Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Amiens

10 Boulevard D 'Alsace Lorraine , Amiens, 80000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 477 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

477reviews

  • 5 Stars
    247
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    8

je recommande

By

March 18, 2021

très bon hôtel ,accueil super et très bien situe avec parking en sous sol au pied de l hôtel et du centre mais très calme malgré la gare a proximité

Read More
Read Less

Bon séjour

By

March 10, 2021

Ensemble satisfaisant
Personnel agréable
Chambres propres et modernes, bien équipées
Chauffage très juste
Bon petit déjeuner

Read More
Read Less

Lit queen-size au top, chambre correcte

By

February 24, 2021

Une nuit dans une chambre avec lit queen-size très bien, tout était propre. Avec la crise sanitaire, nous avons commandé et mangé notre dîner dans la chambre. Le lendemain, nous sommes allés chercher notre p'tit déj au buffet, du choix : boissons chaudes, jus de fruit, laitage, viennoiseries, jambon et rosette, emmental, pain.
Je recommande cet hôtel pour passer une nuit sur Amiens. De plus, il est situé à côté de la gare et de la rue des trois cailloux!

Read More
Read Less

Lit confortable et tres bon service.

By

February 24, 2021

J'ai apprécié mon séjour l'accueil était parfait la chambre était parfaite le personnel également.

Read More
Read Less

très bon service

By

February 23, 2021

club

juste a redire sur la SDB ne peut pas s’asseoir sur le toilette a la chambre 330 et pas assez insonorisé.

Read More
Read Less

Bonne prestation près de la gare de Amiens

By

February 08, 2021

club

Personnel attentionné et près de tout , chambre confortable , ce qu’on peut attendre d’un Holiday Inn express
Stationnement souterrain à 7 Euro la nuit ou 3 nuits pour 12 euro en vous adressant à l’accueil.

Read More
Read Less

Hotel address

By

February 03, 2021

It's a clean hotel . Small rooms but clean.

The driving to the hotel is horrible. The adresse the hotel have is very hard to find. it took me 45 min to find it with the gps .google and apple. If you follow those you will end op at a bus terminal on the backside of the hotel and there are no signs to the hotel.

Even the local uber eat delivery couldn't find it 2 out of 3 Times .

Read More
Read Less

Mitigé

By

January 27, 2021

C’est petit assez surprenant au début le lit était deux lit simple collé les draps étaient assez petit ,le matin au réveil beaucoup de bruit dans le couloir après le reste tout était bien , cafetière dans l’hôtel ,télévision devant le lit et salle de bain assez grande

Read More
Read Less

Lit confortable et bon service

By

January 25, 2021

club

Mis à part le problème de masque lors du ménage des chambres et la quasi obligation de payer le parking souterrain pour ne pas avoir trop de problème avec les bagages, j'y ai passé un bon séjour.

Read More
Read Less

Très bon établissement

By

January 24, 2021

Un hôtel très bien situé, confortable et à la propreté irréprochable. Toutes les mesures sont prises pour la sécurité sanitaire. Le personnel est efficace et accueillant. Le petit déjeuner est de qualité.

Read More
Read Less

Dommage ... Les conditions d'accueil ne sont pas satisfaisantes

By

January 07, 2021

club

Trop long ce questionnaire.... j'ai déjà dit ET expliqué les raisons de notre mécontentement

Read More
Read Less

Bon séjour

By

January 05, 2021

Personnel très pro et sympathique
Chambre propre et literie agréable

Read More
Read Less