Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Porto - Exponor

Av. Dr. António Macedo, no. 163 Leça Da Palmeira , Porto, 4450-617

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 575 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

575reviews

  • 5 Stars
    349
  • 4 Stars
    178
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    9

Value for money

By

26 July 2021

I'm a frequent customer. The hotel continues to be a fair choice: location, good service, excellent staff, well cleaned rooms, good price. Unfortunately, breakfast is not what it used to be.

Read More
Read Less

Comfortable bed and great service.

By

11 July 2021

platinumelite

Comfortable bed and great service. Good location and good price.

Read More
Read Less

Atendendo a situação covid foi excelente

By

10 July 2021

Excelente, recomendo, funcionários simpatico e muito prestáveis

Read More
Read Less

Good service

By

02 July 2021

club

Our agency use this hotel to wait until seagoing vessel will come - for crew change. Very good choice!

Read More
Read Less

Confortavel e Staff prestativo

By

28 June 2021

club

O hotel apresentou todas as opcoes de seguranca para a situacao pandemica COVID-19.
O staff apresentou-se sempre prestavel e simpatico.
O quarto teve alguns problemas de rede por um periode de 40 minutos. A cama tem boa qualidade mas o material usado no quarto tem um ar mais simples.

Read More
Read Less

Bom custo benefício

By

13 June 2021

Recomendo o local para estadias curtas.
Estava em deslocamento, portanto me atendeu muito bem

Read More
Read Less

Hotel muy recomendable

By

04 June 2021

club

Estancia segura y cómoda. La habitación amplia y cómoda, desayuno bien y con aparcamiento. Cerca de las playas y del centro comercial.

Read More
Read Less

Hotel

By

28 May 2021

Já estive em vários hotéis da cadeia Holiday Inn e este foi de longe o pior. O hotel está muito mal cuidado e a precisar de manutenção. O quarto estava imundo de pó, para quem é alérgico torna-se complicado. Os funcionários foram bastante rudes, logo à chegada do hotel uma das funcionárias começou aos berros porque não podia ter o carro parado à entrada do Hotel. Pediram para marcar um horário de pequeno-almoço, de modo a "evitar ajuntamentos". Prontamente acedi ao pedido dada a situação pandémica que vivemos. Qual não é o meu espanto quando na manhã seguinte estou a tomar o pequeno almoço e entra uma equipa inteira de desporto com cerca de 30 pessoas. Por fim, de salientar também que referem um preço de 6€ por dia para o parking deles no seu website e à chegada pedem-me 15€. Uma experiência a não repetir.

Read More
Read Less

Ótimo atendimento como sempre

By

26 May 2021

Penso que já está tudo dito no título, não foi a primeira vez que fiquei neste hotel e não será a última.

Read More
Read Less

Conforto

By

23 May 2021

Os quartos são sempre confortáveis. O profissionalismo é discutível.

Read More
Read Less

Viagem trabalho

By

28 April 2021

Tudo óptimo.
Boa localização, quarto confortável, alojamento limpo.
Funcionários simpáticos e prestáveis.
Como não ia poder tomar o pequeno almoço por sair muito cedo (2h da manhã), propuseram e deram-me algo para eu comer quando fosse sair. Agradeci a atenção.

Read More
Read Less

Como siempre, muy bien relacion calidad-precio

By

17 April 2021

Conozco este hotel desde hace varios años y siempre ha mantenido una alta calidad y servicio en base al precio ofrecido.
El personal es muy amable, simpático y agradable. Siempre atienden con una sonrisa.
Habitaciones muy limpias y de gran confort.

Read More
Read Less