Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 521 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

521opiniones

  • 5 Estrellas
    266
  • 4 Estrellas
    179
  • 3 Estrellas
    47
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    16

Pratico per Malpensa

By

09 agosto 2016

club

Hotel all'altezza degli standard Holiday Inn. Sola pecca una finestra che non chiudeva bene.

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon

By

09 agosto 2016

club

Très bonne prestation (propreté, accueil, taille chambre et salle de bain). Un bémol pour le lit d'appoint qui a semblé un peu inconfortable aux enfants.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay! Value for money. Courtious and friendly staff!

By

02 agosto 2016

club

It was a transit stay. The hotel is very close to the airport and therefore very good if you were to take early morning flight or a train connection. The hotel offers airport drop @ 4 euros and are fair to the extent of advising guests that Free shuttle services are available at round the corner of hotel just in case anyone would be interested. Guest must make sure they alight at the correct terminal for the train connections.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo staff e pulizia

By

29 julio 2016

club

Facile da raggiungere. Comodo parcheggio. Pulizia degli ambienti. Camera confortevole. Colazione nella media.

Ampliar la información
Reducir la información

Good value, close to airport

By

27 julio 2016

The staff was very friendly and helpful. They arranged for a shuttle, from a nearby hotel, to pick me up at four o'clock in the morning as their service would not be available at that time. The food in the bar was good and affordable. The service was friendly and efficient. The room was comfortable and clean. The only complaint I could have is the soap dispenser in the shower i didn't like it. I would much prefer a small cake of soap.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff Great experience

By

24 julio 2016

If you make restaurant opening a little late and with a better food option it would be a perfect place

Ampliar la información
Reducir la información

Best Hotel Stay in Italy

By

21 julio 2016

club

This was a memorable vacation for my family because I was celebrating my 41st wedding anniversary - minus my husband. But my daughter, her toddler son, and I welcomed our quiet stay at the Holiday Inn, Malpensa, Italy, after a hectic 11-night Costa Cruise (See previous review in survey).

Best regards, Dr. Patricia Ann McLean.

Ampliar la información
Reducir la información

Accueil et rapport qualité/prix

By

15 julio 2016

club

Bon séjour.
Le seul point négatif, s'il fallait vraiment en trouver un, est la qualité des jus et de l'eau gazeuse au petit déjeuner.
Pour tout le reste c'était OK dont la qualité du service.

Ampliar la información
Reducir la información

Alojamiento Holiday Inn Malpensa

By

13 julio 2016

club

Excelente Hotel, limpio, cómodo y con una ubicación insuperable si la necesidad es estar cerca del aeropuerto, hace falta ofrecer opciones de cena y alimentación en general.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to the airport

By

13 julio 2016

club

Clean and quiet - great for an early flight out. Shuttle to the airport or taxi helps.

Ampliar la información
Reducir la información

Good for a one night stop over

By

10 julio 2016

I am a Holiday Inn fan and generally speaking this one was sufficient for a stop over or if you have a car. Otherwise transport is expensive to and from the airport. Everything was decently average.

Ampliar la información
Reducir la información

angenehmer Aufenthalt in Flughafennähe

By

08 julio 2016

club

Das Zimmer war angenehm, das Bett bequem. Die Klimaanlage ließ sich leider nicht mehr anschalten, dafür konnten wir das Fenster öffnen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Mit dem Bus kommt man vom Flughafen aus ganz in die Nähe des Hotels. Ein Shuttlebus verkehrt ebenfalls, war aber bei der Ankunft leider nicht zuverlässig.

Ampliar la información
Reducir la información