Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 623 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

623Bewertungen

  • 5 Sterne
    323
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    18

piacevole transito

By

23. Februar 2017

club

Hotel comodissimo per chi si trova in transito su MXP, offre la possibilità di spezzare il viaggio con un momento di relax, offre tutti i servizi che servono a chi viaggia con un ottimo rapporto qualità prezzo. La cortesia del personale, la buona colazione e il confort della stanza completano un ottimo hotel....ve lo raccomando.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

rapporto qualità/prezzo

By

22. Februar 2017

club

Soggiorno molto soddisfacente, gentilezza e disponibilità del personale, pulizia e qualità dei servizi. Grazie

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfetto

By

22. Februar 2017

club

Hotel fantastico per transfer.
Ottima struttura per brevi soggiorni.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pulito ed economico.

By

21. Februar 2017

club

Buon hotel economico vicino all'aeroporto. La navetta per l'aeroporto essendo ogni ora dovrebbe essere gratuita.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfetto,

By

20. Februar 2017

club

Ottimo, sopratutto la posizione, adiacente all aeroporto,

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear Desy, La ringraziamo del tempo che ci ha dedicato con la sua recensione positiva, ma soprattutto per la sua fedeltà come membro IHG. E' un piacere per noi sapere che i nostri clienti abbiano trascorso un ottimo soggiorno. La ringraziamo nuovamente e speriamo di riaccoglierla presto. Cordiali Saluti Laura C
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean and modern hotel

By

20. Februar 2017

This hotel was very clean and had a modern feel. The staff was friendly and the bathroom towel warmer was an added bonus

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear KristiB, thank for your review regarding your stay in Holiday Inn Express Milan Malpensa Airport. We are happy to know appreciated our hotel. We are appreciate your kind words regarding the staff. Thank you for staying with us and we hope accomodate you again next time. Best Regards, Laura C
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great breakfast and comfortable room.

By

20. Februar 2017

I have stayed at this hotel with my young children a few times the night before catching a flight from Malpensa. I particularly enjoy the breakfast. It is generous and offers a variety of good quality food for both continental breakfasts and hot breakfasts. For example, croissants, home-made cakes, pain-au chocolate, cereals, as well as scrambled eggs, sausages, etc. If you arrive late in the evening, you can order pre-cooked meals from the bar/lounge, which are good for children. The ravioli are particularly good. Room is always clean, excellent matresses and good extra bed for children. Only one comment: the staff attending the shuttle could maybe make more of an effort to help passengers with their luggage. But overall, excellent experience!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Confortable stay

By

20. Februar 2017

club

Our stay was so confortable on all aspects that made our departure really relaxed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear Nina4, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for leaving us a feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our goal to consistently provide superior service and accommodations and your comments are very important to us. We hope to welcome you again in future. Best Regards, Laura C
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Horrible Experience!

By

19. Februar 2017

club

No bellman to help with luggage - we were 2 females with 6 pieces total; wifinon existenf; room smelled stale; shuttle driver dropped us off the arrivals area instead of departure zone!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Andrei, First of all thanks for your loyalty as IHG member and for taking time to share this review. We apologize for the discomfort suffered during your stay, even because we are trying to do our best every day. We always try to meet the needs of the customer if this is possible. For example, our hotel, being a 3-star hotel, is missing some services, such as room service, bellboy and restaurant, but we always try alternatives such as indicate and suggest some bars and restaurants, going to the rooms to help with any problems, and we offer to help you with the luggage if the customer needs it. Despite the best intentions, sometimes it's really hard to do because we have very many customers and requests to meet, so if someone has not been able to help you, for sure it is because we had no time and not because we didn’t want. To conclude, I would like to remind that instead, the services that we have, work more than fine, like the WIFI service that is free, and the shuttle service. The timetable of the shuttle bus is really clear, there is written the time, price, pick up point and the place where the shuttle drops you. I am really sorry that you missed some of the information and some of our services, so I hope that these last I gave you , could be now helpful for your next stay with us. Every compliment and specially complaint are useful to improve our work. Best Regards, Laura C
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon riposo

By

13. Februar 2017

club

La stanza molto pulita e spaziosa, letto comodo, bagno molto pulito e dottato di tutto il necessario.
L unica cosa un po meno gradevole e che la cena viene servita difronte alla reception desk, in sala TV, non in ristorante. Cibo riscaldato in microonde, ma dopo un lungo viaggio ero troppo stanca per andare a mangiare fuori. Molto bene organizzato il trasporto per l aereoporto costo 4 EUR.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Gentile Carmen, prima di tutto la ringraziamo della sua fedeltà come membro IHG e per averci inviato la sua positiva recensione. Ci spiace leggere la sua nota negativa sul bar. Purtroppo il nostro hotel è un B&B, non c'è un ristorante, ma abbiamo un bar aperto h24 dove serviamo piatti preconfezionati e anche piatti freschi. La ringraziamo nuovamente del tempo dedicatoci e l'aspettiamo nuovamente. Cordiali Saluti Laura C
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona qualità e prezzo

By

13. Februar 2017

club

Prezzo e qualità dei servizi offerti eccellenti, Lo consiglio vivamente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Caro Sig. James Bond, la ringrazio della sua fedeltà come membro IHG e della sua ottima recensione. Ringraziandovi nuovamente per la preferenza accordataci, nella speranza di potervi accogliere nuovamente in futuro, inviamo i nostri più cordiali saluti. Laura C
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servizio eccellente

By

10. Februar 2017

club

Ottimo rapporto qualità/prezzo; comodo per l'aeroporto e cortesia del personale.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Gentile Andy, Siamo lieti di apprendere che la gentilezza dello staff e il comfort della struttura siano stati di Suo gradimento. Sarà mia premura condividere con il team e complimentarmi. La ringraziamo di essere un membro IHG e per il tempo che ci ha dedicato nell'esprimere la Sua opinione sul suo soggiorno presso di noi. Cordiali Saluti Laura C
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen