Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 139 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

139opiniones

  • 5 Estrellas
    63
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    3

Hôtel correct

By

21 marzo 2017

club

Hôtel situé en plein centre ville, malgré son emplacement silencieux. Chambre tout à fait correcte et lit très confortable.
Pas de restauration sur place mais les partenariats proposés sont corrects. La brasserie juste à côté "Jules" mérite le détours mais il faut penser à réserver surtout le samedi soir.
Autre point positif le parking est vraiment à un prix abordable, sachant que la ville peut se visiter en piéton et que la ballade y est très agréable quand il ne pleut pas ....

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre confortable

By

20 marzo 2017

club

Chambre fonctionnelle : bonne literie, salle de bains conforme, wifi et café, thé à disposition.
Prévoir petite fontaine d'eau fraiche ou en bouteille.

Ampliar la información
Reducir la información

Top

By

24 febrero 2017

club

Tres bon hotel bien conforme à la description un bon logement pour affaire

Ampliar la información
Reducir la información

Bien pour une nuit

By

19 febrero 2017

J'ai aimé la proximité de la gare, le bémol c'est que l'on ne peut pas avoir la chambre avant 15h on doit laisser les bagages a l’hôtel. Il faudrait un sasse entre l'entrée de la chambre et la chambre pour évité d'entendre le bruit des personnes qui passent dans le couloir et pas toujours discret. Une petite bouteille d'eau ou une boisson serait le bien venu. A part ceci c'est bien pour une nuit. Le petit déjeuner serait mieux avec des œufs brouillés.

Ampliar la información
Reducir la información

素晴らしい接客

By

12 febrero 2017

club

このレベルのホテルでは考えられないほど、接客スキルに長けたフロント担当が1名勤務している。チェックイン時の部屋のアサイン、チェックアウト時の迅速さ、★5のホテルでも十分通用する。

Ampliar la información
Reducir la información

Design - Disponibilité du personnel

By

10 febrero 2017

club

Ue chambre design, un bon rapport qualité prix, disponibilité et amabilité du personnel,
À 2 pas de la gare et du centre ville

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Bonjour NicoDif, merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. En tant que membre IHG Reward Club, votre avis compte énormément pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Ampliar la información
Reducir la información

sejour sans probleme

By

06 febrero 2017

Un très bon standard, pas de problème chez cette enseigne. Chambre, accueil, emplacement, check in et out = RAS

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2017
Bonjour JLH59, merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. Votre commentaire nous touche énormément et en tant que membre Ihg Gold, votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement!
Ampliar la información
Reducir la información

Clean modernised and comfortable

By

14 enero 2017

club

Just an easy stay in a clean comfortable Holiday inn Express, Still being updated on some floors at Jan 2017 but staying in a recently refreshed room was excellent. Only slightly negative comment regarding this hotel is there is only a single lift which is small and slow and rooms tend to be on 4th and 5th floors but the stairs aren't so bad. So this may not be ideal for the less mobile visitors.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Hello Chonga, thank you for taking time to write a review and for choosing our hotel for your stay in Amiens. We are happy to read you enjoyed your stay. As a Ihg reward club member, your review is very important for us. We hope to welcome you back for your next stay in Amiens
Ampliar la información
Reducir la información

amiens rime avec Holiday Inn

By

28 diciembre 2016

club

Nous réservons toujours dans cette hôtel pour son confort de literie et l'accueil

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Bonjour Striky, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et surtout notre literie et notre accueil. Merci de rimer Amiens avec Holiday Inn . Dans l'attente de vous revoir très bientôt.
Ampliar la información
Reducir la información

lit très confortable et spacieux

By

27 diciembre 2016

club

Hotel complètement rénové avec gout et efficacité . Extrèmement calme malgré sa situation ( a coté de la gare !) totalement recommandable .

Publicado porHotelStaff
30 diciembre 2016
Bonjour Bill1314, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour avec nous et que vous recommandez notre hôtel. En tant que membre IHG Reward Club, votre avis est très important pour nous. Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour sur Amiens.
Ampliar la información
Reducir la información

sejour a amiens en hiver

By

17 diciembre 2016

sejour agreable, hotel propre et personnel attentif aux clients

Publicado porHotelStaff
20 diciembre 2016
Bonjour Sylvie et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour ai répondu à vos attentes comme notre personnel. Dans l'attente de vous recevoir bientôt.
Ampliar la información
Reducir la información

Tiny Rooms - 2.65 metres wide!!!

By

15 diciembre 2016

I stayed here twice in 8 days. The first time I was put in a disabled visitors' room - which, as you would expect, was very large & spacious (although no low level auto- activated room access so I wondered how a wheelchair user actually opens the two access doors?!). It was, however, rather noisy being on the front of the hotel onto the main road and sleep quality was not good with street cleaning machines going up and down the boulevard at 3am. Not the hotel's fault, I hasten to add!

The second stay just 8 days later, I was given a room near the lift (although as a member I had expressed a preference to be away from the lift) and given this room was booked well in advance, I was disappointed with the location. However, nothing prepared me for the tiny size of the room! It was just 2.65m wide and so "compact" that there was nowhere to open and access our two overnight "cabin" suitcases unless you opened them on the bed. I mentioned this at Reception on check-out but just got a shrug and "Yes they are small!" comment.

The desk/work area was also very tiny (wide enough to take my laptop only) and the seat did not even slide under the desk, meaning you lost even more living space out of the room!

I have to say I have stayed in rooms this size in "budget" hotels but did not expect this at HIE, given it cost twice what you would pay at a budget hotel including breakfast.

As the room overlooked a roof-top garden from the next door office building, it was quiet and offered good sleep quality.

Overall, very disappointing. If I want to be caged for the night in a room of this size I would stay in a budget chain hotel for 50€ incl breakfast. I will not stay here again on trips north/south through France!

Publicado porHotelStaff
19 diciembre 2016
Hi I'm very sorry to read this feedback. When you booked a standart room you have a large or twin bedded (if asked for) or disabled room, if not ask by one of our disabled guest means alaways depends of availibilty. Our room size are always indicated on our site. They all measure 17m² except disable ones . Sorry again that you feeled so disapointed, but you may have ask our reception desk for a disable one if we got one available. Hope to see you again in an IHG Hotel again
Ampliar la información
Reducir la información