Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Barcelona - Sant Cugat

Avda. Can Fatjo dels Aurons s/n Parc Empresarial A7 Barcelona, Sant Cugat del Valles, 08174

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 470 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

470reviews

  • 5 Stars
    232
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    9

Cuando más falta hace

By

06 November 2020

platinumelite

Hotel que en circunstancias normales habría calificado de correcto y práctico, pero que se ha demostrado al nivel del mejor 5 estrellas, gracias a un servicio excelente y a la profesionalidad, amabilidad y eficacia de su personal.

Read More
Read Less

Very good value for money, great staff

By

06 November 2020

club

Comfortable bed, clean, adapting to the covid rules, wonderful helpful staff they went out of their way to meet our requests.

Read More
Read Less

Personal muy atento, cama cómoda, baño muy limpio

By

30 October 2020

club

Lo recomiendo porque es tranquilo para relajarte y descansar fuera del bullicio de la ciudad, a la vez que esta cerca del centro. Lo que más me ha gustado es el trato que he recibido por parte de sus empleados incluidos los de la empresa de limpieza que es externa al hotel. Siempre que viaje a esta zona me alojaré sin duda.

Read More
Read Less

Buen hotel, con buenas instalaciones

By

21 October 2020

club

Hotel muy confortable, se encuentra en una zona de polígono y el acceso por autovia es prácticamente directo. Las instalaciones muy limpias y correctas, la habitación confortable y el desayuno correcto. El personal del hotel un 10 en todos los aspectos. Decir que siempre que voy a esa zona de Barcelona Me hospedo en este hotel.

Read More
Read Less

Comodidad y tranquilidad

By

19 October 2020

club

He estado una noche por trabajo en este hotel y he quedado muy contenta. Es bonito, tranquilo, aparqué en su parking gratis, y pude disfrutar de tranquilidad en mi habitación, la cual era bonita y comfortable.
El personal que me atendió muy amable, tanto de recepción como de desayuno.

Read More
Read Less

Atención amable, falta de empatía de los clientes

By

19 October 2020

club

Atención amable por parte del personal, siempre estaban prestos a ayudar. La habitación también estuvo muy cómoda insonorizada y limpia. Para descanso y privacidad la recomiendo totalmente. El problema venía cuando uno salía de la habitación del hotel, era fácil encontrarse con huésped sin mascarilla por las áreas comunes, entiendo que esto es problema de falta de empatía y de conciencia de los usuarios, y que no ha de ser algo agradable estar los persiguiendo para que cumplan las normas, pero solo siendo más estrictos son las mismas, me sentiría mejor para volver en otra oportunidad durante esta situación mundial a nivel sanitario que estamos viviendo.

Read More
Read Less

Personale fantastico - camera super

By

12 October 2020

club

Direi che la valutazione dell'hotel, raccomandatomi da un amica non lasciato deluse le attese, Hotel completo di confort, prezzo ottimo, personale gentile ed accogliente, camera completa di tutto il neccessario, colazione ottima. Hotel situato su più piani che permette anche una bellissima vista sulla colline e cittadina sottostante. Davvero bello.

Read More
Read Less

Hotel recomendable

By

23 September 2020

club

Habitación muy amplia. Cama cómoda y el personal muy atento. El desayuno está bién. Es un bufette pequeño pero suficiente, que te lo sirve el personal como medida de seguridad. Lo único que no me gustó fue el zumo de naranja, que sabia a agua con polvos.
Por lo demás todo muy bien. Excelente relación calidad-precio

Read More
Read Less

Genial

By

21 September 2020

club

Todo muy correcto, funcional y práctico. Atención inmejorable. Volveremos!!

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

07 September 2020

club

El servicio fue muy atento en todo momento facilitando mi estancia.

Read More
Read Less

Buen alojamiento

By

02 September 2020

club

Buen alojamiento. Estupenda ubicación. Buen hotel para negocios u ocio. Trato excelente. Aplicacion medidas covid
muy bien. Se agradece que tenga parking. Lo unico que mis hijos echaron en falta es que no tuviese piscina.

Read More
Read Less

Bon rapport qualité /prix

By

29 August 2020

Bon rapport , bel hôtel , un peu excentré du centre de Barcelone

Read More
Read Less