Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 484 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

484opiniones

  • 5 Estrellas
    368
  • 4 Estrellas
    82
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    9

Bakersfield trip

By

26 mayo 2017

This hotel is great. The only complaint I have is the price. I don't think they should charge so much.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

24 mayo 2017

club

I really like the friendly staff and the hotel is very clean!

Ampliar la información
Reducir la información

Will be back

By

24 mayo 2017

club

This is one of my 'go-to' hotels. I like the ambiance and cleanliness. I enjoy the breakfast too.

I suggest that water dispensing machine be placed in every floor or complimentary bottled water for every guests.

Overall, I had a restful stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

24 mayo 2017

club

Overall experience was excellent, stay was a bit expensive but otherwise great experience

Ampliar la información
Reducir la información

Just Passing Through

By

23 mayo 2017

platinumelite

The staff at Holiday Inn Bakersfield Hughes Lane are the best ever. The Hotel is clean and no problems with security. It is very convenient to freeway access.

Ampliar la información
Reducir la información

Good breakfast clean room

By

23 mayo 2017

club

Stayed with my two sisters very comfortable clean room and bathroom.
Breakfast was excellent and the service was great. Really enjoyed our stay in Bakersfield .

Ampliar la información
Reducir la información

Getaway from Home

By

22 mayo 2017

Excellent overall experience. Enjoyed the stay & breakfast in the morning. A lot to choose from. Wish the price was a bit lower but that won't stop me from booking here again

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place to Stay!

By

17 mayo 2017

What a great place to stay! Excellent set up and accommodations. Friendly and helpful staff. Lovely breakfast area with an automatic pancake maker. Clean and lovely to stay here. Highly recommend this place to stay. Easy location to find and parking is good. The beds are very comfortable too. Loved the fitness room also. And the fruit and beverage snacks in the front lobby area. And a swimming pool also!

Ampliar la información
Reducir la información

South Bakersfield comfy bed and great service

By

16 mayo 2017

We stayed here for business. We booked an Executive Suite, but this property does not offer executive suites. When we got into our room, there was just the king bed and a chair. Front desk very friendly and quickly switched us next door to a double bed room. There is also Direct TV cable with HBO. Our business meeting was very early so we did not try the breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Won't stay here again

By

12 mayo 2017

Won't stay here again, the room smelled like body odor, my radio was broke, the smoke detector woke me up when I was almost asleep, then I was awake and could not sleep

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, great service

By

10 mayo 2017

platinumelite

We booked two rooms, both were the usual high quality we have become accustomed to from Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio y confortable

By

10 mayo 2017

Me gusta el servicio y la comodidad e tenido varías estadías en estos hoteles y me a gustado y un precio cómodo

Ampliar la información
Reducir la información