Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Neunkirchen

Zum Eisenwerk 3 , Neunkirchen, 66538

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 848 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

848reviews

  • 5 Stars
    621
  • 4 Stars
    198
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

Alles gut!

By

29 April 2021

club

Die Matratze und das Frühstück hat noch Luft nach oben!

Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

26 April 2021

Sehr kompetentes Personal, Hygienemaßnahmen sehr vorbildlich. Zimmer war sehr sauber

Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

24 April 2021

club

Freies Parken und die Stadtnähe sind ein Vorteil des Hotels, wenn man denn dies auch nutzen könnte in dieser Zeit. Leider kein Restaurantbetrieb aber Frühstück (wird gebracht) oder Lunchpaket...

Read More
Read Less

Schlechtes Personal

By

20 April 2021

club

Beim einchecken sind Fehler passiert, In der zweite Nacht habe ich gefragt ob den Müll weg geräumt werden kann, wurde ich sehr unfreundlich am Telefon behandelt. Ich habe zwei mal dort übernachtet, jeweils vier Tage. Die beide Male würde beim Frühstück etwas vergessen, wenn man das Personal anspricht, wird man sehr unfreundlich geantwortet. Bei der Rechnung wurde auch Fehler gemacht, den Fehler korrigieren wollten die auch nicht. Das Probleme sind nicht die Fehle, sondern die darauf folgende Reaktion des Personal, mit eine aggressive und unfreundliche Stimme. Ich habe eine sehr schlecht Erfahrung mit dem Holiday Inn Neunkirchen gemacht.

Read More
Read Less

Empfehlenswert

By

19 April 2021

Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Gute Lage, Ausreichend Parkplätze direkt davor.

Read More
Read Less

Sehr empfehlenswertes Hotel

By

12 April 2021

Sehr nette MitarbeiterInnen und top Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels

Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

11 April 2021

club

Man fühlt sich wohl und gut. Schreibtisch hat eine gute Größe. Klimatisiertes Zimmer. Gutes Bad mit geräumiger Dusche. Es passt einfach. Gute Lage.

Read More
Read Less

Gerne wieder!

By

23 March 2021

club

Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel,
sehr netter, guter Service, sauberes Zimmer. Frühstück Lunchbox.

Read More
Read Less

Guter Service und gutes Zimmer

By

15 March 2021

club

Freundlicher Empfang unter Einhaltung der Hygienerichtlinien. Gutes Frühstücksangebot und sauberes Zimmer. Rundum zufrieden. Zentrale aber ruhige Lage. 10 Minute Fußweg zum Bahnhof mit den Anschluß nach Frankfurt. Kann das Hotel empfehlen.

Read More
Read Less

Komfortable Zimmer und guter Service trotz Corona

By

14 March 2021

club

An sich war alles ok. Hervorheben möchte ich die Ausstattung, hinzufügen könnte man ein kleinen Kühlschrank aber ansonsten alles in Ordnung und über den Erwartungen für drei Sterne.

Read More
Read Less

Welcoming Service-Registration

By

11 March 2021

club

Maybe a FFP-2 masks and small hand sanitizers could be provided at the reception or at the corridors, near elevators, for a new guests. A shoe desinfection barrier could be also installed at the entrance. Registration documents could be pre-sended to the guest, via mail e.g. 24 hours before arrival, so when the guests arrive at the reception they just submit signed and filled documents, instead of current 15 min waiting to fill.

Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

08 March 2021

club

Der Aufenthalt im Hotel war gut. Das Personal war sehr freundlich, und ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt!

Read More
Read Less