Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Madrid - Rivas

Avenida de la Tecnica 8 , Madrid, 28522

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 523 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

523reviews

  • 5 Stars
    257
  • 4 Stars
    197
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    8

Excelente

By

29 July 2021

club

Como en todos los hoteles de IHG, ha sido una estancia muy cómoda, tranquila y agradable. Muchas gracias

Read More
Read Less

Efectividad 100%

By

10 July 2021

club

Todo fue muy rápido, habitación familiar, que ya es difícil conseguirla, desayuno, estancia, todo bien.

Read More
Read Less

Fin de semana parque Warner

By

30 June 2021

El hotel está, en general, bien acondicionado, pero para mi gusto el desayuno tiene fuertes carencias respecto a otros hoteles que he visitado.

Read More
Read Less

Cama comoda

By

15 June 2021

club

Perfecto, un poco lento el check-in, igual por el tema covid.

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

31 May 2021

Lo que más me importaba era notar seguridad en estos tiempos con la pandemia y todo fue perfecto. Repetiré sin duda

Read More
Read Less

Cama cómoda y excelente servicio.

By

30 May 2021

club

Mi esposa y yo estuvimos en el hotel por primera vez en el mes de septiembre de 2020. Ahora de nuevo necesitábamos alojarnos en Rivas-Vaciamadrid y las opciones que se nos ofrecieron para nuestra estancia fueron oportunas y rápidas. No podemos estar más que agradecidos. Muchísimas gracias.

Read More
Read Less

Excelente servicio y la habitación confortable

By

11 May 2021

club

Es un hotel muy bien hubicado y muy bueno.
Servicio, atención al cliente,limpieza lo mejor.

Read More
Read Less

Todo excelente

By

01 May 2021

Todo el personal del hotel siempre me atiende perfectamente. Son amables , atentas y siempre con un buen trato hacia el cliente.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

28 April 2021

club

Gran servicio por parte de todo el personal del hotel. Sin duda es un sitio al que volveríamos.
Habitaciones perfectas y espaciosas, con todo aquello que facilita y hacer agradable una estancia

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

06 April 2021

club

Excelente hotel, buena atención con mucho esfuerzo por llevar a cabo las normas covid. El hotel está bien situado y el aparcamiento fantástico.
En definitiva muy contento con la estancia.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

19 March 2021

club

Atención personal recepción excelente.
Colchón un poco incómodo.
Desayuno muy bien.

Read More
Read Less

Estancia agradable

By

16 March 2021

Lugar tranquilo, buen desayuno con variedad y habitación amplia.

Read More
Read Less