Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Almere

Baltimoreplein 121 , Almere, 1334 KA

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 9 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

9reviews

  • 5 Stars
    8
  • 4 Stars
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Guter Service und sehr bequemes Bett

By

22 October 2021

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück hatte man viel Auswahl und es war immer genügend da. Die Zimmer waren sauber, doch sollten die Zimmermädchen darauf achten das Badezimmer gründlicher zu putzen. Leider war an den Wänden auf den Fliesen noch schmutz und am Waschbecken außen schmutz vom Vorgänger. Frische Handtücher sollte es Tag täglich geben und einmal durchsaugen. Der kleine Kleiderschrank reicht leider nicht für zwei Personen, da würde ich mir etwas anderes überlegen, vielleicht eine Kommode oder anstatts den kleinen Tisch im Flur lieber einen kleinen Schrank.
Ansonsten war alles sehr gut.

Read More
Read Less

Schönes Hotel

By

21 October 2021

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist in einem top Zustand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parken kann man im direkt danebenliegenden Parkhaus für 2 Euro pro 24 Std (super Schnäppchen) und der Bahnanschluss in unmittelbarer Nähe (man hört aber nichts davon auch draußen nicht) ermöglicht einem ein schnelles erreichen weiterer Ziele.

Read More
Read Less

Ideal für einen Kurzaufenthalt

By

06 October 2021

Wir haben das Hotel zu einem wirklich günstigen Preis gebucht und spontan ein Wochenende mit Freunden in Almere und Umgebung verbracht. Unsere Fahrräder hatten wir dabei und konnten so zum Shoppen in das Outlet bataviastad in Lelystad radeln. Ein toller Tagesausflug. Die Anbindung für Bus, Bahn, Rad und Auto ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten findet man im unmittelbaren Umfeld. Auch Amsterdam ist nur einen Katzensprung entfernt…und wer zum Wasser möchte muss sich zwischen Markermeer und Ijsselmeer entscheiden - ggfs. auch noch Nordsee.
Toller Aufenthalt, tolles Team, tolles Hotel!

Read More
Read Less

Au too

By

30 September 2021

Hôtel tout neuf, personnel adorable aux petits soins.
Chambre confortable et bien équipée.
Propreté irréprochable.
Petit déjeuner buffet varié et copieux.
Un parking est disponible à proximité (payant le jour, gratuit la nuit).

Read More
Read Less

Just one word: perfect!

By

29 September 2021

club

Great room
Good bed
Very nice breakfast
Great staff

Read More
Read Less

Toller Aufenthalt

By

20 September 2021

club

Ich war mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel rundum zufrieden und kann dieses nur weiterempfehlen.

Read More
Read Less

Excepcional

By

16 September 2021

Excepcional el trato dispensado por el personal del hotel

Read More
Read Less

Ok für Kurztrip

By

31 August 2021

club

Insgesamt ok. Leider musste man mehrmals nachfragen, um ein Problem zu beheben und das Zimmer war extrem klein und eng.

Read More
Read Less

Modern and comfortable hotel

By

08 August 2021

First time in IHG Almere and my expectations were met completely. Friendly staff, modern facilities, good bed and great breakfast. If you are a frequent visitor of IHG hotels, you will not be dissapointed. Easy to find when traveling by train, by car at night i personally had some trouble finding the place. All good afterall, secure parking with only a little walk to the Hotel.

Read More
Read Less