Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Cologne - Troisdorf

Echternacherstrasse 4 , Troisdorf, 53842

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 1059 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1059reviews

  • 5 Stars
    456
  • 4 Stars
    430
  • 3 Stars
    102
  • 2 Stars
    41
  • 1 Stars
    30

Köln Troisdorf

By

November 05, 2020

club

- keine Beachtung des IHG-Mitgliedstatus beim Check-in
- keine Hinweise zu aktuellen Corona-Maßnahmen (z.B. keine Zimmerreinigungs usw.)
- keine Angabe zu Parkplatznutzung und -gebühren
- vorab-Zimmerwünsche ohne Beachtung (IHG-Preferenzen) wie zusätzliches Kopfkissen oder ruhige Lage
- Zimmer direkt zur gegenüberliegenden Autowaschanlage
- Zusatzbettmatratze komplett durchgelegen, ohne zusätzlichen Matratzenschoner
- Dusche verstopft (kein Ablauf), Waschbecken nicht gründlich gereinigt (Zahnpasta des Vorgastes)
- Bad alt und abgewohnt
- keine Zimmerreinigung, kein Handtuchwechsel trotz Mehrnächteaufenthalt
- Zimmer für 3 Personen aber nur für 2 Personen gerichtet (außer Zusatzbett)

Read More
Read Less

Rundum gut

By

October 21, 2020

Da geschäftlich genutzt, war die Lage und der Preis passend! Parkplätze ausreichend, viele Möglichkeiten essen zu gehen fußläufig! Italiener, Steakhaus, Fastfood Ketten

Read More
Read Less

Schönes, modernes Holiday Inn Express

By

October 21, 2020

Nettes Personal, großer Parkplatz, italienisches Restaurant im Hotel.

Read More
Read Less

Hotel mit guter Anbindung

By

October 15, 2020

Sehr freundliches inne zuvorkommendes Personal trotz der schwierigen Zeit. Zimmer sind einfach und zweckmäßig, könnten ggf etwas sauberer sein. Sonst aber gut!

Read More
Read Less

Perfektes Hotel für einen Kurztrip

By

October 14, 2020

club

Das Hotel ist perfekt und verkehrsgünstig gelegen, um Ausflüge in der nähreren Umgebung zu machen - ohne das man im Verkehr von Köln oder ähnlichen großen Städten stecken bleibt. Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet. Insofern ist es ein klassisches Stayover Hotel, um wie wir, ins Phantasialand zu kommen. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, deswegen würden wir sagen, dass es für 2 Nächte in Ordnung ist. Für einen längeren Aufenthalt ist es leider nicht geeignet. Ich hatte bei der Buchung 4 Zimmer für 7 Erwachsene gebucht. Leider waren alle Sofas aufgebettet, so dass wir einiges wieder zurückrüsten mussten. Auch der Checkin / Checkout war nicht wirklich proaktiv. Anstatt uns Touristen einige Fakten zur Umgebung etc. zu erzählen, wurde nur karg auf unsere Fragen geantwortet. Das kann man besser machen. Zum Frühstück, welches für einen Tagesstart absolut in Ordnung war, wurden wir aber herzlichst von der "Frühstücksmutti" versorgt und der Tag konnte nur noch sonnig weitergehen. Herzlichen Dank an Frau ... - tut mir leid den Namen darf ich hier nicht nennen. Aber allein ihr Dialekt hat schon gute Laune verbreitet :-))). Alles in Allem können wir sagen, dass das Hotel ein Super Preis- / Leistungsverhätnis hat und wir für einen Stayover wieder vorbeikommen.

Read More
Read Less

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, leckeres Frühstück

By

October 14, 2020

club

Ausgezeichnetes Hotel für wenig Geld, incl. einem ausgiebigen und leckeren Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. So stellt man sich einen Hotelaufenthalt vor.

Read More
Read Less

Na Ja

By

October 11, 2020

Lage : Laut an der Starasse - Fenster sollte man nich öffnen - Personal unfähig und unfreundlich - leider auch nicht der Landessprache mächtig - Rechnung konnte bis heute nicht erstellt werden - Prozesse - Fehlanzeige!

Read More
Read Less

Überragendes Preis Leistungsverhältnis

By

October 07, 2020

Sehr gut . Habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt. Hervorragend war die Servicekraft beim Frühstück

Read More
Read Less

Freundliche Mitarbeiter

By

September 29, 2020

platinumelite

In die Jahre gekommenes Holiday Inn, mit freundlichem Personal, sauber und großem Parkplatz

Read More
Read Less

Warum wird es immer schlechter?

By

September 23, 2020

club

Wir reisen relativ oft in die Region und übernachten in diesem Hitel. Aber nun ist Schluss! Es geht nicht mehr. Vorab Wünsche nach einer zusätzlichen Decke- einfach aber nicht erfüllt. Im 4. Fenstersicherung offen. (Waren mit 2 Kindern angemeldet). Zur Krönung die Steuerung die Klima so abgenutzt das Einstellung geraten werden musste. 28 Grad Außentemperatur! Leider stellte heraus das die Klima defekt war. Ein Zimmertausch war nur möglich wenn man sich selbst das Zustellbett bezieht. Weil nur die Rezeption besetzt. (15 Uhr). Ich frage mich wie die Arme Pause machen kann oder auf Toilette gehen könnte!? Auch die Aussage alle Zimmer stehen auf Anreise- auf der am Counter liegenden Liste wäre lediglich ca. 20-25 Namen eingetragen! -Kurz Enttäuscht!

Read More
Read Less

Convenient location with great choice of nearby restaurants

By

September 16, 2020

Convenient location - close to motorway and local restaurants. Depending on room choice can be relatively noisy, being close to a local fuel station with car washing area. Hand sanitisers available on each floor and well positioned. Not sure about buffet style breakfast setup in current pandemic - sharing food prongs to pickup selection of foods?

Read More
Read Less

Übernachtungsqualität

By

September 15, 2020

club

Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel mit ausreichend Parkplätzen

Read More
Read Less