Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Porto - Exponor

Av. Dr. António Macedo, no. 163 Leça Da Palmeira , Porto, 4450-617

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 531 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

531reviews

  • 5 Stars
    315
  • 4 Stars
    172
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

Limpeza, conforto e elevada simpatia

By

09 August 2020

A minha avaliação é de "Excelente" e só escrevo mais por me serem exigidos mais de 50 caracteres.

Read More
Read Less

Excelente......

By

04 August 2020

Excelente!
..............................................

Read More
Read Less

buen hotel

By

04 August 2020

club

buen hotel calidad precio. Personal muy amable. muy recomendable

Read More
Read Less

Servicio excelente y comodidad buena

By

03 August 2020

club

Llegué en la noche con mi hermana, y la recepcionista fue muy amable.
La habitación era muy cómoda y el desayuno muy completo!
Si quieres ir al centro hay que caminar unos 20 min o un poco mas.. o sino puedes pedir un taxi.

Read More
Read Less

Servicio y atención impecables

By

03 August 2020

club

El hotel se ha adaptado muy bien a las necesidades de prevención debido al COVID - 19. Las estancias están limpias y el personal muy amable y atento. La relación calidad-precio ha sido óptima.

Read More
Read Less

Perfecta

By

15 July 2020

Las empleadas fueron estupendas nos ayudaron en todo lo que pudieron aconsejando nos restaurantes para cenar y comer la mujer que nos sirvió el desayuno fue estupenda también amable educada tienen un personal que vale oro espero que las valoren todo lo que se merecen por que a día de hoy es muy difícil encontrar gente así. La habitación súper cómoda y el desayuno variado y rico.

Read More
Read Less

Zona muy tranquila cerca de playas

By

08 July 2020

club

Para mí es como mi segunda casa es ya la quinta vez que voy, esta última vez nos atendieron muy agradablemente, y tuvimos el placer de conocer a una persona llamada Celia que fue muy atenta con nosotros durante el desayuno muchísimas gracias.

Read More
Read Less

cama confortável e serviço fantástico

By

06 July 2020

Sou sempre muitíssimo bem tratado, desde a receção ao checkout

Read More
Read Less

Recomendo este hotel

By

21 June 2020

club

Hotel simples,funcional , limpo , sucegado e com acessibilidade muito boa

Read More
Read Less

.

By

19 June 2020

Excelente, quando se tem staff simpatico e com vontade de ajudar e simplificar vale sempre a pena

Read More
Read Less

Mau- Pequeno almoço não é continental e não servem snacks

By

14 June 2020

Para quem tem restrições alimentares e também onde informam que o pequeno almoço é continental fui enganado. As restrições de saúde não deviam ter retirado a alimentação... Também não servir snacks.

Read More
Read Less

Atendendo a situação covid foi excelente

By

22 May 2020

Atendendo a situação em que vivemos foi bom , aceito o facto de não haver limpeza, deixaram no quarto tudo para a estadia, depreendi que iria acontecer mas não me informaram. O pequeno almoço era deixado na porta do quarto a hora marcada, mas não aconteceu, nesse dia não tomei pequeno almoço. Pediram desculpa e assumiram, falhas acontecem. No dia seguinte abriram sala pequeno almoço e foi servido em tabuleiro individual, foi muito bom e bem coordenado, e cumpriu as medidas de segurança, parabéns, gostei. e Vou voltar.

Read More
Read Less