die Lobby runter muesste und and einem Getraenkeautomaten eine Flasche Wasser kaufen muesste.

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

ottimo servizio

By

September 23, 2016

club

Quasi ottimaStati Uniti

Conosco la catena da 50 anni e mi sono sempre trovato bene. Il primo Holiday Inn è stato quello di Hollywood (California)

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Peter Nussbaum manager
Read More
Read Less

Gute Nacht in Troisdorf

By

September 23, 2016

Top Holiday Inn Express - sehr freundliches Personal

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Gelungener Aufenthalt

By

September 20, 2016

platinumelite

Trotz großer Hitze wurden wir zuvorkommend und höflich begrüßt. Das Hotel ist zweckmäßig und für kurze Aufenthalte ausgelegt.

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Pulizia e tranquillità

By

September 15, 2016

club

buona struttura vicino all'uscita dell'autostrada, meglio essere muniti di autovettura.

Posted byHotelStaff
September 16, 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Peter Nussbaum
Read More
Read Less

angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück

By

September 14, 2016

club

tolles Frühstück mit echtem Capuccino nach ruhiger entspannter Nacht
Sauberes klimatisiertes Zimmer
War alles wie zu erwarten
Nur das TV Programm enthielt teils weder die voreingestellten Sender noch war die Bildqualität stabil.
Alles in Allem 9 von 10 Punkten und somit ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Gute Service, unkomplizierte Abwicklung

By

August 30, 2016

club

Sehr schnelle Service, gute Frühstück, freundlich
Optimale Preis-Leistungsverhältnis

Posted byHotelStaff
August 31, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

bed was ok, room very clean

By

August 25, 2016

room was not as big as it looked in picture, but comfortable, checking in lady at the desk was a little crumpy but the rest of the staff was great. overall our stay was good.

Posted byHotelStaff
August 26, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Peter Nussbaum hotel manager
Read More
Read Less

Für uns völlig ausreichend.

By

August 23, 2016

Wir waren während der Gamescom da und brauchten nur Schlafmöglichkeit für 2 Nächte.

Dafür war alles ausreichend.
Frühstück war ok.

Dusche und WC sauber.

Posted byHotelStaff
August 25, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Mangelnde Hygiene

By

August 21, 2016

Großes Hygiene Problem,

- Sehr viel Kot vom Vorgänger im Babybett NO GO !!
- Verklebte Fernbedinung
- Staub überall

Lobend war nur der Mitarbeiter im Spätdienst!

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less

Freundlichkeit pur

By

August 17, 2016

club

Es war alles prima, vor allem der nette Empfang. Einziges Manko ist, dass das Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder zu klein war.

Posted byHotelStaff
August 19, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel Manager
Read More
Read Less