Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Merida Centro

Calle 60 No. 491 Col. Centro , Merida, Yucatán 97000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 324 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

324reviews

  • 5 Stars
    209
  • 4 Stars
    63
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    13

Limpieza

By

03 August 2021

Llegamos al hotel en nuestro auto, nos registramos y nos entregaron las habitaciones, el baño tenía pelo en la regadera y no olía bien
Una de las almohadas olía muy mal.
En la mañana no tuvimos agua caliente, nos comentaron que estaban trabajando en reparar el problema y que tardaría unas 3 horas.
Volvimos antes de la comida y seguíamos sin agua caliente.
Nuevamente volvimos a las 10 de la noche y seguíamos sin agua caliente.
El personal amablemente nos informó que aún no podía solucionar el problema.
El desayuno no es bueno,

Read More
Read Less

Instalaciónes increíbles, ubicación de 10.

By

03 August 2021

club

La ubicación del hotel es increíble justo en el centro de la ciudad, la atención del personal es excelente, las instalaciones están padrísimas, la alberca está de lujo, el desayuno delicioso, definitivamente volveremos ya que tienen todos los protocolos de sanitizacion para evitar los contagios relacionados al covid 19 tanto en huéspedes como en personal.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

02 August 2021

Hotel con muy buena ubicación, instalaciones limpias, personal amable

Read More
Read Less

Servicio de calidad y calidez.

By

01 August 2021

Ya es la segunda ocacion que me hospedo en este hotel y siempre me han atendido muy bien en todos los niveles. Desde la recepcion hasta laspersonas que se encargan de la limpieza de las habitaciones. Por otro lado el hoten esta muy bien ubicado en el centro de merida, lo que facilita el acceso a varios restaurants, la zona del zocalo,la catedral, En realidad siempre la paso muy a gusto y mi familia tambien les encanta este hotel. A mis amigos de tabasco les he recomendado el hotel.
Gracias x todas sus atenciones.

Read More
Read Less

Excelente servicio y comodidad

By

30 July 2021

Lugar accesible y muy céntrico con todas las comodidades brindan el desayuno temprano lo que te permite salir listos a tu paseo y aprovechar mejor el día lo recomiendo ampliamente gracias!

Read More
Read Less

Observación

By

29 July 2021

club

Buen hotel, cómodo y limpio. No resolvieron el problema de que solicitamos habitaciones continuas. Muy pobre la variedad del desayuno. Excelente café en las habitaciones.

Read More
Read Less

Hotel limpio

By

29 July 2021

El hotel esta muy bonito, muy centrico, muy limpio, el personal muy amable, el unico inconveniente es que al momento de reservar dicen que el hotel cuenta con estacionamiento, pero en ningun lugar dice que se cobra por el estacionamiento y que esta a una cuadra atras del hotel.

Read More
Read Less

Très bonne expérience

By

29 July 2021

club

Bel hôtel où tout fonctionne bien
Très bonne literie
Près de tout car très bien placé
Personnel aimable

Read More
Read Less

buen servicio, limpieza y excelente ubicacion

By

28 July 2021

club

Es un hotel muy limpio, el personal es muy amable y esta muy bien ubicado del centro de la ciudad.

Read More
Read Less

Quieres relajarte después de un largo día. Este hotel es perfecto

By

27 July 2021

La comodidad después de un dia de trabajo o negocios es excelente. Lo recomiendo

Read More
Read Less

Falta de Insumos y mal servicio

By

26 July 2021

platinumelite

No habia toallas de Baño, tardaron una hora en atenderme y llevarlas.
Sali anticipadamente del hotel y me cambia a Holday Inn Merida Siglo 21 (excelente servicio a menor precio) por el mal servicio experimentado.
Olvide un par de Zapatos en la habitacion, llame dos veces y me indicaron que no habia nada, que no los habian encontrado, fui el hotel por la tarde y les indique donde yo creia que estaban en la habitacion, los encontraron y me los regresaron.

Read More
Read Less

Buen hotel

By

25 July 2021

club

LA estancia dentro del hotel fue satisfactoria, sin embargo mejoraría las opciones del desayuno, ya que considero que no es bueno,

Read More
Read Less