Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 126 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

126reviews

  • 5 Stars
    58
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    5

Hotel Familiar

By

12 September 2016

club

En más de 8 años que llevo viajando a Madrid en las mismas fechas, siempre he repetido en el mismo hotel. Me gusta el trato amable del personal, la limpieza de habitaciones. Sitio cercano a Metro, Autovía, Centro Comercial.

Posted byHotelStaff
17 September 2016
Estimado huésped, Ante todo agradecer su fidelidad y buena valoración. Esperamos verle pronto, Un saludo
Read More
Read Less

Estupendo, mejor imposible.

By

12 September 2016

club

Como he dicho antes, ha sido todo fantástico no se podía estar mas a gusto en este hotel, y lo mas importante el personal del mismo se toman muy en serio hacerle la estancia a uno agradable. En mi viaje de ocio lo mejor que tuve fue mi estancia en este Hotel, lo recomiendo cien por cien, volveré fijo, Muchas gracias a todo su personal son estupendos, seguir así, Felicidades.

Posted byHotelStaff
13 September 2016
Estimado cliente gracias por sus amables comentarios. esperamos nos vuelva a elegir si necesita alojamiento en la zona. Un cordial saludo
Read More
Read Less

Cama comoda

By

07 September 2016

club

Buena habitación y cama muy cómoda y grande. Almohada perfecta, y ambiente de la habitación buena.

Desayuno normal, pero lo que no me pareció normal fue que éramos los mismos clientes los que teníamos que recoger las bandejas de los desayunos, debido a la falta de camareros.

Posted byHotelStaff
09 September 2016
Estimado cliente , agradecemos sus comentarios sobre nuestro hotel y esperamos volver a verles en el futuro. Nuestro servicio de desayunos es buffet y tenemos unos carritos para depositar las bandejas cuando acaban de desayunar, sentimos si algun cliente no retiro su bandeja y nosotros no nos percatamos de ello Un saludo
Read More
Read Less

CAMA CÓMODA, BUENAS ALMOHADAS ETC.

By

07 September 2016

club

TODO EN GENERAL MUY BIEN.TRATO MUY AGRADABLE DEL PERSONAL. TODO DE ACUERDO A LO QUE ESPERABA DEL HOTEL.

Posted byHotelStaff
09 September 2016
Estimado cliente , agradecemos sus comentarios sobre nuestro hotel y esperamos volver a verles en el futuro. Un saludo
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

07 September 2016

club

Todo fantástico , pero el aire acondicionado no se podía regular , y los desayunos , se llenaban demasiado

Posted byHotelStaff
09 September 2016
Estimado cliente , agradecemos sus comentarios sobre nuestro hotel y esperamos volver a verles en el futuro. Efectivamente, la temperatura del hotel esta toda centralizada. Un saludo
Read More
Read Less

Hotel à recommander

By

06 September 2016

club

Trés bon séjour dans un hotel aux chambres spacieuses , modernes et bien insonorisées.

Posted byHotelStaff
09 September 2016
Cher client , Nous apprécions vos commentaires sur notre hôtel et nous espérons les revoir à l'avenir. salutations
Read More
Read Less

Buena relación calidad precio, buena atención

By

02 September 2016

club

Viajé en Tren a Alcorcón y me costó un poco dar con el hotel aunque está muy cerca, fui andando, había que evitar algunos carriles por lo que fue necesario dar un pequeño rodeo. El hotel muy bien, buena relación calidad precio, se ajusta a un 3 estrellas. Buen desayuno. Si vas con ccche el aparcamiento es fácil. Muy contento, volveré.

Posted byHotelStaff
04 September 2016
Estimado huésped Muchas gracias por su buena valoración y esperamos verle de nuevo Un saludo
Read More
Read Less

todo correcto

By

01 September 2016

club

todo correcto, el desayuno con poco variedad, y el servicio de limpieza en el comedor un poco deficiente

Posted byHotelStaff
04 September 2016
Estimado huésped Muchas gracias por su valoración; nuestro desyuno es buffet continental pero tendremos en cuenta su comentario. Muchas gracias Esperamos verle pronto
Read More
Read Less

Recomendable

By

26 August 2016

club

todo estuvo bien, lo único que cambiaría seria las almohadas que eran demasiado bajas para nuestro gusto.

Posted byHotelStaff
27 August 2016
Estimado cliente, agradecemos su comentario. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia. No dude en acudir a recepción si necesita alguna almohada más en su próxima estancia. Espramos verle de nuevo Un saludo
Read More
Read Less

Hotel confortable

By

09 August 2016

club

El Hotel es confortable,pude descanar despues de un largo viaje y aproveche la ocasion para visitar el Parque de atracciones de Madrid

Posted byHotelStaff
13 August 2016
Estimado josé Miguel Agradecemos su valoración y amables comentarios Esperamos verle pronto Muchas gracias Un saludo
Posted byHotelStaff
12 August 2016
Estimado Jose Miguel, agradecemos su comentario. Nos alegra que haya podido disfrutar de su estancia. Esperamos verle de nuevo Un saludo
Read More
Read Less

Valoración H.I. Express Alcorcón

By

24 July 2016

club

Genial trato, comodidad y calidad. Muy recomendable.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Estimado cliente, agradecemos su comentario tan positivo. Esperamos verle de nuevo en nuestro hotel. Un saludo
Read More
Read Less

Good service

By

24 June 2016

Staff is very friendly and one shopping center nearby.

Posted byHotelStaff
29 June 2016
Dear Thomas, thank you for your comment. We hope see you on your next visit Best regards
Read More
Read Less