Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Farroupilha

Rua Humberto de Alencar Castelo Branco 603 Bairro Do Parque , Farroupilha, Rio Grande, 95180-000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 226 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

226reviews

  • 5 Stars
    183
  • 4 Stars
    34
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

Excelente!

By

19 November 2020

Atendimento, acomodações, café da manhã. Tudo ótimo, voltaremos!

Read More
Read Less

Hotel Perfeito

By

06 November 2020

Hotel em otima localização para quem está viajando pela serra gaucha. Quarto perfeito, limpo, funcionarios treinados e educados. Café da manha muito bom. Recomendo.

Read More
Read Less

Excelente atendimento

By

05 November 2020

Muito boa em todos os aspectos.

Senti falta de uma melhor qualidade no pacote de canais. Principalmente ESPORTES e FILMES

Read More
Read Less

Hotel muito novo e confortável

By

02 November 2020

Hotel impecável na limpeza e no conforto. Recomendo.

Read More
Read Less

FABULOSO, COM CERTEZA RETORNAREI, SERVIÇO COMPLETO

By

27 October 2020

club

Super recomendo. Tudo ótimo! Atendimento Nely e Silvana excelentes prontas a resolver tudo.

Read More
Read Less

Bom hotel

By

26 October 2020

Um bom hotel para se hospedar, bom atendimento e boa limpeza dos quartos. Único ponto que pode ser melhorado é o café da manhã, que possui poucas opções de alimentos. Mas no mais tudo certo.

Read More
Read Less

Quartos ótimos, banheiro medio

By

14 October 2020

A porta do banheiro e do box do banheiro abriam-se sozinhas, as duas no mesmo sentido, tive a percepção que o prédio estava declinado

Read More
Read Less

Recomendo

By

13 October 2020

Ótimo hotel com quartos amplos e muito limpos.
Ressalvo apenas que o serviço de quarto (alimentação) deveria ser estendido por um tempo maior de serviço.
Além disso, poucas opções de alimentação para servir no quarto.
Quartos silenciosos, estadia de forma geral, bem agradável.

Read More
Read Less

Ótima estada

By

22 September 2020

Ótimas acomodações. Hotel muito limpo. Ótimo estacionamento. Recomendo.

Read More
Read Less

TV só canais abertos

By

21 September 2020

Antes tinha canais diversos de TV e me hospedava por isto (e alguns outros motivos). Achei ruim o café da manhã também.

Read More
Read Less

Falta de leite sem lactose

By

21 September 2020

Providenciar sempre a opção com leite sem lactose, pode ser em pó.

Read More
Read Less

Excellent choice

By

15 September 2020

Overall it is an excellent hotel! All brand new! Very comfortable bedroom! Great staff! Super recommend! Negative: the breakfast but we understand it was affected by the Covid19 situation.

Read More
Read Less