Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 652 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

652opiniones

  • 5 Estrellas
    345
  • 4 Estrellas
    220
  • 3 Estrellas
    55
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    18

great service and amazing staff

By

24 marzo 2017

club

staff was amazing.....I would not consider staying anywhere else when in Malpensa

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio y habitaciones confortables

By

24 marzo 2017

club

Como puntos a favor, destacan el buen servicio del personal de recepción y las habitaciones confortables. Buena calidad y costo accesible. Recomendable para viajes de bajo coste y corta estancia.
En cuanto a los puntos en contra, el desayuno era poco variado y en particular, el café (cosa extraña en Italia) excesivamente aguado y los yogures de poca calidad. En las habitaciones cercanas a los ascensores (como por ejemplo en la que estuve) se escucha la campanilla de aviso de piso del ascensor, lo cual se hace molesto sobre todo a altas horas de la noche cuando alguien lo utiliza.

Ampliar la información
Reducir la información

servicios excelentes

By

23 marzo 2017

todo perfecto, la comida muy buena, servicio de traslado al aeropuerto y viceversa muy bueno.
Desayuno muy bueno.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel for the airport

By

23 marzo 2017

I stayed here for one night after a late arrival at the airport. The shuttle was punctual and I was soon in my room. The room was clean and there was an exceptional selection of tea bags with the kettle. Plenty of choice for breakfast and I was on my way. My welcome points posted promptly. I would not hesitate to stay again next time I'm using MXP.

Ampliar la información
Reducir la información

great for connecting to mxp

By

20 marzo 2017

club

we stayed here the night before a transatlantic out of mxp. we had an issue with the temperature control system in the room which the front desk promptly and courteously resolved without rolling their eyes at the americans asking for a/c :) breakfast was great, we'd stay again in a heartbeat

Publicado porHotelStaff
23 marzo 2017
Dear wosmama6, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us.  A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Laura C Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Exceeded my expectations

By

18 marzo 2017

The room is very clean, and the layout is very well thought of. The bed is very comfortable and bedding feels very fresh and crisp. The front desk staff are very professional and friendly. The shuttle service to the airport arrived on time. This is the first time I stayed in Holiday Inn Express and I will definitely consider booking again in the future.

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Dear Lay K, Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you would come back to our hotel. Our main goal is to offer the best possible service to our guests. Again, thank you for the review and I hope see you again in the future. Best regards, Laura C Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel comodissimo per Malpensa

By

17 marzo 2017

club

Hotel utilissimo per la vicinanza con l'aereoporto e la possibilità di parcheggio a lungo termine, usufruendo della navetta per i terminal

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Gentilissimo Cinghialemannaro, come membro IHG la ringraziamo della sua fedeltà e che abbia trascorso un buon soggiorno presso di noi. Siamo felici che abbia potuto usufruire del nostro parcheggio a lungo termine e quindi della nostra navetta. La ringraziamo per il tempo dedicatoci e le auguro buona giornata. Cordiali Saluti Laura C Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

soggiorno del 06 marzo 2017

By

17 marzo 2017

club

ottimo, sia per la pulizia della camera sia per la vicinanza con il terminal 1 di Malpensa che in 5 minuti di orologio con la navetta in è in aeroporto. ci tornerò

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Dear emy73, è con estremo piacere che leggo che il suo soggiorno è stato ottimo. Sarà mia premura condividere con il team e complimentarmi. Ogni giorno il nostro obiettivo è contribuire alla soddisfazione dei nostri ospiti e regalare una piacevole esperienza di soggiorno unica ed indimenticabile e quando ci riusciamo siamo tutti molto gratificati. La ringraziamo nuovamente per il tempo che ci ha dedicato e per la fedeltà come membro IHG. L'aspettiamo presto presso Holiday Inn Express Milan Malpensa Airport. Cordiali Saluti Laura C Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

OTTIMO SERVIZIO E CAMERA CON STANDARD BUONI

By

17 marzo 2017

club

HO SOGGIORNATO UNA NOTTE, LA CAMERA ERA SPAZIOSA CON TUTTI GLI ACCESSORI, HO TROVATO ANCHE UN BOLLITORE CON POSSIBILITA' DI FARMI UN CAFFE', IL BAGNO ERA COMODO E BEN ILLUMINATO, SOLO IL BIDE' ESSENDO SOSPESO AL MURO ERA UN PO' TRABALLANTE. ALLA MATTINA LA COLAZIONE ERA OTTIMA E ABBONDANTE, SOLO IL CAFFE' AVEVA UNO STRANO SAPORE.

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Gentilissimo Paolosp69, siamo lieti di leggere la sua recensione positiva e volevamo inoltre ringraziarla per la sua fedeltà come membro IHG. E' sempre un piacere lasciare un buon ricordo ai nostri ospiti durante il loro soggiorno. La ringraziamo per il tempo dedicatoci nel condividere la sua esperienza e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali Saluti Laura C Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

16 marzo 2017

club

We checked-in quite late in the evening and the reception staff were really friendly and helpful. The room was very large, perfectly clean and comfortable. In the morning we had a great breakfast with plenty of both sweet and savoury and fresh food.
Perfect start of the day before catching our flight!

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Dear StellaC, Thank you so much for your review of our hotel and for being an IHG Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It is a pleasure to hear that you were satisfied with the large and comfortable room, amenities and breakfast. Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us. Have a nice day! Best regards, Laura C Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Relax

By

16 marzo 2017

club

se fosse possibile avere nelle stanze dei cuscini più duri

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Harley Quinn, la ringrazio della sua recensione e soprattutto del suo appunto. Prendiamo nota e colgo l'occasione per ringraziarla della sua fedeltà come membro IHG. Il feedback dei clienti per noi è molto importante, ogni Vostro suggerimento è preso molto in considerazione e condiviso con tutto il team. Il nostro obbietivo è quello di soddisfare il cliente in tutte le sue necessità anticipandone i bisogni. Ci auguriamo di ritrovarLa per i suoi prossimi soggiorni, Cordiali Saluti Laura C Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel next to the airport

By

15 marzo 2017

club

Close by to the airport. Free bus available down the street although the staff will try to get you to use their bus for a fee. Take the free bus! Clean hotel and good price. Breakfast was standard and what I expected (eggs, toast, pastries, cereal)

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Mandy7124, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Laura C Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información