La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Milano - Aeroporto Malpensa

Via De Pinedo ang. Via Oldrini Case Nuove , Somma Lombardo (Va), 21019

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
93%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 1602 recensioni
93%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1602recensioni

  • 5 Stelle
    923
  • 4 Stelle
    503
  • 3 Stelle
    102
  • 2 Stelle
    38
  • 1 Stelle
    36

Muy cerca de Malpensa

By

luglio 08, 2020

club

Reservamos este hotel porque teníamos que volar de madrugada desde Malpensa
A parte de la cercanía, el hotel estaba muy limpio y considero que las medidas de higiene contra el covid-19 son muy buenas

Mostra di più
Mostra meno

Good value

By

luglio 06, 2020

Overall good value. There were a few things that could have gone better but these are not major.

Mostra di più
Mostra meno

Ottima tappa prima del volo

By

luglio 05, 2020

club

Letto comodissimo e staff gentilissimo
Colazione fornita persino alle 4 del mattino

Mostra di più
Mostra meno

Great service with good location

By

luglio 03, 2020

club

Stayed in the hotel for one night. Feel very comfortable. Good location and helpful staff.

Mostra di più
Mostra meno

Inizio viaggio

By

giugno 30, 2020

club

Rilassante soggiorno. Dintorni gradevoli. Navetta gratuito per aeroporto.

Mostra di più
Mostra meno

Hotel trovato chiuso senza avviso

By

giugno 22, 2020

Avevo prenotato al Crown Plaza di Malpensa, non ho avuto nessun avviso che fosse chiuso, l'ho scoperto quando sono arrivato ed era chiuso, questo è per me imperdonabile.
Non mi aspettavo un tale poco professionale comportamento.
Sono un cliente abituale degli hotel IHG

Mostra di più
Mostra meno

pulito e silenzioso

By

giugno 21, 2020

club

comodo da raggiungere, pulito, silenzioso. buona reception.
peccato sala colazione chiusa per motivi covid19.
ci tornerei.

Mostra di più
Mostra meno

Gut

By

giugno 21, 2020

Sehr freundliches Personal. Da wegen COVID-19 Restaurant geschlossen war, konnte man bei einer Pizzeria telefonisch bestellen und wurde schnell geliefert. Zimmer Chat angenehme Größe, Bad ebenfalls ausreichend

Mostra di più
Mostra meno

Soggiorno all Holiday in

By

giugno 14, 2020

club

Comodo all aereoporto personale preparato un frigo in camera sarebbe la ciliegina

Mostra di più
Mostra meno

Cleanliness

By

giugno 08, 2020

I have marked down for cleanliness because I saw some droplets of previous person’s urine around the toilet. I don’t think it’s a mistake by housekeeping staff because all the other areas were well cleaned, including the bathroom. It looks like someone used the toilet after cleaning.

Mostra di più
Mostra meno

Close to airport, friendly staff, clean and simple

By

maggio 19, 2020

club

This is a BASIC hotel, do not expect luxury, especially at this time. It is conveniently located and will serve your needs if you are transiting through the airport on your way to or from somewhere. That staff are friendly and competent - the rooms are basic and relatively clean (they will get better as they learn to cope with the new reality). I trust some of the basic amenities (at this time) will return as they figure out how to do so (like the bar and breakfast...). All in all an OK experience at a very reasonable price...

Mostra di più
Mostra meno

Letto comodo

By

marzo 11, 2020

club

Mi sono sempre trovata bene sia all arrivo che alla partenza x un volo

Mostra di più
Mostra meno